1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с самым большим нереализованным потенциалом!

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wotar, 3 ноя 2007.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Там главное не сколько а кто делал ! У меня до сих пор есть наверное чуть садистское желание сыграть в эту игру на рус , чтоб самому понять что такое не реализовавший себя 3 – Д шутер ! Ромеро же именно после «Daikatana» перестали называть «Золотым мальчиком» , оригинальный способ избавиться от кликухи lol .

Последнее редактирование: 29 июн 2008
    Hekk нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Wotar, а если бы ты не знал, КТО делал?.. Я вот не знал, и мне игра понравилась.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

кстати, про Сталкера. в игре обещали живущую саму по себе зону... как мир в играх "Мор.Утопия." и "Космические Рейнджеры 2" на максимальной сложности.
    А получили... то что получили.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

А получили мы небольшое разочарование. Ведь десять раз переносили дату выхода.
    Неужели они разработку полностью не осилили?:lazy:

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Mysyk, долгие сроки разработки в данном случае объясняются тем, что разработчики сами толком не могли понять, что же они хотят сделать, и реально ли это вообще. На такие метания может уходить чёрт-те сколько времени, причём на полезный труд его почти не остаётся. :)

6. Ёжик

Ёжик

Смотрел старые видюшки из Сталкера, графика и физика ближе всего к Флэшпоинту, ездеет нива, картонный автомат калашникова... Но, блин, от этих видюшек душой веет, а та глянцевая фигня, которая получилася, что-то не в одном месте не манит. Хотя чести ради, если бы нам сразу ЭТО обещали, никто бы сейчас не наезжал на Сталкер, игра все равно прикольная получилось, просто не та, которую обещали.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я сильно надеюсь :worthy: на их продолжение Clear Sky. Это их шанс загладить вину перед нами. Они обещали.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ежик, да, кстати. В старых альфах освещение никакое, но цветовая гамма в одной из них как родная. Пожухлая трава, тусклое небо, и всё это более живое, чем в релизе. Или "весенний" вариант, зеленью напоминающий одноимённый фильм - тоже мило.

А сейчас всё какое-то пластмассовое. Красиво, но тяжеловато.

9. doom_trooper

doom_trooper

Trespasser 1998 года...

10. Aganov

Aganov

В интервью Empire Фрэнк Дарабонт справедливо возмутился, что какой-то рецензент высказался по поводу фильма Мажестик, мол, создатель должен извиниться за это кино. С каких это пор автор должен перед кем-то извиняться за свое произведение?
    Разработчики Сталкера были должны сделать игру издателю, но никак не игрокам. Обещания и прочее - голая реклама. Почему никто не возмущается, что он не худеет при регулярном поедании йогурта? Ему так же привирают для раскрутки продукта.
    Да и о сроках. Вообще, у меня сложилось впечатление, что добрая половина поднявшегося после выхода игры воя не стоит и ломаного гроша. Что, действительно, вы все эти семь лет неустанно ждали, зачеркивали дни и молились о скорейшем выходе? Вам не во что было играть, и вы просили у мессий из GSC Сталкера как манну небесную? Вот что-то не верится. Просто, когда игра вышла, сроки разработки стали отличным поводом побрюзжать. Как же так?! Семь лет! И не то, что мне хотелось (я себе нафантазировал при покупке/прочитав превьюшку и успешно все до поры позабыв)!

Оценивать стоит конечный продукт, только максимально абстрагируясь от рекламной кампании. Никто никому ничего не должен. Если сделали хорошую игру - здорово. Плохую игру - не здорово. В этой теме мы вроде как о потенциале говорим, а не об обещаниях? Или до Сталкера GSC уже выпускали ролевые игры от первого лица, съели на них не одну стаю собак и привлекли лучших мировых специалистов к разработке?

Если говорить о загубленном потенциале, то, пожалуй, номер 1 в списке - это так и не увидевший свет Four Horsemen of the Apocalypse. Один факт привлечения к разработке недавно умершего Стэна Уинстона (если мне не изменяет память) и постановщиков боев Матрицы говорит о многом.

Последнее редактирование: 30 июн 2008
    Мицунэ, Hornet, kreol и 2 другим нравится это.
  11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Седьмой Легион. Ну такой промах от MicroProse. Ведь игра могла лучше получиться. Графику можно было сделать и лучше. Но все равно я играю в нее такую, какая она есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление