1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с самым большим нереализованным потенциалом!

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wotar, 3 ноя 2007.

1. ZeroByte

ZeroByte

Vampire: the Masquerade - Bloodlines... Тройке бы еще полгода...

Brigade E5 - этой задумке бы исполнение получше, был бы тактический шедевр. А так, играть интересно, но чувствуется множество недоработок.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Clayman, MI2 - концовкой на 60% от задуманного Гилбертом сюжета. После чего Гилберта из LucasArts ушли, если кто забыл - его местью за это и стала кошмарнейшей мутности концовка. Ведь он намеревался показать нам своё видение того, что есть Тайна Острова Обезьян -- до сих пор не сознался, между прочим :)

SC - потому что линейный как чёрт знает что. Каждая серия пытается куда-то дрыгаться и что-то делать, но при этом к чистому sandbox приблизилась не сильнее чем Metal Gear Solid, с которым теоретически должна конкурировать. Они изобрели неплохой и достаточно новаторский подход к мультиплееру, но сами же убили его попытками "внесения разнообразия" в последующих сериях. Интересные сюжеты и божественная озвучка напрочь убиты тем фактом что большинство сцен можно проползти лишь одним-двумя путями, причём особой разницы выбор пути не составит. А ведь даже те элементы, которые у них уже заготовлены, могли бы позволить сотворить настолько генияльный sandbox-сникер, что антиатлетичный Хитман удавился бы от зависти. А в результате сил хватило только на Assassin's Creed :)

3. ZeroByte

ZeroByte

Вообще, все игры от Тройки можно причислить к списку "игр с большим нереализованным потенциалом". При том, что игры более чем достойные, а Арканум многими вообще считается одной из лучших РПГ...
    Не повезло им с издателем. Но законы рынка, увы, неумолимы...

4. Kerokero

Kerokero

Интересно за что...уж на что Фол был несбалансирован, а Арканум так и вовсе три шага назад. Делали бы квест - претензий бы не было, а РПГ...откровенный середняк.

5. ZeroByte

ZeroByte

Сложно сказать за что, но слова "Арканум - моя любимая РПГ" встречаются в сети часто. А по поводу несбалансированности - ведь сбалансированных игр не так много. Многие хиты - и старые, и новые - нельзя назвать такими. А ведь что-то заставляет играть в них снова и снова...

Вообще, баланс обязятелен в мультиплейере - по понятным причинам.
    А в сингле... если я хочу пройти Фолл по быстрому - я буду развивать перса по одному пути. Если мне захочется пройти "без крови" - по другому.
    В этом свобода... в том, чтобы выбрать сложный или простой путь.
    Впрочем, это уже флуд... прошу прощения.

Смысл в том, что Арканум имел великолепную задумку, и его подвело исполнение - поэтому я и назвал его здесь.

6. Bios-13

Bios-13

Может я прошел мимо этой темы но мне кажется S.T.A.L.K.E.R. одна из игр с самым большим не реализованным потенциалом

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Судя по романам, которые написаны по мотивам этой игры - фантазии у писателей действительно больше чем у создателей игры.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

VladimIr V Y, эмм... романы по мотивам игры? Не наоборот, нет?

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

10. Aganov

Aganov

Timur, Книги по мотивам игры по мотивам фильма по мотивам книги.
    Во как. Между прочим - мой фетиш. Каждый раз, проходя мимо очередного лотка с "романами по Сталкеру", испытываю душевное облегчение, сплевывая сквозь зубы, - "тьфу,нечисть!".

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Aganov,

В трилогии Калугина "Точка статуса" была своя Зона, задолго до игры. Первая книга ещё в 1998 вышла. Его книги как раз довольно читабельны.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

VladimIr V Y, ты рвешь мне мозг. Подожди. Если книга Калугина вышла до Сталкера (игры), то как она может быть по мотивам игры?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Последнее редактирование: 20 фев 2008
  14. A1exeR

A1exeR

Да они ж не реализовали даже то, что обещали. Если бы было карты типо Моры, система их работала, я б в этой игре очень долго сидел (хотя и так сидел достаточно, пейзажы цепляют меня).

з.ы. до сих пор меня добивает, нафига они линию с броней оставили, когда она не ратет и не убавляется

Последнее редактирование: 21 фев 2008
  15. ukdouble1

ukdouble1

О "Paradise cracked" (уж больно безобразно русское название) уже говорили. Но предлагаемый реалтайм сделал бы из нее совсем нехороший попс. А убил ее, имхо, лишь дисбаланс статов (в смысле, их полезности и, как следствие, сведение боя к идиотизму) . "Wizards and warriors", по мне так вообще отлична, но у нее "вечная проблема Бредли" (хотя не только его - относится и к "pool of radiance", f.e.) - если играть не пати, а синглом, гг становился полубогом к концу первой трети игры даже с максимально выкрученной сложностью. (в Wiz8 одинокая фея-ниндзя 9-го уровня с палкой дона Барлоне не имела соперников). Самое обидное, потенциал есть у большинства игр. Было бы сердцебиение у сабжа. Другое дело, найдутся ли моддеры, согласные его (потенциал) раскрыть. По мне, "обла" претендовала бы на одно из первых мест в этом списке (отношение "размах/удар"), если бы не "ООО". Вот состарюсь, перестану писать заказной софт на пропитание и наваяю мм4-5 на современном движке, мм9 с ее прекрасной системой прокачки - подарю мир больше, чем в 6-ке. Шутка.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Убил ее невыключаемый походовый режим. Имхо.

Это надо сильно манчить и дуалить в бишопа, качать магию до потолка для резистов и защитных заклов, ибо первые же маги/псионики типа бейджингов овладевают ей быстро.

17. madcat148

madcat148

Assasin Creed - я не знаю, может какой-нить патч бы збатцали... иначе все эти огромные пространства и города никому не нужны!!!

18. ukdouble1

ukdouble1

Для меня непоходовый режим хуже, чем плохая графика.
    Сори за офтоп
    2Timur, Ну, к бейджину обычно 23-25 лвл, я дуалил в бишопа на три уровня - ради "зачарованного клинка", в основном. А овладевать - флаг в руки. Она стоит, изменница подлая, а ее браги баффят... Вообще, не смог пройти только извращением механик/композитор.

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  19. Mrakor

Mrakor

Homm 4

Последнее редактирование: 15 апр 2008
  20. Мицунэ

Мицунэ

Trespasser, пожалуй. Могла бы революционизировать жанр и сейчас упоминаться наряду с Half-Life и Unreal, но не "склалось".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление