1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Incubation: Time Is Running Out

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Slon, 8 мар 2003.

  1. rattraper

    rattraper

    Регистрация:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    1
    скачал Incubation WM но как запустить так и не понял, если не трудно выложите подробное описание установки её.
     
  2. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Для I:WM, в отличие от оригинальной Incubation, никакого подробного описания не требуется. Просто распаковываешь, запускаешь incubation.reg, а потом Incubation.exe .
     
  3. Александр

    Александр

    Регистрация:
    3 авг 2003
    Сообщения:
    1
    Кто-нибудь скажите мне, Incubation вобще он рабатает на Windows2000?
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.538
    Александр, не работает
     
  5. gn0me

    gn0me

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1
    Под винтукеем Incubation вроде как идет. Краем левого уха слышал про патч, типа скачал, поставил и пошло... патч скачал, но попробовать негде (я себе сразе хр поставил). Но если надо - могу поделиться, может и пойдет, кто знает...

    Кому надо - обращайтесь на асю: 168027772
     
  6. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Нич-че не понимаю... игра пошла, все нормально. Но в самом начале возникает проблема:

    Уровень The Portal, где нужно убить монстра, который только сзади пробивается (Gore'Ther, кажется). Все нормально, монстр убивается, заканчиваю ход, мне говорят, задание выполнено... жму, как и просят, на левую кнопку, экран мелькает, и я снова на экране выбора задания. И мне снова предлагают пройти The Portal! Причем очки за выполнение задания вроде бы начислили!

    Установил, как и описано в инструкции на сайте.
    Система:
    P4-2400
    768mb RAM
    GeForce 4 ti4200
    SB Audigy

    Что с этим собственно делать??? Игру искал уже давно, и тут такой облом :(
     
  7. Dark Lord

    Dark Lord

    Регистрация:
    24 май 2004
    Сообщения:
    18
    У меня все нормально было, но я правда в русскую версию играл и в 98 Windows'е (тогда ХП еще не придумали), если хочешь, могу имидж залить куда-нибудь.
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Какая ОС?
     
  9. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    XP, стоит SP 1
     
  10. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Ну так? Поиграть-то, знаете, хочецца!
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Пока ничего дельного посоветовать не могу. Спрашивал знакомого, он сказал, что нормально проходил. Так что в чем проблема - непонятно.
     
  12. prizrak

    prizrak

    Регистрация:
    27 май 2004
    Сообщения:
    7
    У меня проблема с установкой - сделал все как описано - запустил .reg, запустил install и здесь на 90% выполнения выбило ошибку (что-то там с файлом с каким не пишет). И далее соответственно не запускается. Система: PII, 333 MHz, 98 MB ОЗУ, Windows ME.
     
  13. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    prizrak
    Попробуй установить все по новой. Если проблема повторится - скопируй сюда какой именно файл вызывает сбой (а так же текст ошибки, если это не стандартная ошибка Виндоус). Или попробуй запустить игру на другом компьютере.
     
  14. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Может быть, попробовать выкинуть сюда сохраненку непосредственно перед завершением уровня чтобы кто-нибудь добрый попробовал пройти это дело, а? Файлы вроде бы весят по 244КБ, так что проблем возникнуть не должно.
     
  15. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Вирт
    Попробуй, я у себя проверю.
     
  16. Вирт

    Вирт

    Регистрация:
    23 май 2004
    Сообщения:
    34
    Все, премного благодарен, все работает, наслаждаюсь :D Вот теперь задания пошли сложные!
     
  17. anteyy

    anteyy

    Регистрация:
    1 июл 2004
    Сообщения:
    2
    Так в чем проблема-то была с зацикливанием?!? Мне-то что делать ?
     
  18. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Да ты на страничку игры глянь, там код для проскакивания уровня.
     
  19. The ShadoW

    The ShadoW

    Регистрация:
    25 июн 2004
    Сообщения:
    5
    Насколько я понял, трабл лежит где-то в слишком быстрой машине :) . Комп слишком быстро переключает экраны, и слишком сильно реагирует на нажатия мыши.

    На сей миссии дают первую награду (commendation), по поводу чего показывают отдельный экран с кнопочкой "ОК". Проблема в том, что следующий за этим экран будет с результатами миссии, и на этом же самом месте экрана находится кнопка "Повторить миссию". Нажимая на "ОК", нажимаешь и "Повторить..."

    Решение простое, как гвоздь - нажимать на кнопку "ОК" не мышкой, а Enter'ом.
     
  20. ili4

    ili4

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    1
    мышь подключена в ps/2
    игра запускается в режиме 3dfx (на компе стоит voodoo2)
    видео работает отлично, тормозит только мышь!!
    местоположение курсора меняется примерно раз в 2 секунды...

    помогите, как бороться с этим багом?
    комп: целерон300, 96мб/ram, voodoo2, winXP
     
    Corak нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление