1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с которыми вы не можете расстаться

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 апр 2007.

1. Hellaxe

Hellaxe

Эх, да их же куча!!
    Живут вечно на харде - герои 3 (у мну правда 3.5), диабло2ЛД, старик.
    и переодически ставяться - мехваррир4Мерк и Мехкомандер1,2

2. iouri

iouri

Quake 3 это если мультик. А так время от времени перепрохожу Return to castle Wolfenstein. С супругой поигрываем в Quake3 и Civilization 2 Multiplayer Gold Edition.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Наверное с более чем 500 играми :)

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, первая тоже есть на английском. Но там не слишком хорошая графика, по сравнению со второй частью, так что имеет смысл взять эмулятор Genesis или SNES и играть в эту игру там. Вторая под эти платформы тоже есть.

kreol нравится это.
  5. Walter_S

Walter_S

Silent Hill первый,тот самый,на PS.Несмотря на убогую графику,игра не на шутку цепляет и заставляет раз за разом отправляться в путешествие по отвратительно-притягательному миру.
    Fallout 1 & 2 шедевральные,проработанные на все 100% игры.
    1602 Anno Domini-за мультяшной графикой скрывается серьёзный а архисложный симулятор
    Star Wars Ep.I-Pod Racer восхитительная игра,которая даст бой по части драйва всем современным гонкам.
    I Have No Mouth, and I Must Scream хотя бы за нравственные дилеммы :yes:

6. Майк Аполло

Майк Аполло

Интересная тема:) Во-первых Lugaru. Игру с такой проработанной и хардкорной боевкой трудно найти. Далее, WWE RAW. Это превосходный симулятор рэслинга с кучей реальных борцов вроде Кейна или Гробовщика, мощным конструктором бойцов и довольно простым управлением. И, наконец, нетрудно догадаться по моему аватару, какая игра для меня самая цепляющая;)

7. Boiler

Boiler

Майк Аполло, кстати да, рестлинг очень цепляет, только мне Smackdown 2 с psone больше всего запомнился, наверное потому что там тоже неплохой редактор бойца, простое управление и куча винрарных бойцов, всё что было после повторение пройденого и уж не очень интересно.

8. DeaDFausT

DeaDFausT

SUPAPLEX
    The Interstate '76 Arsenal (Gold-версия + аддон)
    Crimson Skies
    S.T.A.L.K.E.R. (все)
    Venom. Codename: Outbreak
    Redline
    Project Eden
    Мор. Утопия
    Blade of Darkness
    Take No Prisoners
    Redneck Rampage (все)
    Blood (первый + аддоны)
    Descent (все)
    Silent Hill (1-4)
    Шторм + Шторм: Солдаты Неба
    Penumbra (все + демо)
    и множество других (за один раз всего и не вспомнишь)...

Walter_S нравится это.
  9. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Half-life
    Quake 2
    Unreal
    System Shock 1-2
    Silent Hill
    Resident Evil
    Blood
    Thief 1-3
    Blade Runner
    Kingpin

Walter_S нравится это.
  10. Майк Аполло

Майк Аполло

Boiler, WWE RAW привлекла меня в первую очередь возможностью поставить на клавиши любой понравившийся удар, а их там - сотни. Smackdown ещё не заценил:unknw:

Последнее редактирование: 25 июн 2011
  11. Boiler

Boiler

Майк Аполло, графически RAW получше, да и анимация тоже. В smackdown 2 при создании бойца тоже приёмы можно на нужные клавишы биндить. Насколько помню там даже можно было создать собственный финишер(в RAW хз), вот где простор для творчества открывался...
    Особо серия Smackdown полюбил из-за отсутствия хэлс бара.

Майк Аполло нравится это.
  12. tris Камикадзе

tris

Full Throttle
    Готика (все части Piranha Bytes)
    Revenant
    Дискленд
    Toonstruck
    No one only lives forever
    Nox
    Сказания\Fable
    GTA3
    Messiah
    Капитан Коготь
    Hexplore
    Хоббит
    XIII
    SW: Racer
    Коммандос
    Blood Omen
    Max Payne
    Grim Fandango

13. UncleMeat

UncleMeat

Игры цепляющие раз и навсегда...естественно игры из детства! :) Самая - самая для меня это Little Big Adventure 2, единственная игра, которую я прошёл десятки раз, в ней было всё и отличный сюжет, приятная графика, не наскучивающий геймплей. Также не могу забыть Full Throttle и Grim Fandango - они восхитительны. Всегда радовала Age Of Empires первая и вторая часть, пожалуй единственная RTS за которой я мог проводить целые сутки. В своё время имелось даже 5 различных пиратских версий первой части. Не забуду Parkan: Хроники Империй одна из лучших отечественных игр того времени. А из более новых (хотя и не шибко новых) это GTA Vice City. В настоящее время выходит тоже много интересных проектов, есть действительно классные и интересные, но они пока что превзойти мои любимые игры середины - конца 90ых.

14. DeaDFausT

DeaDFausT

О, как завернул! :good: Можно ещё чуток подправить: "No one only trisss lives forever". :lol:
    В оригинале же просто: "No one lives forever". :yes:

15. Amberus Insane

Amberus

да таких дохрена

Три Quake'а,
    оба Blood'а,
    Half-Life'ы и контрстрайки
    Warcraft'ы, начиная со второго, включая WoW
    Starcraft'ы
    Battlefield'ы
    Max Payne
    Black & White
    Painkiller
    Казаки
    Serious Sam FE & SE
    Heroes of Might and Magic 3, 4
    Diablo оба
    Drakan
    Unreal'ы, особенно турнаменты
    GTA 3 & VC
    Final Fantasy 7,8
    LBA первая
    Morrowind
    FIFA 98-2011 :crazy:

дальше влом

Последнее редактирование: 25 июн 2011
    Alex Kagansky нравится это.
  16. Master of the force

Master of the force

Вот Max Payne пожалуй зацепил меня больше всего. Это пожалуй одна из немногих игр, сочетающих приличный геймплей и столь глубокую эмоциональную насыщенность сюжета.
    Morrowind подкупил меня обширным игровым простором и отлично проработанной lore-составляющей.
    Nox - ребята из Westwood очень постарались и слепили из вполне себе обычной истории увлекательнейшее красочное приключение.
    THPS'ы - один раз увидел и понравилось навсегда)
    Fallout конечно же, за грамотно проработанную ролевую систему.
    Тут, конечно, много что ещё можно припомнить, но про всех не напишешь
    Естественно во всё это было сыграно не один раз)

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Max Payne. Это просто шедевр! Восторг в концентрате!
    Half-life. Особенно вторая часть поразила, хотя бы тем, что большинство элементов вызывающих стойкую неприязнь в других играх, типа покатушек на чем-либо, здесь даже доставляли удовольствие.
    Morrowind. Огромный открытый и "вседозволенный" мир бьет мешком по голове и цепляет всерьез и надолго! Помню, как при первом знакомстве, играл только в Morrowind полгода, причем по сюжету почти не продвинулся!
    Fahrenheit. Единственная игра на моей памяти, от которой испытываешь реальную физическую усталость после тяжелых поединков. Захватывающий сюжет, потрясающее воплощение, новое слово в жанре. До сих пор является одной такой на ПК, и на "приемника" нет даже намека...
    Postal 2. Зацепил своим юмором и жестокой вседозволенностью Плюс, огромным количеством пародий, шуток и секретов. Сколько не играл - почти всегда находил пару-тройку закутков, куда раньше не заглядывал.
    Leisure Suit Larry 1. Первая "фривольная" игра, да еще в замечательном переводе, сохранившим и адаптировавшим все шутки - разве можно ее забыть?
    Alley Cats. Любимейшая игра детства, с почти огромной реиграбельностью!
    Wolfenstein 3D. Первый экшен. Самый первый экшен.
    Jungle Strike. Игра, которую до сих пор не видел дальше первой миссии, ибо тупо прет летать над городом и искал, какой-еще дом можно расстрелять.
    Цивилизация 1, Герои Меча и Магии 2-3. Любимейшие пошаговые стратегии, причем именно эти версии нравятся больше всего, продолжения уже не так цепляли.
    Commandos 2. Игра, открывшая мне новое значение слова "стратегия".
    Worms 2. Именно с нее я начал знакомство с серией "Worms" и до сих пор считаю червяков лучшим развлечением для вечеринок.
    GTA 3. Открытый мир, масса возможностей, множество интереснейших миссий. Плюс, замечательные продолжения, развивающие и улучшающие игровой мир и игровой процесс. Но третья часть запомнилась больше всех. Как первопроходец 3D мира GTA.
    Splinter Cell 1. Игра, которую проходил множество раз. Любимое занятия- прохождение уровня без единого выстрела по врагам (лампочки не в счет). Дико радовало подкрадываться сзади, хватать за шею и утаскивать в тень, где и оставлять врагов наедине с их снами...
    Black & White. Ну где еще можно устроить соревнования по киданию людишками?

Вообще, есть множество игр, которые прописались в памяти навсегда, и к которым хочется возвращаться снова и снова, это только первые пришедшие на ум...

18. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Kings bounty 2 (и что я в нём нашел?)
    Little Big Adventure (в основном первый)
    Civilization 2
    Мор. Утопия.
    doom (в основном первый, второй только из-за карт к нему)
    Master of magic
    Heroes of Might and Magic 2
    Космические ренджеры.
    Fallout 1 и 2
    Остальные игры меня быстро утомляют, теряется желание доигрывать.

ih8regin и INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Nil
    То же, что и я. Мне эта часть нравится больше оригинала.

20. Birm

Birm

А чем эта тема отличается от нескольких уже существующих про любимые игры?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление