1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Incoming] <PC> Стрелялку на различном транспорте

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ivanK, 7 дек 2009.

1. ivanK

ivanK

На этом сайте нашёл отличную игру которую я давно искал, а называется она DethKarz и уже в неё играю. Но тут мне вспомнилась реклама Voodoo 3 и диска с играми к нему, там была и игра DethKarz. Помимо того там была ещё одна игра которая меня заинтересовала, но тогда у меня было денег, только на Voodoo.

В связи с этим хочу попробовать её здесь найти:
    1. Цвета очень яркие, такие же ка вспышки в игре DethKarz, но тут их больше так как больше открытого пространства.
    2. Вы управляете разной техникой и стреляете: танком, кораблём, летающий тарелкой и т.п., а может меня память подводит и это были противники, а не объекты которым Вы управляете.
    3. Точно была на диске к Voodoo 3.

2. Amberus Insane

Amberus

Redline, Battlezone I/II ?

ivanK нравится это.
  3. Zoltan ODale

Zoltan ODale

4. ivanK

ivanK

Zoltan ODale, я не говорю что эта игра похожа на DethKarz, она похожа только цветами, то есть яркими вспышками и всё и что они обе были на диске от Voodoo 3, а так они совершенно разные.

Помню был ещё бой против летающих тарелок на розовом небе и куча взрывов. Было очень красиво. А ещё какой то здоровой пушкой можно было управлять с двумя стволами.

Amberus

Redline - не то, в этой игре всё как то мрачно, а там всё везде ярко было. При том тут надо ездить и на обычном автомобиле, там этого не было.
    Battlezone I - не то, тут уж как то всё примитивно в плане графики.
    Battlezone II - не то, тут нет летающих тарелок, при том Вы каким то роботом неповоротливым управляете, а там была очень динамическая игра, но цвета в этой игре очень похожи на те.

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  5. John Freeman

John Freeman

Какой там был ещё аналог battlezone? Название забыл.

6. Colonist

Colonist

Amberus и ivanK нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Аналог" Battlezone из тех времён - Armor Command, причём она даже пораньше вышла.

Пушка с двумя стволами - Incoming (в локализации - "Вторжение"), причём там есть самые разные миссии в плане техники, да и яркого много.

ivanK нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Никаким местом не то что привели выше. AC вообще не от первого, там просто левая камера такая.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, ну а какой ещё есть аналог Battlezone?
    Аналогов (именно настоящих) лично я не знаю, что-то похожее как раз есть в Armor Command, в Aquanox 1-2 (но они-то уж сюда никак не подходят) и в игре 2002 года Stealth Combat (в русской локализации - "Необъявленная война"), которая тоже вряд ли есть то, что нужно.

А под последнее описание Incoming, кстати, подходит.)

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

11. ivanK

ivanK

Colonist, kreol, это игра Incoming. Я её узнал по розовым волнам которые после взрыва идут от взорванного объекта и по интерфейсу вашего состояния и положения в игре, который находится в правом верхнем углу.

12. Colonist

Colonist

Я её узнал по летающей посуде)) по-моему больше нигде полетать на ней не дают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление