1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. 3ASOFT

3ASOFT

Thief 1,2,3

2. RAY HAYABUSA

RAY HAYABUSA

У меня этот список постепенно меняется хотя происходят эти изменения годами. В данный момент в нём Герои магии и меча 3: Дыхание смерти, но в больше всего в нём задерживался Fallout 1, 2 и Duke Nukem 3D

3. sacrament

sacrament

Никак не могу расстаться с Theme Hospital и с древними The Sims))

4. Korolok

Korolok

Герои 3 Клинок армагеддона

5. boikoav

boikoav

Unreal Tournament Classic.
    Стала первой игрой, в которую рубился еще в школе, не имея своего компьютера. Она же на текущий момент и последняя - даже в Сталкер я не стал переигрывать, а вот UT время от времени запускаю.
    Собственно, на этом форуме я из-за UT и оказался - искал к ней русификатор.

6. Napalm_Phoenix

Napalm_Phoenix

Red Alert 2. В неё можно играть бесконечно и мне это никогда не надоедает. То же самое могу сказать и про HoMM3 - тоже вечный шедевр.

7. ViZed

ViZed

1. Need For Speed: High Stakes. Для меня это лучший из Need For Speed'ов.
    2. Red Alert 2 - считаю вообще лучшим творением, на которое способно человечество... по сей день (жаль компанию Westwood). Сюда же отношу Yuri's Revenge.
    3. Quake 3 Arena. Отличное времяпровождение и ничего лишнего.
    4. Starcraft. Раньше играл только в скирмиш в комп. клубах. Теперь захотел пройти дома кампанию. Ну, заодно и Broodwar.
    Эти игры не просто занимают место на харде, и я к ним возвращаюсь. Это, можно сказать, единственные игры, которые я играю, потому что современные мне не нравятся.

8. ArtPower

ArtPower

Might and Magic 7 и 6 части!!!

9. csarga

csarga

Pool of Radiance, перепрохожу стабильно раз в пару лет
    Fallout (обе), ну и P:T, перепройти у меня не хватает смелости, но сама игра запомнилась надолго

Giggidy нравится это.
  10. cmaster

cmaster

doom, doom2, quake, quake2, quake3, quake4, call of duty, need for speed 5 porshe unleashed, test drive6, max payne2

11. Sinbad

Sinbad

Игры с которыми вы не можете расстаться.
    Таких игр для меня нет.

12. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Я думаю, что все игры, в которые человек играл более-менее серьезно, являются - в той или иной степени - частью его жизни. Игр, с которыми я НЕ МОГУ расстаться, нет, так как в противном случае это была бы уже зависимость. Но вот игр, с которыми я НЕ ХОЧУ расставаться, очень много и около сотни из их "застолбили место на моем харде" - это стратегии (в основном старые "классические"), а также отдельные представители жанров RPG, Action, Racing, Simulation; выбрать среди них лучшую игру (или даже лучшую десятку игр) я бы не решился, так как в каждой есть какие-то уникальные достоинства.

13. Vktr

Vktr

прально гриш поддерживаю

14. Ravic

Ravic

Morrowind. Чтоб он провалился... фанбой настоящий.
    С момента первого знакомства ни разу не покидал компьютера. При переустановке системы, ставится сразу же после винды.

15. heroes13

heroes13

Half-life, heroes of might and magic 3, starcraft. Раз в неделю, но обязательно в онлайн с кем нить да сыграю в эти игры.

16. zoiside

zoiside

Quake 3 Arena - навсегда! (каждый день)
    Civilization 2, HoMM 3 (все части), Starcraft, Pharaon

17. olone

olone

Поднабралось таких игр за годы... По значимости:

Panzer General
    Civ. (DOS)

Chuck Yeager's Air Combat
    Counter-Strike v1.6
    Frontier: Elite 2
    GTA: San Andreas
    HardWar
    Treasures of the Savage Frontier
    Z

Последнее редактирование: 27 окт 2009
  18. B.F.G.

B.F.G.

Fallout
    Soldier of Fortune
    Parasite Eve
    Diablo
    Red Alert 1
    (1997 г.)

19. paulpike

paulpike

homm3,3.5
    seriuos sam
    mount&blade-уже сейчас чувствую, что не смогу удалить

20. Nektus

Nektus

Почему-то никто не вспомнил о Dungeon Keeper. А ведь это же ВЕЩЬ! И к нему есть патч под Direct3D.

Master of Orion 2. Сначала играл в первую часть, и вторая не понравилась. Отложил её на год. Потом попробовал снова... До сих пор играю, а про первый уже почти забыл.

Colonization - нашёл win-версию, теперь иногда играю.

Duke Nukem 3D - есть аж два любительских движка для него. 3D теперь выглядит почти настоящим :)

Fallout стоит, куда ж без него. Кстати, существует проект Fallout Online. Да, жизнь на Пустоши оказалась маленько не такой, как я представлял.

КУЧА старых Sierra'вских квестов. Удалить не поднимается рука.

Full Throttle от LucasArts. No comment. Идёт под ScummVM.

MadTV первая часть! ДОС-версия имеет несколько багов, а Амига-эмулятор крив сам по себе. Но всё равно, улётная игра!

Transport Tycoon Delux - давно существует проект OpenTTD - совместимость с новыми компами + новые фичи. Рекомендую!

X-Com первая часть. С патчем идёт под XP без проблем. До сих пор доставляет.

Ну и малоизвестные - BARIS (race into space, советско-американская космическая гонка), Uncharted Waters 2 - единственная вроде игра из серии на английском, и Princess Maker 2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление