1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры, которые вас больше всего разочаровали

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 11 янв 2014.

1. пепяка

пепяка

KONSTANTINOS, может просто пора перестать играть в игры? С таким-то отношением... Уже ХЛ2 в отстой записали. Я такого даже от тупых троллящих школоло не видел. :facepalm:

STOCK и Neresar нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я уж испугался, подумал, что ты про это.
    http://www.youtube.com/watch?v=F3uMdOXj4-Y

3. Skarj

Skarj

Совмещу ПК и Консольные игры в одном.
    Mass effect 3 - бездарность и творческая импотенция, разрабы выжали из себя все что могли в 1 и 2 части, на 3-ю ничего не осталось...
    Dragon age 2 - после 1-ой части смотрится... примитивно/страшно/убого.
    Starcraft 2 WoL - только ролики понравились, в остальном тоже самое что и в первой части (если сравнить варкрафт 2 и 3 была видна эволюции, тут нет)
    Starcraft 2 HoS - импотенция и топтание на месте, уныло и скучно (даже 3-ю главу ждать не буду)
    Diablo 3 - я ждал 12 лет развития мира и игры, а получил дебильную казуалку с мелкими локациями, автоматической прокачкой статов, устаревшей графикой (в титан квесте 2006 года графика по красивее). Сюжет тоже из пальца высосан...
    Command & Conquer 4 - такого го.на я просто не мог ожидать... просто осиновый кол в сердце серии.
    Disciples 3 - ужас, печаль, боль. После 2-ой части какая то книжка с картинками вышла вместо нормальной игры. Багов такое обилие, что у половины народа игра просто не работала и надо было качать сразу же патч... и это в первый день продаж!!! Тестировать решили в прямом эфире на игроках!?
    Metal gear solid 4 - слишком много трепа, просто перебор с видео и тд. Я начал ловить себя на мысли, что играю час из которого 45 минут только разговоры и ролики. Сюжет тоже интереса не вызвал. Ролики в духе матрицы только раздражать стали. Для меня существуют только МГС 1,2,3 - остальное пусть мимо проходит.
    Final fantasy XIII - железнодорожный дизайн уровней, дебильные герои, тупая боевая система, унылый сюжет. Музыка - пара мелодий еще ничего.
    Project X Zone - сборная солянка в виде тактической рпг с героями Намко, Сега и Капком! Звучит круто, но на деле монотонная и унылая игра в которой все сводится к тому, чтобы избивать одних и тех же врагов, одними и теми же кнопками каждый уровень. Сюжет ни о чем. Играть надоело на 10-ом часу, а я только 4-ть этого творения прошел!!!
    Fallout 3 - Выше уже говорили, что это НЕ ТО!
    Neverwinter nights - ужасно скучная и затянутая сюжетная линия я так и не доиграл от скуки + правила АДНД 3 или какие там слишком накручены, мне больше 2-ой редакции в том же Icewind dale нравились. Кстати дополнение на NWN Shadows of undertide я прошел с большим удовольствием!
    DMC 2013 - сюжет вроде есть, но боевка, антураж вообще не понравились. Музыка зато не плохая.
    Вспомню - еще напишу.

realavt, Wild_Wolf, redwings и ещё 1-му нравится это.
  4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да что-то мне DMC 2013 тоже не очень понравилась. Впринципе никогда не был фанатом серии (хотя дома лежит переиздание DMC1-3 для PS3 и новый тоже), но что-то последняя своей стилистикой, графикой и боевой системой игра не очень понравилась. После Ninja Gaiden сложно в такое играть). Не то, чтобы провальная игрушка, но не цепляет.

Свидетель нравится это.
  5. Гром

Гром

Fahrenheit. От первых уровней был просто в экстазе - кто бы мог подумать что игра может смоделировать настолько правдоподобное место убийства, даже дает возможность немного проявить фантазию - спрятать труп в кабинку, вытереть пол и т.п. Но больше всего возбуждала неизвестность - почему герой убил его, что случилось и т.п., так и ожидаешь чего-то грандиозного.
    Увы из часа в час экстаз постепенно заменяется полным разочарованием и депрессией - годно проработанная атмосферность сгорает на костре сюжета по маразму не уступающему школьному фанфику.

Из более нового - Jagged Alliance: Back to Action. Тут вообще все просто - все интересности оригинала были полностью слиты, сведя суть к казуальному высеру. Даже если закрыть глаза на все упрощения - механика просто заставляет рыдать кровью. Зачем мучаться если не можете и на кого это расчитано - не понятно.

Свидетель и Eraser нравится это.
  6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну меня Farenheit наоборот в своё время сильно впечатлила. Прошёл её за ночь

Чапай и Кишмиш нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Пофиг на то, что они ушли в глупую мистику. Фаренгейт неимоверно душевный и с очень крутой постановкой.

Чапай, Свидетель и Wild_Wolf нравится это.
  8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

если бы только в мистику. там Кейдж и Матрицу намешал, и чуть ли инопланетян не приплел. Fahrenheit — это игра из разряда «all style - no substance», о какой душевности там можно говорить.

Гром нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

+1
    В интерактивном кино сюжет должен быть гениальный, ибо кроме него по сути в игре ничего и нет, не долбилки же по кнопкам эти, право слово. А в Фаренгейте первая четверть гениальна, вторая четверть просто очень хороша, а с середины (когда там все летать начинают) начинается эпичный дебилизм, покруче MGS4.

mL.Exile и Гром нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Какой середины? К гадалке он когда идет?

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну да, с того места, как Лукас ее мертвой находит. Тут у сценариста вещества в кровь всосались. :spiteful:

mL.Exile и Гром нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ну как по мне, душевность оставалась и во время "бредятины", когда он как полуизгой-полуизбранный куда-то там бродил ближе к концу (давно играл, точно не скажу).

Чапай нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Душевность душевностью, а упоротость упоротостью :)

Свидетель и mL.Exile нравится это.
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да, когда всякая мистика там началась... Я только у виска крутил, чтож происходит)

15. Кишмиш

Кишмиш

Меня больше беспокоит, почему все забывают, какой Омикрон был клевый хоть и кривой :( На голову выше всех этих слезодавилок типа Хэви Рейна.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А его вообще как-то прохладно приняли даже в свое время, хотя идейно игра гениальная. В Лахоре там есть пара сомнительных геймплейных решений, а все остальное шикарно.

17. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Eraser, буквально недавно в Steam-форумах натыкался на хейтеров, с фразочкой "еще б такое уг как Омикрон сюда сунули б"

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, а почему Омикрон должен быть священной коровой? У игры тонны недостатков :)

19. Гром

Гром

Именно. Думаю что даже если сюжет был бы просто слабеньким, хотя бы на троечку, игра бы в любом случае оставила бы скорее положительные чувства нежели отрицательные. В игровой индустрии уверен много таких примеров, первая ассоциация - Проклятые Земли. Концовка очень халтурна, но типична для фэнтези рпг - программа минимум выполнена и внимания на этом не заостряешь ввиду всех остальных положительных сторон игры.

Лично у меня "душевность" к чему бы то ни было начинает пропадать когда я перестаю верить происходящему на экране - зачастую это поведение главных героев или мотивация движущая их на те или иные поступки, чуть ниже по важности - сценарий (подача материала как таковая), и на последнем месте сюжет в целом (в том числе его так сказать идейный посыл, мораль если хотите). В игре же сюжет умудряется утопить вместе с собой вообще ВСЕ. Пройдя в первый раз думал что у авторов разом умерли все домашние питомцы, их бросили вторые половинки а на родной штат свалился ураган. Не могу обозначить происходящее как слепую месть всему игровому миру за какую-то эпическую несправедливость ибо не нарочно такие фэйлы не рождаются.

Кстати - посматривал на другие проекты Quantic Dream, а именно сам Omicron и Heavy Rain. Стоит запускать или такой же майндфак?

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

В Heavy Rain мистики немного. А вот Beyond вроде как больше на Farenheit похожа в этом плане...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление