1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Imperialism

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Toronto, 26 сен 2003.

1. Toronto

Toronto

Помогите пожалуйста. Вот скачал у вас Imperialism (кстати, спасибо большое, что загрузилий гейм на сайт), но вот возникли проблемы с его запуском. Возникает ошибка с тем, что табличка возникает, что отсутствует файл с указателем языка. И при разархивации пишится, что ошибка в файле wave.dat .... Помогите!!!! Очень уж хочется поиграть. Ранше помню неделями зависал, в институт не ходил. И, кстати, хотелось бы чтобы вы не останавливались и разместили бы вторую часть этой игры. Во второй империализм вобще не играл.

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Читай FAQ - если появилась ошибка при распаковке, попытайся воспользоваться recovery record.

Ошибки с отсутствием языкового файла у меня не возникало, так что не могу представить, чем она была вызвана.

Imperialism 2 не смогу выложить по двум причинам - во-первых, игра 99го года, еще недостаточно старая. Во-вторых, ее у меня просто нет ;)

3. Joker

Joker

Помогите плиз с сабжем... Есть игра на компашке русская, пытаюсь ставить, а она выдает, дескать найдена winNT и win95 приложения работать отказываются.
    Попробую сейчас запустить из вашего архива. Если получиться - напишите плиз как вылечили?

4. blood_revenge

blood_revenge

ne uveren no vrode eto nado v svoitsvax jarlyka delat , korov zaxodiw tuda (sv-va jarlyka) tam vypiraew odin iz stolbcov kakoi ne pomnu , i staviw vse galki , tam 4e to nas4et windows 95 i 256 bitnye cveta , primenit i vse dolzno rabotat

5. idtdev

idtdev

У меня есть вторая часть империализма. Английская версия, помоему лицензионка. ИСОшник.

6. Pavel212

Pavel212

Не качается игра. Помогите плиз

Установил специально Download Master для скачивания этой супер игрушки, но вот проблемка, не могу скачать. Пишет - "Запрещена закачка". Очень расстроился:cray:. Эта игра для меня очень много значит. Помогите пожалуйста установить

С уважением
    Павел

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В тему про нескачивание игр.

8. Pavel212

Pavel212

Помогите скачать. Очень хочу поиграть:blush:

добавлено через 1 минуту
    Aleosha,
    Я же знаю, что Вы можете. Так поможите, добрый человек

Последнее редактирование: 20 ноя 2008
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тебе уже сказал, куда следует писать.
    В неадеквате, да?..

10. Pavel212

Pavel212

kreol,
    Слушай, я новичок здесь. Я написал о проблеме, видимо не туда по ошибке. Зачем сразу хамить то надо.
    Так куда писать?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я уже написал. И на странице со скачиванием игры есть ссылка. И в Правилах форума. Почему надо повторять в четвёртый раз?
    Раздел "Обсуждение работы проекта", тема "FAQ: Если не качается игра", предварительно ПРОЧИТАВ первое её сообщение.

P.S.: То, что ты новичок, вовсе не означает, что будет прощаться откровенная лень.

12. Pavel212

Pavel212

Не пропал ли этот файл с сайта?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

НЕТ.
    Если ты не успокоишься, будет бан, серьёзно говорю.
    Невозможность скачать - это НЕ техническая проблема с ИГРОЙ.

Проблемы со скачиванием бывают часто, нередко надо просто подождать, иногда несколько часов.

14. Pavel212

Pavel212

Сохраняю игру, но после выхода записанных игр нет. Что это может быть?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Папка Save/Saves в папке с игрой есть?

16. Pavel212

Pavel212

Есть

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня где-то был наш рип, вечером проверю.
    Пока: как папка называется - \Save или \Saves? Как бы ни называлась, попробуй переименовать в другой вариант, вдруг поможет.

18. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, папка называется Save. У меня игра нормально сохраняется и загружается - т.е. не в этом дело.
    Уточню - игра записывается, никаких ошибок не выдает, но при выходе из игры ничего не сохранено? При полном выходе из игры или только в меню?

kreol нравится это.
  19. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Подтверждаю. Save game, Quit, запустил игру, Load Saved Game, вижу именно то место, которое сохранял. Версия с сайта.

Pavel212, напиши как воспроизвести проблему.

kreol нравится это.
  20. Pavel212

Pavel212

Переименовал папку, все-равно не сохраняет.
    Я эту игру не инсталировал, скачал и запускаю через WinRar, может в этом проблема.

Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление