1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с умными напарниками

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 9 авг 2010.

1. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Лорд Лотар, Мне очень понравился AI напарников Vietcong'а, в бою не лезут на рожон, всегда прикрывают друг друга, прячутся в укрытия, сами бегут к медику и очень метко стреляют.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tycho, спасибо, это уже что то. :yes:

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Лорд Лотар, глянь-ка еще вот это

Zoltan ODale, Лорд Лотар и unreal doom нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Thing, The.

Starfer и Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, спасибо, это как раз то что нужно! :good:

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В Venom напарник способен весьма эффективно действовать. Как сам по себе, так и по приказам.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

VladimIr V Y, angel-fear, эта игра как раз то что я искал. искал уже очень долго!
    Кстати неужели она действительно выпущенна в 2001 году? просто графика смотрится очень и очень даже сейчас.

8. daemolisher

daemolisher

хотел бы предупредить что версии Rainbow Six разные бывают, но в тех которые я играл интеллект напарников, как бы это помягче сказать? в общем я им приказывал идти в обратном направлении, а сам бежал куда нужно убивал там всех и звал их обратно (иначе они сами развязывали котовасию залезая в самое пекло и косо-криво стреляя по сторонам не могли отбиться даже от двух-трех противников, что вело к весьма драматичной их гибели на поле боя)

9. INHELLER

INHELLER

daemolisher > Это в какой части было? Помню, в "Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn" напарники довольно лихо расправлялись с врагами. Даже один чел с MP-5 умудрился выполнить снайперскую миссию(поэтому я и посоветовал 3-ую часть) )

10. BrainRipper

BrainRipper

Зато они

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

BrainRipper, значит это мне не подходит :) нужно чтобы напарник был более менее нормальной боевой единицой, на которую можно списать некоторую часть врагов.

12. redwings

redwings

В Gears of War напарники неглупые. Чудят, конечно, но как без этого...

13. daemolisher

daemolisher

Из всей серии играл две игры
    в 3-ю как раз НЕ играл
    точно помню -это были более поздние части
    но не вегасы (пораньше)

Помню если посмотреть вверх во время дождя - то он будет капать на экран
    Дождик стрёмный, но жрёт мощности не хило

Так же там стёкла бились - куда пуля попадёт там и происходит разбиение на полигоны - то же мощности сжирали не хило, но они того стоили

Помню показываю отряду своему на дверь комнаты - типа зачистите мне её
    Ну они браво врываются туда и становятся точно посредине комнаты, спиной к спине - прямо как в фильмах - и начинают поливать во все стороны очередями на половину рожка.
    А там противник засел на втором этаже (там такая дорожка вокруг) и постреливает тихонько из-за колонны.
    Так они все там стёкла побили, вазы разбили, всё в дырках от пуль - и ни в кого НЕ попали!
    При чем три раза сказали что-то типа "all clear" и после этого их перебили.

Так что всё приходится делать самому :butcher:

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

daemolisher, ну похоже это еще один веский (наряду с русофобией в серии) аргумент против того чтобы я потратил деньги или еще хуже - траффик на эту\эти игры.
    redwings, не люблю игры с консолей. + такое мой комп просто не потянет.

Последнее редактирование: 12 авг 2010
  15. INHELLER

INHELLER

daemolisher > Это скорее всего LockDown)
    Не, в более ранних частях союзники редко тупят.)

Лорд Лотар > Так там не всегда русофобский сюжет) А в частях до LockDown союзники... ну не так, чтобы очень сообразительны, но неплохо прикрывают и дохнут только в тех ситуациях, в которых и ты мог бы отправиться на тот свет)

16. bl00dshot

bl00dshot

Armed Assault - лучшее, что вспомнил
    Venom- напарник один, но выручает

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, а Ghost Recon'ы чо? Правда, одна пуля из кустов от незамеченного грузина может трагически оборвать в самом расцвете...

18. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Ну, так наши пули тоже могут спокойно косить грузинов. Да и не возникало у меня проблем со-смертью напарников)

19. John Freeman

John Freeman

Gears.... Тогда уж Army of Two , но это ВСЁ никоим местом не AI , чистые скрипты.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

John Freeman, да, а еще это никоим образом не имеет отношения к тому РС который у меня есть. :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление