1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры в которых создаётся эффект укачивания.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Wolf Grey, 22 июл 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Меня укачивает в Дум. Особенно если текстуры не очень разнообразные вокруг.
    AquaNox. Лодочку покачивает чутка.

2. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

В игре Снайпер если перепьёш, тебя таааак укачивает :)))

3. John Freeman

John Freeman

В обоих акваноксах качание вообще незаметно.

4. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Я так поняла что требуется игры которые имитируют эффект морской болезни
    я по памяти их хорошо запомнила , после них наступала боль в области гипофиза ,
    вследствии поднятия внутреглазного давления
    ( хотя может быть эта особенность к этим играм именно у моего
    организма , хотя морской болезнью и повышеным давлением я нестрадаю )

Из более ли менее новых это The Kreed время до эффекта около 30 минут

Из того что есть на сайте Hexen 2 , до улёта достаточно 20 минут где-то
    Hexen II (1997, Windows)

Для более резкого эффекта советую играть с установкой развертки монитора на 60-72 герц

5. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

6. ED-209

ED-209

Как вариант, можно еще порекомендовать какой-нибудь симулятор американских горок. Там от "Уххххх!" и до "Голова кружится уже.. хватит.". Например, NoLimits Roller Coaster Simulation игра.

7. One

One

Можно напиться в The Withcer, немного укачивает.
    Ну и конечно же пьяный Нико в GTA IV выделывает на бис такие фортели, что диву даёшься. А особенно если место действия - бар :)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Меня во всех Need For Speed начиная с Underground не то укачивали, не то просто усыпляли особо длинные гонки (кругов на 5-7), реально глаза закрываются под конец.

ZorNcoR нравится это.
  9. ZorNcoR

ZorNcoR

Low_Pressure, ну насмешил, молодец! 7 кругов!:lol: = особо длинные! Мы в NASCAR и в Sports Car GT выставляли полную гонку и просиживали полдня, по очереди, по часу за подход, сменяясь как и положено только на пит-стопах. Сколько кругов за раз - подсчтать не берусь, но ноги после этого действа реально подкашивались.

Да, по теме - в плане укачивания 100% "вставляет" первый Rollcage, причём абсолютно на любой трассе - но тут нужно опять-же выставить макс. количество кругов (50).

kreol нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Маниаки :rofl: Всё-таки я не понимаю, зачем нужно в гонках полдня нарезать одни и те же круги.

Последнее редактирование: 4 авг 2008
  11. bokian

bokian

В Thief 2, если долго красться, может и укачать.:yes:

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Для NFS самые длинные. Если я к их концу засыпаю, зачем ездить дольше?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление