1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры от From Software [общая тема]

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 3 фев 2014.

1. rusty_dragon

rusty_dragon

Интервью с Хидэтакой Миядзаки где он рассказывает про Duskbloods.
    Creator’s Voice blog: Hidetaka Miyazaki on The Duskbloods (part 1) - News - Nintendo Official Site
    Creator’s Voice blog: Hidetaka Miyazaki on The Duskbloods (part 2) - News - Nintendo Official Site
    Creator’s Voice blog: Hidetaka Miyazaki on The Duskbloods (part 3) - News - Nintendo Official Site
    • Игра - онлайн мультиплеерная PvPvE сессионка, требующая подключения к интернету.
    • Одновременно могут играть до 8ми игроков.
    • Обычный режим - игра до последнего выжившего, но могут быть и другие задания, например битва с боссом.
    • Во время игры кроме главного могут быть второстепенные задания.
    • Каждый игровой персонаж может призывать сущность для помощи в бою, что позволяет разнообразить тактики и стиль игры.
    • Также игрокам раздаются роли, выполняя которые они могут выполнять второстепенные задания.
    • Миядзаки делает игру таким образом, чтобы она понравилась тем, кто не любит PvP.
    • FromSoftware продолжит делать одиночные игры.

Последнее редактирование: 5 апр 2025
    AndyFox и dolbokluv нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Nintendo в свое время пробовала сделать свой мультиплеер на подобие Monster Hunter, но вышло сомнительно и не понятно зачем, заодно еще и несколько поломало изначальные планы разработчиков на чистый сингл (Xenoblade X).
    Теперь она решила повторить, предложив сторонней студии сделать заказ (Monolith Soft с 2024 года теперь часть Nintendo полностью), который теперь пробует использует для завлечения некой части аудитории, которая мне кажется специфической.
    Для меня самое интересное - найдутся ли энтузиасты, которые ради сохранения игры в будущем будут пробовать её отвязать от официальный серверов.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Мда... Куда-то не туда Миядзаки понесло. Делать из соулса баттлрояль это очень странно. Возможно это интересно, сам я не играл в то же дополнение к Элдену так как комп не тянет его вообще, но даже мне в общем любителю того же PUBG и подобных сессионок, его решение не нравится. Был же нормальный кооператив в тех же Dark Souls где я провел времени наверное столько же сколько и в соло прохождении. Да он лагающий из-за дурацкого p2p соединения но играть было интересно.
    --- добавлено 8 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2025 ---
    А энтузиасты найдутся, которые потом сделают свои сервера если игры "выстрелит". Например на тот же Демон соулс на пс3 есть пиратские серверы для онлайна причём народ там даже играл во всяком случае когда я пробовал.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Недавний аркадный картинг по Bloodborne стал символичным. ) А вообще эти мультиплеерные игры лично мне никак не мешают. Мне такое просто не интересно. Главное чтобы в один прекрасный день они внезапно не стали вместо новых одиночных игр. Как подобное когда-то произошло со студией Близзард.

Фанатские, фанатские сервера. :) Да и официальные давно не работают. К слову на ПК многие ещё так и не поиграли Демон Соулс и Бладборн(для которого тоже должны быть фанатские сервера). Так что игр олдгеймерам хватит. А ведь для третьих душ уже делают новые кампании, значит и ББ заживёт новой жизнью в руках сообщества.
    --- добавлено 8 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2025 ---
    Жаль что теперь как и везде будут делать мультиплеерные игры с привязкой к онлайну, интернету. Ведь полноценный локальный мультиплеер был крутой фишкой свитча.

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Мне такой вывод видится скоропостижным, об этом можно будет судить позже.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Согласен, это преждевременное предположение. Ожидай худшего и не будешь разочарован. У бабадзаки в интервью прямо так и заявлено, что он приветствует изменение политики Нинтендо на этот счёт. Т.е. рекламируют это изменение. Хотелось бы верить что не будет и ограничится единичными случаями. Я не игрок на свитче, но игры где есть поддержка локального мультиплеера очень ценю и уважаю тех кто ЛАН в играх делает. Да и себе приглядел пару очень привлекательных на вид игр со свитча, которые хочу попробовать в эмуляторе. B):good:

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, Картинг по Бладборну это же изначально по задумке фаната был именно демейк Бладборн. Но пришла Сони и сделала "а-та-та низя". Сам Миядзаки думаю не особо уже интересуется им, иначе были бы хоть какие-то слухи о порте на ПК. Тем более уже пора как бы, пс4 уже не производят, распродавая остатки и Бладборн уже не может продавать консоль как это делал например тот же Демон соулс или Ласт оф ас на пс3.
    --- добавлено 10 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 апр 2025 ---
    Тем более если фанаты смогли довести эмулятор с игрой до рабочего состояния то Сони с их деньгами думаю может сделать это быстрее и лучше.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

Это была шутка что из душ новый Марио делают. :crazy:

Права на Бладборн и Демон Соулс принадлежат Сони. И только Сони, именно Сони не сделали ничего чтобы исправить ББ на приставках. Они же заказали непонятно кому нужный ремейк Демон Соулс силами сторонней студии, испортивший арт-дизайн оригинала.

Низкий поклон за это энтузиастам. Благодаря их стараниям мы имеем уже третью исправленную игру серии соулс. А также полноценный рабочий мультиплеер для всех соулс игр.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Кишмиш и rusty_dragon нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

@Dagoth-Slayer, ещё и сделанный для японского телефона-раскладушки. :D Помню у меня примерно в то время Nokia N-Gage был, для него были и 3д игры, даже целый Elder Scrolls. Но признаться 3д игры играть было неудобно, очень низкий фреймрейт и сами игры были страшненькие. Вот 2д, файтинги, гоночки на ура были. Жаль что финны забросили это направление, а потом и мобильное подразделение компании Майкрософт погубили.

11. Solid_Santa

Solid_Santa

Как в Kings Field с мобильника играть я примерно еще представляю, но там ведь фромы на выпускали 4 эксклюзивные части Armored Core. Может быть когда-нибудь и их вытащат из забвения.

Кишмиш нравится это.
  12. Solid_Santa

Solid_Santa

Последнее редактирование: 16 апр 2025
    Кишмиш нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Это мы играем.
    --- добавлено 16 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 16 апр 2025 ---
    Там было несколько довольно хороших, некоторые из них потом получили ремейки уже в эпоху современных смартфонов.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

@Кишмиш, Asphalt, Colin Mc Ray Rally. А большинство разочарование. Я на гаге почти всё что было если не прошёл то попробовал.

15. Кишмиш

Кишмиш

16. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, щас вот подумал, хотелось бы официального переиздания king's field additional. А не вот это.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

@Kseraks, странно, что фанаты до сих пор не перевели.

18. Кишмиш

Кишмиш

@realavt, там была проблема техническая. Прям сейчас перевод в процессе, правда с использованием ИИ.

realavt нравится это.
  19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Пусть с ИИ, главное перевод потом "причесать" до нормального состояния. ИИ это конечно не промтовые переводы с первой плойки (я иногда ловил себя на мысли что оригинал я понимаю лучше чем "локализацию" от того же Кудоса), но всё же.

20. Кишмиш

Кишмиш

Ну да, тем более что главная проблема тут именно в том чтобы оно в игре работало.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление