1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры с умными напарниками

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Лорд Лотар, 9 авг 2010.

1. BrainRipper

BrainRipper

Там напарники нечто среднее между: мрут как мухи и полноценные вояки.
    Себя защитить они могут, но при штурме пулемётной точки или пушки их приходится оставлять за углом. На некоторых уровнях вражеские снайперы есть, тоже в общем для них угроза.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Установил я этот ваш Веном...
    Надо сказать приятно порадовала графика в целом. Фирменный СТАЛКЕРовский дизайн локаций, четкая детализация юнитов, все очень нормально.
    Но оружие безбожно неудобное и непривычное.
    Кроме того противники атакуют чуть ли не через всю карту, после Хало с ее ультраближними боями немного непривычно. Прям OFP какой то...
    Но самое суровое это то что через пять минут игры я понял что мой напарник Проф в игре раза в два круче меня... От этого стало основательно не по себе.
    А вообще спасибо, - игра хорошая, чувствуешь гордость за отечественный геймдев глядя на такое. :yes:

DeaDFausT нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Поиграл на днях в Outwars, напарники тут замечательны! Быстрые, меткие, всегда под рукой, умирают с трудом, огонь ведут профессионально! На мой взгляд - практически идеальный вариант в своем классе! Рекомендую всем! :good:

drugon нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Commandos II Men of courage и Commandos III: Destination Berlin.
    В обеих этих играх есть солдаты-союзники, которыми можно управлять, давать задание отстреливать всех попавшихся им на мушку фрицев.
    Причем стреляют они даже дальше чем твои собственные солдаты!

Последнее редактирование: 2 дек 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  5. BashmaK

BashmaK

Из новых"Tom clansy vegas" 1 или 2.А так я тоже за Venom

Лорд Лотар нравится это.
  6. ZayacKanibal

ZayacKanibal

Starwars Republic commando
    Mass Effect 1 , 2

7. Infernalw

Infernalw

В четвертой части Comanche был напарник толковый. Частенько доживал до конца миссии, еще и прикрывать умудрялся ощутимо.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Infernalw, симуляторы немного не то. Команч у меня в конце списка)

9. NonGrat

NonGrat

В Hunted: The Demon's Forge напарник(ца) довольно живучи, у меня за всю игру он(а) умерал(а) лишь пару раз.

10. Infernalw

Infernalw

Лорд Лотар,
    Я тоже симуляторы не очень, но четвертый Команч - это добротный FPS в воздухе, так что не бойся.

Лорд Лотар нравится это.
  11. ED-209

ED-209

4-ый Команч здоровский, действительно. Правда мне лично удобнее от третьего лица играть. А так да, можно сказать шутер в чистом виде (wasd+мышь), симулятором и не пахнет. И, кстати, помимо умных напарников еще можно по локалке совместно в коопе кампанию проходить. Позитивно.

Последнее редактирование: 14 сен 2011
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

S.T.A.L.K.E.R.'ы жыж! Особенно два последних.

13. didicgami

didicgami

А SWAT не подходит? Я конечно давно играл, но напарники там были точно и вроде помогали, а не мешали.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

didicgami, как то... не радует эта серия меня. Не знаю, может я что-то не понял, или невовремя попробовал.

15. 6y3eJIok

6y3eJIok

Лорд Лотар, прошел тут на днях Tribes: Vengeance и в тех миссиях, где у героя есть союзники - они показывали себя очень неплохо, учитывая, что в игре кроме возможности передвижения на своих двоих есть еще и реактивный ранец в придачу. Особенно понравились миссии на аренах, где две команды месятся между собой. Удивлен, что такую игру как-то очень легко подзабыли и узнал о ней почти случайно.

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  16. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Obscure, напарник один но очень выручает.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tycho, не люблю хорроры, как то.
    6y3eJIok, спасибо! А вообще на что игра похожа? Это скирмиш арены на подобии Quake III Arena / Unreal Tournament или сюжетная сингл кампания, "как обычно"? Вообще, эта серию мне полюбилась давно, еще с тех пор как однажды я мимоходом заливал скрины к Starsiege: Tribes и отметил интересный геймплей в обучении... А теперь похоже точно стоит ознакомится, игра уже не раз доказала что определенно стоит внимания.

18. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Лорд Лотар, Как насчет Star Wars Battlefront?

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Tycho, не сталкивался с этой игрой. Скажешь что-то подробнее?
    Кстати, вот давно хотел спросить, как твой ник правильно читать? Тычо? Тихо? Тыхо? А то приходится визуально запоминать, а это однако не идет на пользу приятному общению, хехе. :D

20. 6y3eJIok

6y3eJIok

Сюжетная кампания, миссий много, хороших и разных. Есть простые, линейные уровни, есть защита базы, есть покатушки на транспорте, есть миссии, где тебя выкидывают на открытый уровень и дают задачу - дальше пляши как хочешь, есть, как уже говорил, бои на аренах. В общем, классная, динамичная игра, скучно точно не будет :good:

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление