1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    548
    И тем не менее ты пробовал отключать Hardware Acceleration? Вполне логично предположить что отключение может решить проблемы не только в меню...

    p.s. Странно как то эти проблемы самоликвидируются у некоторых...
     
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.557
    Самый железобетонный способ избавиться от массы глюков - играть через Glide, в Голдовую версию игры :)
     
  3. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    548
    Полностью поддерживаю...Как я мог про это-то забыть...Старею...
     
  4. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.391
    Терон, ты уже надоел своей вудуманией. Здесь максимальное разрешение 640х480 для "ускоренной" графики как для 3dfx, так и для Direct 3d, поэтому я играл на Software, где можно выбрать то, что хочется.
    Здесь должен был показываться видеоролик(который, разумеется вырезан), в игре они после каждой миссии идут. Можно попробовть создать файлы нулевого размера, если их там ещё нет.
    Кстати с этим Gold патчем будет одна проблема - после 12-ой или 13-ой миссии игра зависает, это разрешается только удалением Gold-патча и переустановкой игры. Потом этот уровень надо пройти в непропатченной версии(плохо, надо сказать, совместимой с современным железом). Конечно есть читы, но в такой игре ими неинтересно пользоваться.
     
  5. kamelot

    kamelot

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    2
    Interstarte '76 Gold?

    Скачал отсюда int'76 Gold но никак немогу запустить его под D3D, может я чего-то недокачал ? Для запуска в режиме D3D есть отдельный ярлык или это должно ставится в настройках игры? И вообще странно нигде в процессе установки и собственно игры нивидел не одной надписи "Gold")
     
  6. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.419
    kamelot, почитайте здесь комментарии к игре автора обзора:
    Interstate '76 (1997, Windows)
    Похоже, что версия на сайте - рип.
     
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Тему объединил с уже существовавшей ;)
     
  8. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.391
    Комментарии надо потереть. Там два образа, я сам их заливал. Надо установить игру и gold-патч(он там на диске лежит).
     
  9. 1Death

    1Death

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    1
    У меня после завершения работы unecm образ остаётся повреждёным... Пробовал в XP SP2 и в 98-м SE - результат один. :suicide:

    Ошибок в архиве не обнаруживается. Скачивал дважды, разными программами.
     
    Последнее редактирование: 13 май 2007
  10. electro13

    electro13

    Регистрация:
    17 май 2007
    Сообщения:
    3
    Господа, игра просит диск!

    Скачал два образа, смонтировал в алкоголе, установил с первого, далее монтирую второй образ. Захожу в игру, был глюк с sound hardware acceleration, но уже писали как его устранить. Итак, выбираю любую игру - "sugar, insert disc 2". В чем м.б. дело?

    Кстати, я не допер, а где там GOLD патч-то?

    Скажите, обязательно ли записывать образ на болванку, может в этом дело? Просто не охота просто ради эксперимента болванки запарывать :)

    И напоследок - скачал и76 нитро - работает нормально, а оригинальная - нет.
     
  11. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.391
    Если там есть CD-Audio то надо, чтобы игра была на первом приводе в системе.
     
    Каинхару нравится это.
  12. electro13

    electro13

    Регистрация:
    17 май 2007
    Сообщения:
    3
    2 Virgil - отлично! Сделал вирт. диск первым в системе и заработала игра.

    Теперь новая беда - во время игры жму ESC - на миг появляется курсор и тут же пропадает. Меню не появляется. Как быть тут?

    По прежнему не ясно где там на диске голд патч?
     
  13. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.391
    Там большой экзе-файл есть. Ну если и нет, то его можно свободно скачать.
     
  14. ZorNcoR

    ZorNcoR

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    236
    No Problem with D3D!

    Gold патча для Hardware поддержки D3D тут действительно нет. Поэтому качаем его с ag.ru. - около 80 метров. Кстати насколько я понял он также включает в себя и Force Feedback Device support patch.

    Если после установки этого патча запустить splash.exe и выбрать PLAY появляется выбор 3Dfx,D3D,Normal,Window и что-то ещё. Запускается только D3D, Normal и Window. В D3D макс. разрешение 640*480 и оно(ИМХО) выглядит гораздо лучше чем даже 1024*768 но в софвар режиме.

    Тут появляются глюки (во всяком случае у меня):

    Глюки :Наблюдаются после установки i76Gold Hardware3D support патча. Если в D3D режиме в кабине смотреть по сторонам и особенно назад то очень бросается в глаза выпадение некоторых текстур кабины (выглядит это весьма паскудно) а так же некоторые глюки в прорисовке текстур местности и мигание объектов в прицельной рамке + смазанные в некоторых местах текстуры.

    Решение:Берём этот Посмотреть вложение i76d3d.zip файлик и запускаем игру им а не через splash.exe т.е. напрямую в D3D. Он убирает все выше указаные глюки :good:

    Хочу отметить что i76d3d.exe это не какой-то там патч или НоСиДи кряк - это просто подправленый лаунчер для D3D режима, поэтому игре всё равно нужен диск №2 в дисководе (виртуальном или физическом).
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2007
    Каинхару нравится это.
  15. electro13

    electro13

    Регистрация:
    17 май 2007
    Сообщения:
    3
    2 ZorNcoR - здорово, с патчем разобрались. Честно говоря, прочитав что при его установке не работает 13 миссия, решил его не устанавливать, но держать рядом.

    Только что решил последнюю проблему - с не работающими некоторыми кнопками. Вдруг кому пригодиться. Это было из-за джойстика foxconn (по типу как у playstation). Дык вот, при запуске игры с подключенным джойстиком были траблы с кнопками (писал об этом в пред. постах - ESC не работал, N не работала). Как лечить - на момент запуска игры отключать джойстик. Когда игра запуститься и появиться меню - можно включать.

    Всем спасибо за помощь. Удаляюсь стругать плозиз парней из пулемета :)
    :good: :good: :good: :good: :good:

    Добавлено через 33 минуты
    Во первых, поправка. Для моего джойстика потребовалось запускать напрямую экзэшник i76.exe указав в свойствах "совместимость с windows 95". И Втыкать сам джойстик в usb надо только непосредственно перед миссией.

    Блин, народ, новая беда - шестая миссия, где заправку охранять, у меня вылетает игра после просмотра ролика "грув заправил тачку и увидел врагов". Тупо выкидывает в винду. Что делать? читы не охота юзать...
     
    Последнее редактирование: 18 май 2007
    Каинхару нравится это.
  16. Rico

    Rico

    Регистрация:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    1
    6-я миссия проблемы!

    Таже самая проблема. После просмотра ролика ("заправил машину") вылетает в виндовс:suicide:
    Подобное и раньше было, но лечилось просто нажатием Esc во время ролика. Эта поблема так не лечится.:umnik:
    У меня Interstate '76, диск сохранился с 1997г, когда еще на P200MMX в неё играл.:cray:
     
  17. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.002
    electro13, Rico, я проблему с 6-й (и с предыдущей) миссией решал извлеканием диска до начала загрузки видео. Помогает, но периодически =) Через раз.
     
    Каинхару нравится это.
  18. qs62wer56

    qs62wer56

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Скажите пожалуста как сделать что-бы игра была на первом приводе, а то у меня ничего не получается =(((
     
  19. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Первый в системе привод - тот, которому присвоена более ранняя по алфавиту буква. То есть, если имеется, например, 2 реальных и 2 виртуальных привода E:, F:, G: и H:, то первым будет считаться диск Е:. Таким образом, есть следующие варианты:

    1) Записать игру на болванку и засунуть в реальный CD-привод;
    2) Правой кнопкой мыши кликаем на "Мой компютер" -> Управление -> Управление дисками -> Правой кнопкой мыши на CD-привод -> "Изменить букву диска".
     
    Каинхару нравится это.
  20. qs62wer56

    qs62wer56

    Регистрация:
    14 авг 2007
    Сообщения:
    2
    спасибо, теперь все работает :yess:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление