1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Indiana Jones and the Fate of Atlantis

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GAMMA, 24 окт 2004.

  1. GAMMA

    GAMMA

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    12
    помогите кто-нибудь! кто знает как дверь в темницу с Софией открыть, ну ту что двойная в Атлантиде. сунула акрикалкум или что там, в рыбу, а у статуи только башка отвалилась! что делать дальше не знаю, подозреваю, что надо как-то от воды избавиться,а как? :blink:
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    А теперь без паники. Какой из трёх сюжетов играем? Что уже есть? В котором месте заточена София? Если кинешь скрин - даже вспомню что подсказать (надеюсь, играешь через ScummVM и можешь сделать скрин).
     
  4. GAMMA

    GAMMA

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    12
    Я играю в серию Indiana Jones and the Fate of Atlantis( Индиана Джонс и судьба Атлантиды). Открыла главный вход в атлантиду, побродила по лабиринту, набрала всякой всячины( у солдата стащила сосиску из скелета сделала ловушку и поймала краба, взяла шестеренку, фигуру змеи, колесо, голову статуи, каменную чашу в общем во всех комнатах была, все собрала, что можно было)и наткнулась на двойную дверь(вход в темницу), там еще по бокам две статуи стоят, вроде как ставни, дверь окружена водой, а рядом статуя рыбы с открытым ртом. :unsure:
     
  5. Guest Гость

    Guest

    GAMMA,
    Емнип, надо положить в рот рыбы золтой шарик. Вообще-то, как только в Атландите видишь нишу-кидай шарик, не прогадаешь:)
     
  6. Quester

    Quester

    Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    630
    GAMMA, Noelemahc имел в виду не игру серии, а сюжет. В FOA есть три варианта прохождения довольно отличимых друг от друга.
     
  7. GAMMA

    GAMMA

    Регистрация:
    26 сен 2004
    Сообщения:
    12
    когда пришел нацист я отдала ему камни и осталась в подземелье, а софию забрали на подводную лодку. я взяла подводную лодку под свое управление и приплыла в атлантиду. там в темноте софию снова захватили и заточили в темнице, оставшись одна,я открыла дверь в лабиринт и не могла открыть дверь в темницу, но насчет этого я уже додумалась :P ( в змею сунула акрикалкум), а что дальше делать не знаю ;) : поднимаю решетку, а софия уходить не хочет. :unsure:
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Да нет же, нет! В начале игры, когда София с Инди советуются как поступить, она спрашивает, как он хочет искать Атлантиду -- мозгами, силой, иил командной работой. От этого выбора меняется сюжет и набор загадок. Если совсем влом вспоминать, нажми кнопку I или чем там ты смотришь количество очков, там тебе написано, какой из трёх путей выбран.

    EDIT: Неважно. У тебя должен быть hinge pin (ось от дверной петли, дай бог памяти). Его можно получить, заставив статуи у канала октрыть двойные двери -- одна из них не выдержит открытия и сломается. После этого говоришь с Софией, подпираешь решётку этим самым hinge pin и она выходит. Не забудь сам hinge pin забрать потом.
     
  9. ZHeN

    ZHeN

    Регистрация:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    10
    у меня проблема другая : на острове крит на раскопках когда смотришь в визир, поставленный на бошку быка, смотришь на правой рог статуи в центре города, появляется линия черно-белая, как жезл дпсника, и по ней бежит крестик, который мне нужен. бежит-бежит и уходит за экран. а в прохождении написано, что я должен копать там, где этот крестик будет. так где мне копать ? крестик-то за экран ушёл ???

    вообще блин может в скаммВМе проблема ? а то и диг чо-то не проходится и инди застрял ... хотя до этого я Day Of The Tentacle успешно прошёл за несколько часов ...
     
  10. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.738
    ZHeN, посмотри на левый рог быка с другой точки (на локации еще одна точка есть, куда прибор поставить можно)
     
  11. ZHeN

    ZHeN

    Регистрация:
    14 мар 2006
    Сообщения:
    10
    ~SMArt~, спасибо огромное ! нашёл ! прохожу дальше ! :)
     
  12. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.738
    ZHeN, "прохождение" тока в топку не забудь выбросить, ага :)
     
  13. Kalle

    Kalle

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Не могу пройти "Пещеры"

    День добрый!
    Играю в Indiana Jones FoA (прохождение командой).
    Ув. геймеры, застрял в пещерах, не знаю что делать дальше. В прохождении написано следующее:

    Возьмитe золотyю коpобкy. Идитe к Cофии. Идитe c нeй к комнатe c закpытой peшeткой и дыpой в cтeнe. Уговоpитe ee залeзть в этy дыpy, очeнь наcтаивайтe. Идитe в комнатy c большой cплошной cтeной. Иcпользyйтe pыбy на вepeвкe, затeм поговоpитe c Cофиeй и yговоpитe ee cпpятать ee ожepeльe в золотyю коpобкy. Oпять иcпользyйтe pыбy, затeм палкy на cтeнy, откpоeтcя пpоход, идитe в нeго.


    Софию уговорил. Но где та комната с большой стеной? Пробовал использовать рыбу во всех близлежащих комнатах, и говорить с Софией, но без толку.Может что посоветуете?
     
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.163
    Kalle,

    Насколько я помню, там всё равно где использовать рыбу. Главное, после использования уговорить Софию спрятать амулет в золотую коробочку. В разговоре с ней нужно выбрать определённые варианты ответов. Сказать ей, что ожерелье мешает рыбе.
     
  15. Kalle

    Kalle

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Разобрался в чем дело было! Нужно было сначала положить желтые шарики в коробку, а потом уже разговыаривать с Софией, тогда состоится нужный диалог и далее все пойдет как надо. Буда в том что в русской версии прохождения этот момент упущен! Скачал английскую версию, там об этом написано.
     
  16. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.022
    Indiana Jones and Fate of Atlantis (demo)

    Я скачал ISO с Dark Forces, на этом диске есть демоверсия Indiana Jones and Fate of Atlantis. Прохождение демоверсии полностью отличается от полной версии. Там надо указать капитану курс, но неизвестно какой - этого в полной версии нет
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2008
  17. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.551
    Зашибись. Где застрял-то? :D
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление