1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с сюжетом. С очень сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Dantark, 16 июл 2011.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

KOTOR
    Fable
    Half-Life

Да, Warcraft III, но на любителя.

Dave93 и Dantark нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Albion.

Dantark нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "Vampire: The Masquerade Redemption" тоже очень неплохой сюжет.

Вообще крайне советую поиграть в "Blood Zero". Несмотря на некую трешовость графического исполнения, история там очень комплексная и масштабная. Ну и колоритные персонажи, куда ж без них. Также рекомендую "Cave Story" - здесь очень интересный и совсем непростой сюжет. И я не припомню игр, где бы меня так же ранила смерть побочных персонажей. К тому же тут есть аж целых три концовки. В секретной, кстати, спасается намного больше героев, чем в основной.

ZoRg и Dantark нравится это.
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Silent Hill'ы же! :good: Особенно вторая часть. :yes:

Dantark и Dave93 нравится это.
  5. Dave93

Dave93

Может я задолбал советовать одно и тоже, но настоятельно рекомендую Penumbra Overture, именно первую часть игры! Ощущения при прохождение непередаваемые, не говоря уже о непосредственно гениально продуманном и жутко интересном сюжете! А конец игры повергнет игрока в глубокое раздумье что же случилось. Уверен, прошедший до конца сразу же руками и зубами вцепиться во вторую часть этой замечательной и по истине гениальной игры! :yes:

Dantark, Phoenix849, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  6. DKr

DKr

Не слушай их, ставь "Вангеров".

Birm, Dantark и Kiret нравится это.
  7. Master of the force

Master of the force

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В "Вангерах" очень интересный сеттинг, комплексная предыстория и внезапные развязки. Как такового сюжета по ходу игры нет. Скорее погружение в мир.

9. Kroh

Kroh

Мне лично очень нравится сюжет вот этой 3D-стрелялки.
    Ну и любимые Солдаты Анархии привлекают незавершенной сюжетной линией и соответсвенно полем для размышлений.

Dantark нравится это.
  10. miri

miri

Не пинайте за банальность: Baldur's Gate с экспаншеном, Baldur's Gate II. Безусловно, там отсутствуют настолько резкие повороты сюжета, как в некоторых из вышеупомянутых. Некоторые части повествования более или менее предсказуемы (подчиняются законам геройского эпоса, надо понимать). Однако история, по моему мнению и мнению некоторых знакомых, весьма интересна и способна удерживать долгое время.

11. redwings

redwings

Автор, наверно, и за год не переиграет во все предложенное. Тем не менее, посоветую Периметр - стратегия, которую все критики при выходе единодушно захвалили, а потом она как-то забылась. Я в нее играл исключительно из-за интересного сюжета, мне не терпелось узнать, что нового мне скажет в очередной заставке бесполое существо на фоне красочной карты цепи миров. Сеттинг тоже очень интересный, хотя и не богатый деталями.

Dantark нравится это.
  12. T13r

T13r

Thief, особенно номер 1

Dantark нравится это.
  13. x10

x10

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посоветую Call of Juarez: Bound in Blood, но он скорее всего не пойдет. Что очень жаль - сюжет там на мой взгляд просто шикарный, лучший сюжетный экшн из всех что я видел.

Dantark нравится это.
  15. Colonist

Colonist

Мор. Утопия.

Birm и Dantark нравится это.
  16. DeaDFausT

DeaDFausT

ТУРГОР.

Dantark нравится это.
  17. Kiret

Kiret

Можешь ещё попробовать ГЭГ: Отвязное приключение
    Это игра с диким мозговыносным сюжетом! Секретный агент Гарри пытается накрыть сектантов, параллельно ищет лекарство от укуса ядовитого пингвина, который сделал его импотентом. Как тебе такой заворот? Игруха просто мега! :)

Dantark нравится это.
  18. bolshibyr

bolshibyr

а мне понравился сюжет в Disciples II: Rise of the Elves

Dantark нравится это.
  19. DeaDFausT

DeaDFausT

Dantark нравится это.
  20. kavlad

kavlad

Full Throttle
    Один из лучших квестов + аркадные вставки.
    Ещё Longest Journey, уже упоминали.
    Первая лучше, чем Dreamfall, на мой взгляд

Ну а так Fallout 1-2 лучшие по атмосферности и "вживанию" в мир игры со сложными взяимосвязями внутри.

Вообще РПГ (а особенно action-RPG) по части сюжета не блещут - всё достаточно стандартно.
    Так что играть в балду, котор или елдер скроллс ради сюжета нет никакого смысла.
    Исключение, пожалуй, Vampire The Mascerade Bloodlines. Сюжет в ней приподносит массу сюрпризов.

Из последних более менее зацепил сюжет Mass Effect. Но сама игра очень быстро приедается.

Тургор очень необычен. надо ведь замороченный сюжет :)
    В Тургоре всё непонятно поначалу. Очень непонятно.
    Но только надо играть в "чистый" Тургор, а не "Голос цвета".

Сюжеты в квестах :)

P.S. сам играю в игры только ради сюжета.

Последнее редактирование: 28 июл 2011
    Dantark нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление