1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересный обзор: PC vs Xbox 360 vs PS3

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Bruiser Dead, 22 дек 2008.

1. mai Unknown Fire

mai

Bruiser Dead, нет, ты попросту не владеешь вопросом (что уже тенеденция, надо сказать), информация открытая - можешь поинтересоваться. Я потратил время и вопрос изучил, потратиь и ты - подыми данные по продажам.

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

mai, постоянно видеоновости смотрю как раз по этому и прочим вопросам. Да и, по правде сказать, что там на wii меня интересует гораздо меньше, чем ps3/xbox.
    Тем паче пользы особой от изучения списков продаж wii не вижу - я же не их аналитик или экономист.:rolleyes:

И в чем же это выражается еще? :lol:
    Тогда, бог знаний, просвети меня.
    Что проше сделать и продать: порт ТР или маджонг с кучей аддонов?
    У меня есть живые примеры с живыми людьми, а что кроме интернет сводок есть у тебя?

Последнее редактирование: 11 янв 2009
  3. Killy konka

Killy konka

Следует отметить, что порты на Wii делаются преимущественно с PS2, разве что с последним Spiderman`ом сделали исключение, отсюда и сложности в управлении, и посредственная, иногда даже по меркам Gamecube, графика.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Хмм... Про ПК здесь мало чего осталось, тему пинаю в приставочный раздел.

Wild_Wolf, SAS и kreol нравится это.
  5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Интересные новости для любохнательных спорщиков

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Очень смешно.

Bruiser Dead нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер и другие, теперь уже счастливые обладатели Вия! Случилось то, что вы не ждали, но то, что я предполагал... ШЕНМУ ИДЁТ НА ВИЙ!
    Нового будет мало, пару локаций, но... Этого многие хотели, не так ли?

Bruiser Dead нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чудесно, пусть они портируют на них Crysis.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, о_О а можно ссылку на новость?

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, http://www.nintendolife.com/news/2008/05/shenmue_1_and_2_coming_to_the_wii
    Мне не знаю... одновременно грустно и весело...
    Вероятность выхода более 85% (вспоминаем порты других громких DC тайлов на PSP и Wii, такие как Power Stone, SEGA Bass Fishing, Crazy Taxi Fare Wars (1-2)

Ходил слух о Crysis360, но сам понимаешь)

Последнее редактирование: 5 мар 2009
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, не верится, новость прошлогодняя, к тому же :)
    но хотелось бы :)

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, не так-то давно, учитывая сложность портирования, масштабы самой игры...
    Хотя вий более-менее сходен с Xbox по железу, поэтому вторую будет портировать проще...

13. Killy konka

Killy konka

Я думаю, выражение "более-менее сходен" здесь совсем не уместно, т. к. архитектура совершенно разная. Если с бокса и второй плойки делать порты на ПК было влегкую, то с геймкьюба подобного практически не случалось. Wii находится близко к Gamecube, даже разделяет многие общие железяки, отсюда и полная совместимость Wii с предыдущим поколением, а та же PS3 и X360 испытывают с этим большие трудности. И портировать будут (если будут) точно с "Дримкаста". Но честно говоря, без официальных анонсов делать подобные выводы пока рано. Но, в принципе, все может быть - еще совсем недавно выход тех же Little Big Planet или Assasin Creed на PSP (кстати, по поводу последней собрали нехилую петицию, может быть именно она и повлияла) считались слухами из разряда фантастики.

P.S. Кстати, серия Yakuza от SEGA, отдаленно напоминающая Shenmue (свободный геймплей, драки, Япония) перебралась все же на PS3.

Последнее редактирование: 5 мар 2009
  14. Verner

Verner

Стоит учитывать тот факт что портировать мало распостраненные игры с Gamecube и Dreamcast было бы немного не логично(не факт что пойдет в массы на расхват) а развивать целую компанию ради нескольких бестселлеров тем более,другое дело плойка
    в которую весь мир режется до сих пор откуда и безоговорочное приимущество.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Самое лучшее - это иметь все современные приставки с портативными + компьютер, сделанный на заказ.

(Вместо того, чтобы "обмениватся едкими уколами" и "поливали помоями приставки, с технической и игровой стороны" пошли бы и поиграли бы в свои самые любимые игры, у кого кака(я)(ие)).

Самое страшное, что может произойти с играми и игровой индустрией - это приход виртуальной реальности. Игры, в привычном нам понимании, умрут. НАВСЕГДА.

Зря вы так Nintendo. Ладно с казуальной аудиторией(о ней заговорили как раз благодаря ей), но игры она до сих пор делает хорошие, пусть и не самые крутые по графике и технологии. И идеи у неё отличные, только развиваются эти идеи у других разработчиков не очень.

Сколько раз вы проходили любую игру? Больше одного раза пройти не пробовали?

P.S.: Я просто выразил свое мнение.

16. pct

pct

Я как понял тема скатилась к банальной фаллометрии. Не знаю какая обстановка с копирайтом в этих ваших странах, но например в Узбекистане до сих пор процветает анахронизм конца 90х, начала 00х-а именно "игровушки". Но если раньше они представляли из себя непонятные полутемные помещения, расположенные предпочтительно около школ, и имевшие в своем составе практически все консоли тех времен(иногда с телевизорами советского производства), то теперь это респектабельные помещеньица, входящие в состав практически каждого кабака или крупного интернет-кафе(плазмы\жк\лед на полстены и PS3 или XBox впридачу) . Вот теперь самое интересное-хозяева этих плейсов-пузатые, ходящие в мечеть, богатые папеньки(с кругозором вращающимся около футбола\собачьих боев) , и выбор оборудования делается по схеме: хочу, чтобы также как у Саттор(Махмуд, Макс...неважно)-ака. Доводы на тему дороговизны дисков для Сони, наличия пиратских дисков для Виллибокса ни на кого впечатления не производят. Итоговая ситуация-9:1 в пользу сони по количеству приставок в Ташкенте\Узбекистане(владельцы боксов рады от них избавиться). Рядовому обитателю этой страны кроме футбола больше ничего и не надо, изредка подраться,по накурке можно и погонять. Титлы наподобие Метал Гир или пусть даже Эйс Комбат волнуют только замороченных "интеллектуалов" наподобие меня, т.е никого. Повторяется ситуация первых игровушек: первая, а затем и вторая сони раскатала всех своих конкурентов имея в козырях всего несколько титлов. Более того, особо заядлые футболеры уже не могут понять, как работает "несонивский" контроллер. Конечно я понимаю, что такой метод оценки не применим для прогрессивного человечества, но несколько тысяч проданных приставок плюс стабильно закупаемые лицензионные диски\джойстики и т.д делают все-таки профит для Сони.Тем более я уверен, что такая ситуация обстоит и во многих других "братских" и не очень странах.

Последнее редактирование: 1 авг 2010
  17. Verner

Verner

Но как не крути цена на диски для PS3 не может не влиять на процент покупаемости по сравнению с другими консрлями.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление