1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

InstallShield Wrapper

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AxXxB, 10 апр 2014.

  1. Val07og

    Val07og

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    897
    AxXxB, кстати говоря, насчёт SETUP.LID - на некоторых дисках этого файла действительно нет. В "Ацтеках" (там 5-я версия IS) пришлось копировать с другого диска. Может быть, установщик его создаёт при извлечении 32-битного экзешника?

    Или ключ какой-нибудь есть, что-нибудь вроде "использовать язык по умолчанию"...
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    TES и AxXxB нравится это.
  2. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
    Val07og, да это стопудово я где-то накосячил, буду разбираться.

    ---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:11 ----------

    Хм, хотя если и без враппера такое наблюдается... Короче, посмотрим :)
     
    Neitan, TES и Val07og нравится это.
  3. TES

    TES

    Регистрация:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    292
    Допроверил некоторые игры. Помогло с запуском:

    SW: Behind the Magic;
    SW: Dark Forces II: Jedi Knight;
    SW: Episode I: Insider's Guide;
     
    Neitan, Val07og и AxXxB нравится это.
  4. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
    Посмотрел Ацтеков. Похоже, в ранних версиях 5-ой ветки InstallShield файл SETUP.LID еще не придумали, а системный заместитель про это ничего не знает :). Надеюсь, что придумаю, как это обойти.
     
    TES, Neitan и Val07og нравится это.
  5. Darth Winter

    Darth Winter

    Регистрация:
    23 янв 2006
    Сообщения:
    53
    На Windows 8.1 при нажатии на кнопку Kill Process появляется окно с подтверждением и при нажатии Yes ничего не происходит. Процесс продолжает работать и установку начать невозможно.
     
    AxXxB нравится это.
  6. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
    Darth Winter, да, там довольно глючно сделано. Никак руки не доходят до доработки программы. Можно через диспетчер задач убить процесс, который показывается в этом окошке, чтобы установка началась.
     
  7. Darth Winter

    Darth Winter

    Регистрация:
    23 янв 2006
    Сообщения:
    53
    Это сложно сделать, т.к. название процессов в окне программы и диспетчере задач не всегда совпадает. А процессы с кирилическими названиями вообще отображаются как процессы без названия. Надеюсь в будущем этот недостаток будет устранён.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Tigoro нравится это.
  8. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    72
    Слушайте, можете помочь, пожалуйста, у меня есть программа 32-бит, но инсталлер у неё 16-бит, причем версия installshield 2.x, поэтому setup-файл называется upset.exe, никак не могу поэтому установить на windows 7 64-бит, и да программа капризна и работает через виртуалки кое-как, может вы знаете, что нужно провернуть, чтобы запустить 32-битный установщик? Прикреплю этот злосчастный файл.

    Посмотреть вложение 22569
     
  9. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.873
    скорее-всего целиком дистрибутив смотреть надо, возможно "упортабелить" можно в виртуалке
     
    Bato-San нравится это.
  10. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    72
  11. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.873
    Valeran, установил, но без диска не работает. Подробнее - Offtop
    Результат установки доступен по этой ссылке. В процессе была создана папка C:\TTM и туда записана программа, кое-что было установлено в c:\windows (см папки в архиве). Ключи реестра - файлы 1.reg и 2.reg (возможно еще были, не нашел). В реестре стоит попробовать указать свой пусть вместо C:\TTM и заменить путь к диску с дистрибутивом с "CoursePath"="C:\\TTM\\distr\\" на свой путь к CD.

    Проще найти более новый дистрибутив Talk To Me, если под виртуалкой плохо работает.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2014
    Valeran нравится это.
  12. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    72
    Ох, огромное спасибо, программа лицензионная заработала, так мучался, однако не работает программа записывающая звуки и звуки тоже не воспризводятся, так что походу все зря, видимо программа 16/32-бит, наверняка чтобы лучше работало тогда на win 9x, но при этом работала и под win16. Хотя может возможно и звуковую программу застаить нормально работать. Новому диску должну быть стыдно, что продают такой продукт, написано, что 2009 год, а продают походу версию 1995 года.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2014
  13. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.873
    Пожалуйста. Offtop
    Дистрибутив, видимо, это давно снятый с производства "Talk to Me Английский. Полный курс Английского языка", 2007 года выпуск или чуть обновленный. Если сейчас продается в "Ашане" или подобном по 10-30 руб за диск, то кто купил, сам себе враг :-) В запускаемом файле программы попробовать указать совместимость win98 или 95. На сайте "Нового диска" стоит проверить обновления к программе или ветку форума по ней. Возможно диск нормально запустится под windows xp mode в windows 7 (в windows 8 такой функции уже нет). В архиве дистрибутива есть две папки дополнительные, одна с ключами реестра, во второй какие-то доп.библиотеки и батники для их регистрации, но когда они нужны - не известно.Как не известно, нужно ли какое-то ещё что-то древнее системное, которое может быть вовсе не совместимо с windows 7; потолок программы XP.
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Valeran нравится это.
  14. Valeran

    Valeran

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    72
    Неа, не заработает под windows xp mode, а вот под vmware xp mode устанавливается, но работать будет с сильными лагами.
    P.S. А если ети батники запустить на современной 64-битной системе, это не черевато плохими последствиями?
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    Valeran, DosBox с установленной в него Windows 95/98 - решит вашу проблему. Темы на форуме есть.

    Батники запускать не надо - их "забыли" разрабы и служат они для включения отладочной версии файлов и отключения таковой. Сами файлы есть только неотладочные.
     
  16. Tigoro

    Tigoro

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    1.873
    Offtop
    Скорее всего толка не будет, проблема с микрофоном может быть по разным причинам. У меня запустилось под WINE и в VirtualBox + Win98 + usb "гарнитура". Альтернатива, пробовать 10-ую версию программы, по отзывам Windows 7 x64 ведет себя лояльно.

    p.s. вообще пора здесь завязывать, тема посвящена не проблемам этого дистрибутива, а InstallShield Wrapper
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Bato-San нравится это.
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.424
    Досбокс не поддерживает микрофон.
     
  18. Crystal Steele

    Crystal Steele

    Регистрация:
    26 июн 2014
    Сообщения:
    21
    Что значит это сообщение?
    Мне нужно что-то в реестр добавить? Не понимаю.
     
  19. Fuego-Fuego

    Fuego-Fuego

    Регистрация:
    31 дек 2014
    Сообщения:
    25
    Для Su-27 Flanker не помогло.
    Может там другой тип инсталлятора?


    AxXxB

    Как теперь почистить систему (Windows 7 64 Ultimate) от InstallShield Wrapper?
    Своего деинсталлятора у него нет, и в списке программ он не отображается. :hmmm:
     
  20. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.613
    Новая версия программы. Обход зависаний изменен (теперь нет никаких окон) и выделен в отдельную программу InstallShield Helper, которую можно установить и в 32-битную систему. Ошибок с SETUP.LID и _SETUP.DLL больше нет - теперь можно установить такие игры, как Enemy Infestation, Star Wars Monopoly и Ацтеки. Архивы в первом посте обновлены.

    Буду очень благодарен за тесты :)


    Это означало, что установщик по каким-то причинам не мог получить нужное ему значение из реестра. Новая версия в реестр не лезет, поэтому все должно быть нормально.

    Посмотрю. Может, с новой версией уже работает.

    Пока, к сожалению, никак, лень делать :). Впрочем, это особо и не нужно, никаких куч мусора она не делает.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление