1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Interplay

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Salkridgh, 1 фев 2007.

1. Мицунэ

Мицунэ

Если верить англоязычной Википедии, Interplay владеет лицензией на использование Fallout для создания MMORPG, запуск которой запланирован на 2010 год. Если права на Fallout принадлежат Bethesda, это не значит, что она никому не может продать кусочек своего права.

2. katarn

katarn

Legacy

собственно, насколько мне известно, все права Interplay заключаются в возможности создания ММОРПГ. Если bethesda разрешит.

3. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Так ведь BG - это во-первых Bioware, а уже потом Интерплей, разве нет?

Да, Baldur's Gate 3 сейчас бы не помешал... :rolleyes:

4. katarn

katarn

Legacy

DJKrolik, так Interplay - издатель. Правообладатель?..

5. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Если мне не изменяет память, у них кончилась лицензия на издание игр по D&D, вследствие чего проект, который должен был стать BG3, закрыли.

6. Skirmish

Skirmish

Эээ, а с чего такая версия, что может выйти или третьи Врата Бальдура, или третья Долина Ледяного Ветра? :wacko:

7. DJKrolik

DJKrolik

Skirmish,
    Ну если Interplay восстанет из пепла, ей нужно будет выпустить что-то мощное, чтобы вернуться в высшую лигу, понимаете? :blush:

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Skirmish, просто версия, что продолжение какой-то старой игры выйдет. А вот какой - хз. Но я бы поставил больше на эту версию, нежели чем на MMORPG. Хотя, все может быть.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ни с чего. Может web-designer'у cайта наскучило ваять что-то флэшэобразное и он пошел в магазин за пивом. А на сайте повесил табличку Coming soon - мол, скоро вернусь.

10. Мицунэ

Мицунэ

Да все давно известно. Bethesda делает Fallout 3, купив торговую марку у Interplay за $5,75 млн. Bethesda теперь выступает как мастер-франчайзи, а передавать права на использование данной марки может кому угодно на удобных ей условиях. Interplay обязалась в течение двух лет после заключения сделки начать полномасштабную работу над Fallout MMO, то есть срок истекает в апреле 2009 года, иначе Interplay теряет лицензию на разработку игры по вселенной Fallout. Кроме того, Interplay обязана выпустить игру в течение четырех лет с момента начала разработки и выделить компании Bethesda 12% выручки от продаж игры.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мицунэ, откуда у практически_полных_банкротов деньги на MMORPG? (или не RPG - неважно)

Umbrella-Inc. нравится это.
  12. Мицунэ

Мицунэ

Так в том и фишка, что денег у них нет и что им дали два года на то, чтобы они эти деньги нашли, иначе лицензию отберут. Interplay схватилась за этот шанс. Воспользовалась она им или нет, пока неизвестно. Иными словами, неизвестно, начата разработка или нет. Скорее всего, нет.

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, гы гы гы, плюс один. :) Именно эта оговорка, меня и склоняет к мнению, которое я писал выше (что мы увидем не MMORPG, а продолжение "хорошо забытого старого").

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне почему-то кажется, что все закончится очень печально. Интерплэй доведет свой мегапроект до стадии альфа-версии, после чего деньги опять закончатся, вместе с лицензией на Fallout MMORPG, и компанию испепелят взглядом/утюгами/паяльниками их спонсоры/ростовщики/барыги, у которых они-таки заняли денег.

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, ой, да не дай бог. Может еще выкарабкаются. Главное, что бы после Coming Soon, на сайте не появилось We closed. :(

16. Silver_GR

Silver_GR

Hellraiser - Я считаю, просто так они бы о себе не заявили. Если пошла PR компания, значит есть и сам проект. Надеюсь, что их Fallout MMO выведет компанию из кризиса.

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Silver_GR, гы, ну а кто сказал что это будет MMORPG, а не продолжение какого-нибудь легендарного тайтла?

18. Мицунэ

Мицунэ

Hellraiser, просто Fallout MMO анонсирована, а "продолжение какого-нибудь легендарного тайтла" нет. Во всяком случае, пока.

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Мицунэ, это все понятно, но откуда баблосы то, на такой проект? Так что, имха далеко это не MMORPG. Буду рад ошибаться, но... Посмотрим вообщем. :)

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  20. ДиСи

ДиСи

Fallout'а пока и в Бесездовской упаковке хватит. А вот за продолжение вселенной MDK я бы отдал многое... :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление