1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры жанра Survival Horror

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Tycho, 11 окт 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А поиграй ка ты в Peter Jackson's Kingkong, почти не хоррор, но весьма сурвайвал, да и загадки есть и динозавров живучих навалом. Я сам от Дино Кризиса млею, так вот эта игра очень после него доставила.

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Зов Ктулху создан по произведениям Говарда Лавкрафта. Чтобы тебе были понятны события, происходящие в игре, советую ознакомиться с такими произведениями писателя как: «Тень над Иннсмаутом», «Дагон», «Зов Ктулху», «Хребты безумия», «Сомнамбулический поиск неведомого Кадата».Кстати Зов Ктулху последняя игра Headfirst Productions. Вскоре после выхода PC-версии компанию объявили банкротом. Так что мы уже никогда не поиграем в Зов Ктулху 2:cray:.
    Нука и где это интересно ты такой списочек увидел?

3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Doom 3 ни разу не Survival Horror =)

Tycho нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Лучше уже после прохождения, на мой взгляд. А то эти книги способны одновременно всё заспойлерить и запутать. В них содержатся кое-какие ответы, но не все из них применимы к игре, потому что у неё свой сюжет, заимствующий при этом кучу моментов из самых разных книг.

Разве что цитаты будет приятно увидеть. Например, из "Крыс в стенах".

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Согласен, но все-таки после прохождения игры будет полезно прочесть хотя бы «Тень над Иннсмаутом», где описываются первые эпизоды (прибытие в город, нападение рыболюдей).

6. Djdezmond

Djdezmond

Братцы , не всё то ужас-шо с могилы вылазиет с косой http://hotdaily.ru/news/2009-05-22-167
    дум 3 там явные признаки жанра ужасов только в другом направлении а в мертвяков живых не верю и все тут ,для меня смешно смотреть будто вылез из земли и ползет за тобой , смеюсь пузо надрываю ,я такого боялся лет в 12 хотя в полтергейст верю , сайлент хилл фильм мне понравился , особенно тот момент впечатлил где чудовище с огромным ножом разрезал двери ,очень волнительный момент, хочу попробовать в 5й сайлент хилл может мне понравится ,в кин-конга давно хотел поиграть , забыл просто за него по идее мне должен понравится , много конечно интересных игр лишь бы время для них найти

7. end

end

Djdezmond, Ну, если фильм понравился,тогда Silent Hill Homecoming,тоже тебе должен приглянуться,там из фильма целые куски выдраны.Но мой тебе совет, попробуй классические части этой игры,вот они то,действительно шедевры.

Tycho нравится это.
  8. B.F.G.

B.F.G.

Готика Марса: Кровавая сторона планеты; Parasite Eve - очень много головоломок, вид от 3-го лица и море саспенса. Чего только Шамбала и подземелья под городом в Pаrasite Eve стоят...

9. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Готику Марса уже советовал Guyver, а Parasite Eve по жанру ближе к jrpg с элементами horror.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Фильм мне не особо понравился так как во многом расходится с сюжетом игры. К тому же изменению подвергся дизайн мира игры (он стал более матриархальным). Зачем-то изменили облик пирамидоголового: напялили на него юбку и сделали более женственным.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление