1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры от первого и третьего лица с головоломками,пазлами и хитрыми квестами.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем bosmer, 29 июн 2010.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

fR0z3nS0u1, там, кстати, эти цитаты нельзя назвать постоянными: взял свиток - тебе написали что-то в верхнем углу экрана, причём таким шрифтом и показывают в течение такого короткого срока, что надо постараться, чтобы успеть прочитать. Это если забыть о том, что сами сражения там (уже начиная со второго "боевого" уровня [первый я "боевым" не считаю - там ведь из врагов только крысы есть]) явно не располагают к прочтению чего-либо.))

bosmer нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Outcast может еще подойдет, но о нем я почти ничего не знаю.

bosmer нравится это.
  3. Dyavol

Dyavol

Может платформер Braid сгодится? Монстров убивать так же как в марио, они ещё и средство для запрыгивания.
    Пазлы есть, головоломками сами уровни являются. Причём есть и такие, что не каждый придумает как пройти. Дополнительное головоломание добавляет возможнось отматывания времени, хотя и спасает от умирания.
    На счёт квестов ничего не скажу, так как кроме в космических рейнджерах в них не играл. Хотя в них головоломки есть неплохие.

bosmer нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Legacy

Порекомендую TRON 2.0 - отличная графика, маленькая ролевая составляющая и достаточное количество головоломок. Плюс прыгательный платформер.

bosmer и Tycho нравится это.
  5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Присоединяюсь к совету, TRON 2.0 - это замечательное сочетание шутера, прыжковых пазлов (есть на время), прокачка перса и гонки на светоциклах.
    От себя еще посоветую BioForge.

bosmer и pause_break нравится это.
  6. bosmer

bosmer

Спасибо всем,читал описания на сайте,а также ходил в поиск.
    fR0z3nS0u1,поставил Ominous Horizons,ещё непонял,есть ли русик к игре,но видно есть раз предупреждаеш о библейских цитатах,думаю раздражать недолжны.Я в Код Да Винчи сейчас играю,здесь вся атмосфера насквозь этим пропитана,правда всё сделано на высочайшем уровне,музыка,графика,подсказки.
    Доволен что слон.Про Dragon Riders:Chronicles of Pern знаю,и на трубе её видел.
    Онлайн - игру непотяну,времени нехватает в этом разбираться,может позже.
    John Freeman,Primal-это же на PS2 вроде,или я ошибаюсь?
    Bato-San,Heretic, Heretic II, Hexen, Hexen II,Tomb Rider,American McGee's Alice это всё конечно очень сильные игры и в некоторые я уже играл,а вот jrpg ещё ниразу невкушал,так что Sudeki стоит пощупать.
    Tycho,спасибо за Project Eden,читал,понравилось,думаю попробовать в скором времени.Смотрел видеоролики BioForge,как то неочень(я уже говорил,у меня нет DOS-зависимости)
    Лорд Лотар,спасибо за ещё одну экшен адвенчуру Outcast.
    Dyavol,Braid очень известный платформер,я конечно знаю о нём,но он помоему у меня непойдёт.пока во всяком случае,а нет,пардон,спутал с другим платформером,спасибо,обязательно поставлю.
    pause_break,читал описание и статью о TRON 2.0,интересно,тем более что киберпанк стал интересовать меня в последнее время всё больше и больше.

Последнее редактирование: 3 июл 2010
  7. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

bosmer нравится это.
  8. bosmer

bosmer

А,так этож по одному из любимых фильмов сделано.Мне везёт с адвенчурами по фильмам,может и эта то что надо,а графика несамое главное,надеюсь.Спасибо Tycho.:ok:

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

bosmer, кстати The Thing еще не советовали? Хоррор правда но зато по фильму! :)

bosmer нравится это.
  10. bosmer

bosmer

Здравствуй Лорд Лотар,мне ещё в 2004ом попадался толи сборник игр,помню там
    был James Bond 007,ему и отдал предпочтение,а The Thing непошла,правда играл очень мало,может и неразобрался.
    Я тут тем временем сам разыскал довольно много зкшен-адвенчур от третьего и от первого лица и даже от второго.Раньше как то невезло,а вот теперь покатило что называется.Просто вот эта приставка экшен и вид от третьего лица далеко невсегда и везде упоминаются,что и вносит путаницу и неточность.Я вот помню как сам советовал в какойто теме о квестах игру от Бенуа Сокаля,автора знаменитой "Сибири",Paradise,считая что это просто "квест",а теперь узнал что это Adventure / 3rd Person.Впрочем,всёравно,имея дело с адвенчурами никогда нельзя быть уверенным как выглядит геймплей пока сам непоставиш и непопробуеш сыграть.:spiteful:

Лорд Лотар нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Игра хорошая, только с головоломками там туго, вернее их там почти нет, максимум что там есть это найти техника починить рубильник - примитив.))

bosmer нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

bosmer, игры от второго лица? О_О
    Можешь рассказать о них поподробнее?

Кстати есть еще неплохой 3rd шутер "с элементами" "Отверженные: Тайна темной расы". Если мне не отказывает память это - нечто на движке Unreal'a по сюжету Стар Трека, насколько я помню головоломки своеобразные там были.

13. bosmer

bosmer

Есть такая игра The Experiment,сам прогугли,и почитай,а ещё напиши "игры от второго лица",у меня уже нет закладок,но я помню что читал целую статью об этой игре.:rtfm:
    Вот и я так предпологал.

Последнее редактирование: 6 июл 2010
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

bosmer, если тебя не пугает изометрия (в свете названия темы) то Agharta: The Hollow Earth однозначно стоит глянуть.

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Довольно необычный и интересный, на мой взгляд, платформер, да и к тому же относительно свеженький Trine.
    И загадки присутствуют в некоторой мере и рпг-элементы, да и вообще... Бонусный уровень после прохождения игры просто угар )
    тык

Последнее редактирование: 8 авг 2010
    00Draniki нравится это.
  16. 00Draniki

00Draniki

А так же классика жанра - "D"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление