1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Incubation: Time Is Running Out

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Slon, 8 мар 2003.

  1. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Такая же проблема, как в посте №36.

    На уровне The Portal после прохождения остается опыт, повышения званий, оружие и т.д. А выбора следующей миссии нет - опять два "магазина" и The Portal.

    Кто знает чем лечится, подскажите?
     
  2. great

    great

    Регистрация:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Файлы реестра

    Выложите здесь кто-нибудь пожалуйста эти файлы реестра, а то у меня сама игра есть, а reg файлов нет. А без них никак.
     
  3. katarn

    katarn

    Legacy

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    12.586
    Timur Dosmukhambetov,
    вообще, если никак не справиться, просто набери пароль на переход на следующий уровень.
     
    Timur нравится это.
  4. grinder pesky human

    grinder

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    589
    Версия от 1С уже пропатченная по самое не хочу - до 1.03е кажется, и после этого вроде не выходило заплаток.

    Лови. Файлы для английской версии, подразумевается, что игра установлена в папку C:\Bluebyte\Incubation , так что надо будет либо подправить файлики, если ставил в другую, либо переставить в стандартную C:\Bluebyte\Incubation .
    Посмотреть вложение Incubation Time Is Running Out registry.zip
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2007
    Каинхару нравится это.
  5. grinder pesky human

    grinder

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    589
    А кто подскажет, как принудительно запустить игру в 3dfx режиме?
    Набрел на такой вот FAQ и при упоминании разрешения 1280х960 ручки зачесались, но явно там никаких параметров так и не указали.

    Что заметил (может кому пригодится):
    1) локализованная игра от 1С по дефолту форсирует использование ДиректХ (в реестре нашел ключик, в котором прописаны параметры -english -directx)
    2) новые драйверы для Sound Blaster 24-bit (а может и еще каких-нибудь рядом лежащих) убивают музыку и озвучку скриптовых роликов в игре - ставьте те, что были на родном диске.

    **********

    Разобрался сам эмпирическим путем. Ключ "-3dfx" делает свое дело :)
    Запустил через zeckensack's Glide wrapper в 1280х960 с фильтрацией - круто!

    До:
    [​IMG]
    После:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2007
    Каинхару нравится это.
  6. gener

    gener

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    1
    Подскажите пожалуста в чём проблема?
    Пробовал делать как написано, пробовал по другому но не запускается SETUP.
    В чём может быть проблема?
     
  7. artiusha

    artiusha

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Траблы с запуском

    Народ, перелопатил весь топик, так и не нашел ответ на свой вопрос, может кто просветит? У меня ХП, второй сервис пак. Делаю все как написано, запускаю рег-файлы, инсталю - выдает ошибку. Потом решил забить на ошибку, копирую файлы из одной папки в другую, как и рекомендуется, все гут, тока при запуске екзешника оно начинает материться, мол работаем тока под 95-й виндой. Че делать???
     
  8. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    поставь совместимость c win95.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2007
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    Не хотел бы никого разочаровывать, но и обнадёживать - тоже. У меня Incubation с сайта, несмотря на разные действия, нормально работала только на ОС не "выше" Windows 98SE. На Windows Me/2000 она точно не пойдёт вообще, на XP SP2 при совместимости с Windows 95 - может, наверное, но у меня не работала. Могу ещё потестировать...
     
  10. artiusha

    artiusha

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Каким образом?
     
  11. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    kreol, ради чистоты эксперимента только что скачал с сайта рип Incubatiuon: Time is running out и попробовал:
    Сделал все как говорится в описании игры:

    1. Распакуйте ее в отдельную папку. К примеру: С:\Incub
    2. Запустите три файла с расширением *.reg, находящихся в директории.
    3. Запустите setup.exe, находящий в папке Install.
    4. Проинсталлируйте игру в папку по умолчанию: C:\BluByte\Incubation
    5. Скопируйте содержимое первой папки (С:\Incub) во вторую (C:\BluByte\Incubation)
    6. Запускайте incubation.exe

    и все пошло (Win XP Pro SP2 rus). Только надо запускать игру (файл incubation.exe) в режиме совместимости с win98, иначе мышка безбожно томозит - и все летает.

    Добавлено через 3 минуты
    artiusha, прочитай мой пост.
    P.S. Чтобы поставить режим совместимости надо правой кнопкой мыши кликнуть наа файл в контекстном меню выбрать "свойства", дальше выбрать вкладку "совместимость", там поставить галочку напротив "запускать в режиме совместимости" и в выпадающем меню выбрать Windows 98/Windows ME.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2007
    Каинхару и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    De_DraGon, спасибо. Возможно, дело в видеокарте... Сегодня вечером потестирую игру снова на разном...
     
  13. artiusha

    artiusha

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    14
    De_DraGon, тысяча мерси, все работает:) Хотя при установке все равно гнет какие-то маты:)
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    Кстати говоря, здесь следует отметить ещё вот что.
    Сам архив Incubation (не WM) на сайте содержит в себе папку \Incubation. Поэтому когда вы читаете, что надо скопировать в C:\BlyBute\Incubation содержимое созданной папки C:\Incub, то можете понять это буквально, т.е. скопировать распакованную туда из изначального архива папку \Incubation. Если это сделать, то игра не запустится. Необходимо скопировать не папку, а именно сами файлы. Затем надо поставить на *.exe- файле совместимость с Windows 95, но можно и с 98/Me. Мышь не тормозит ни так, ни так. Без совместимости игра не пойдёт на XP нигде (у меня, во всяком случае).

    Замечания:
    1. В одной из папок (\oldexe) будет файл, "тождественный" *.exe. Не трогайте его.
    2. Инсталляция всегда завершается сообщением об ошибке из-за ненахождения нужных файлов. Не обращайте внимания, это совершенно нормально (вы же будете потом копировать недостающие, вот всё и встанет на свои места).
    3. Под Windows XP SP1 игра не запускается. Даже с совместимостью - просто чёрный экран. На SP2 - обычно запускается, причём даже на ноутбуке с встроенной видеокартой, само собой, при чётком выполнении инструкции на страничке с игрой на сайте. Однако на одном из моих компьютеров с XP SP2 и мощной видеокартой всё равно не идёт. Так что стопроцентных гарантий нет.
     
    Каинхару нравится это.
  15. skaa

    skaa

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    2
    MS Windows XP Professional RU (SP2)
    Intel Pentium Celeron 2.80 GHz
    DDR II 1280 Gb
    Intel Express Chipset 128 Mb

    На шаге №3 "Запустите setup.exe, находящий в папке Install" вылетает сообщение HLVDD - Hardlock Virtual Device "Cannot find ///FAST Hardlock Driver".
    Менял режимы совемстимости, редактировал пути в hklmApppath.reg.
    Результат тот же.
    Кто-то сталкивался?

    Добавлено через 23 минуты
    Решил проблему установкой Hardlock Driver.
    http://www.aladdin.ru/upload/iblock/862/hldrv32.zip
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2008
    kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    У меня даже на встроенной видеокарте на ноутбуке после инструкции и с совместимостью пошло.
    Но спасибо за информацию.)
     
  17. skaa

    skaa

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Вылетает на 200-м ходу миссии, где нужно спасти Simona. :(
    Стою, exp'ы набираю на прыгунах, и бац - вылет в карту игры. :(
    Миссия с Симоном все еще доступна, ее можно начать, но только с одним Симоном. Куда-то исчезли остальные члены команды. :(
     
  18. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    skaa, походу это ограничение на количество ходов в одной миссии, сам столкнулся, пришлось заново миссию проходить, набрать экспу можно раньше на 2 миссии (на скайгерах из люков), там где нужно спасти солдата и он присоединяется.
    А так переиграй миссию.
    P.S. Дополню.
    Kreol у меня именно на лицензии от 1С штука с 200 ходами была, так что думаю это все-таки ограничение самой игры.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2008
    kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.341
    skaa, не поднимай ты панику, и так в своё время с этой игрой мучались... Нужна "стабильность" - купи лицензию, с той вообще никаких проблем нигде...
     
  20. makkisl

    makkisl

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    1
    По факту на CEL 2.9. 1Gb DDR. X700 256 mb. Win XP скаченная с old-games игра тормозила безбожно, никакие действия, в том числе и описанные на форуме, не помогли. Установил оригинальную версию около 700 Mb. все супер играю с удовольствием
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление