1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с реалистично реализованной кровью.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Кшиштоф, 5 июн 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, что в архиве хоть, сфинкс? :)
    Смотреть на жестокость, и самому быть жестоким, это две большии разницы, как говорится. Например, просмотр расчленения живого человека в реальности у меня вызывает шок или омерзение, а вот "жестокое" "убийство" условного противника в десматче - это совем другое.

2. INHELLER

INHELLER

tak_rain > Тебе надпись "+18", на коробках с играми, ни о чём не говорит? Нефиг такое школьникам показывать.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, ты сейчас что, намекаешь что олдгеймеры это...?!
    Инфантилы и школота школьники, это простите противоположные категории, как минимум.

4. tak_rain

tak_rain

Лорд Лотар, не смотри тогда. Я категорически не согласен с тобой по поводу *Смотреть на жестокость, и самому быть жестоким, это две большии разницы*. Если ты смотришь на жестокость без принуждения, и не предпринимаешь ничего, чтобы ее предотвратить, то ты такой же, как тот, кто *сам жестокий*. И я искренне возмущаюсь стремлением современной молодежи убивать в играх, и чтоб крови побольше было, да пореалистичней. Я видел это в жизни, у меня товарищу полчерепа снесло в Душанбе прямо у части. И он еще час ползал и спрашивал, что с ним. С тех пор я к этому отношусь философски. Играя в соответствующие игры, теперь, дома, меня это забавляет, особенно осознание того, что это игра, шутка. Но люди, которых это изначально радует, внушают мне опасения.
    В архиве некогда весьма известное видео из Чечни, казнь наших *солдат*. 18летних пацанов, которые тока от сиськи оторвались. Не хотите не качайте, но тогда и не ищите игры с КРОВЬЮ МОЗГАМИ РАСЧЛЕНЕНКОЙ. Я вообще склоняюсь к мнению, что игры с капельками :) и всякие симсы - лучшее, что придумали люди в сфере электронных развлечений.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

INHELLER, на коробках с такими играми вообще должна быть надпись *К употреблению не пригодны*, а не 18+. Показывают хрен пойми что, а народ еще ликует и добавки просит. Хлеба и зрелищ? Идиоты.

Я после того, как эти самые *хлеб и зрелища* увидел, дома сижу с женой и играю в веселые фермы да РПГшки всякие, где можно вжиться в роль и забыть, кто ты есть на самом деле. А людям делать нехрен, просят сами не знают чего.

Лорд Лотар, max1muz и [Rock] нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар> Я намекаю, что подобные запросы в основном делают... подростки ранних возрастов.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, ну что тут сказать... Война это вообще ужасно. Тот кто хоть раз это видел, скорее всего после этого не сможет вообще получать удовольствие от игры в реалистичные шутеры (не футуристические, всмысле), так как знает что такое убийство и жестококсть на самом деле.
    Выкладывание же подобного видео я считаю неэтичным, почему-то.
    Под "самому быть жестоким" я подразумевал конечно же не реальность, а игры. Я это не дописал, поэтому полулось неоднозначно.
    Игра это игра, и жестокости в ней, если вдуматся не может быть в принципе. Так как предметом "убийства" является ничто (набор полигонов).
    Осознавая то что это не реальность, и никакой вред не наносится игрок и получает удовольствие (так как я бы например не смог играть в игру, зная что мои действия реально на кого то воздействуют) от красочного или реалистичного геймплея. Но все это конечно не здесь лучше обсуждать, а соответствующей теме.

INHELLER нравится это.
  7. Кшиштоф

Кшиштоф

TheBypasser, спасибо, Ballistic Mod и Chaser заинтересовали. Будет время скачаю и опробую.

tak_rain, извините, но вы обнаруживаете признаки какой-то болезненной впечатлительности. "Я не такая! Я наивная!", извините, но мир - это не только бабочки и коллекционирование фарфоровых слоников, мир - это ещё и борьба за выживание, пусть и скрытая, но борьба. Как я догадываюсь, вы воевали? Если да, то всё понятно, так называемый чеченско-афганский синдром...

INHELLER, простите, но неужто взрослому человеку, которому вот-вот 30-ник стукнет, нельзя расслабиться после трудового дня и в образе вражин из игр представить себе дуру-секретаршу и своего начальника? И разработчики жестоких игр - это тогда прыщавые юнцы?

Лорд Лотар, я тоже видел смерть вживую и что-то меня не лихорадит от этого и в играх я не чураюсь жестоких сцен. И вообще к смерти отношусь спокойно и даже с радостью, она ведь избавит нас от страданий и проблем.

ППКС.

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  8. INHELLER

INHELLER

9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Все жертвы злых шефов давно уже спускают пар в Postal 2.

P.S. В Postal 2 можешь даже посс*ть на своего шефа.

10. tak_rain

tak_rain

Кшиштоф, ну, раз Вам все понятно, то и обсуждать нечего. Вы просто подумайте, что Вы делаете, представляя на месте жертв секретарш и начальников. Вдруг сбудется? :)

D1MA и Лорд Лотар нравится это.
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вообще простите конечно за оффтоп, но читая ОГ я иногда просто впадаю в ступор и шок от некоторых высказываний. *нервно закурил*

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вообще сайт о старых играх. О какой реалистичности может идти речь применительно к тематике сайта?

Хотите крови? Здесь ее нет. Засим предлагаю закрыть тему. Ибо напоминает уже очередную попытку тролленья.

unreal doom, INHELLER и D1MA нравится это.
  13. Кшиштоф

Кшиштоф

Скажите, неужели вы забыли Kingpin, где весьма интересно реализованы ранения или Clive Barker's: Undying, где кровь так реалистично хлюпала под ногами?

А что если не я троллю, а некоторые господа потащили тему на 4 стороны? И почему на всех форумах нестандартные посты всегда кажутся всем троллингом и провокацией?

И хочу всех успокоить насчёт своей психики, человек я мирный, люблю коллекционировать коробочные издания игр, читаю книги о грибах и люблю собак, платонически конечно.

Лорд Лотар нравится это.
  14. FPS

FPS

tak_rain, много голословных утверждений. Те, кто снес полчерепа товарищу и расстреливает 18-летних солдат, они наверное не в DooM наигрались? И даже не в Blood. Отсутствие кровавых видеоигр не мешало человечеству убивать друг дружку разными кровавыми способами.

Мне например не нравятся The Sims (первые, в остальные не играл) за пропаганду мещанства и консьюмеризма. Фентезийные РПГ - апология феодализма и крепостного права. А Веселая Ферма совершенно не отражает реалии российской деревни. Так что мне, всем кто играет в неё советовать попробовать поубирать за коровками, или совершить самостоятельно переработку хрюшки на мясопродукты? Не хотите навоз лопатой грести - тогда и не играйте в симуляторы фермеров.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ах да: D1abl0, ты?

16. DeaDFausT

DeaDFausT

ОффТ0П

Tycho и INHELLER нравится это.
  17. daemolisher

daemolisher

как раз кровь "облачками спрайтов" - реализовано совсем убого

==================================
    Сам хочу найти игру, где кровь как клюквенный сок или красное вино.
    Не реалистичная.
    Но самое главное, что бы она отражала мир и объекты.
    Именно как зеркале.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

MisterGrim, DeaDFausT, не смешно. Вы не хуже меня знаете сколько таких тем создавалось, при чем проверенными авторами. Что, теперь все кто хочет такого - D1abl0? Я понимаю что это может и не нормальные запросы, но все же разные это вещи.

19. daemolisher

daemolisher

Оффтоп:
    Опа! Тут две страницы и я сразу не заметил ...
    И причем вторая страница совсем НЕ по теме ...
    Это всё из-за tak_rain - увёл тему не туда)

Блин, развели тут демагогию ...

=========================
    Как я заметил, темы про жестокие игры выпиливаются.
    Теперь я понимаю почему.

20. Майк Аполло

Майк Аполло

Конечно, не очень корректно советовать еще не вышедшие игры, но не могу не упомянуть Overgrowth - игру с черт возьми самой реалистичной кровью! К тому же, уже сейчас можно оформить предзаказ и сыграть в альфу, или...
    YouTube - ‪Overgrowth Alpha 134 changes - Wolfire Games‬‏
    P.S. Я не пиарщик из Wolfire Games...

Winged Cat, Starfer, Samovar и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление