1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. sprintart

    sprintart

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    2
    Как я лечи проблему с вылетами из игры. ( помню какая-то миссия была, из нее постоянно вылетато. наверное 13)
    была Вин 98. На нее ставил Norton Utilites 3.0 , в этом пакете была программа Norton Antifreeze , эта програ выводит зависшие проги в норм состояние.
    Запускаешь игру в оконном режиме. играешь, вылетает ошибка, антифриз ее перехватывает, нажимаем исправить, и ирга продолжается.
    делать в ОКОННОМ режиме.

    Добавлено через 20 минут
    Скачал с сайта Gold версию (два образа ISO)
    Как запустить в режиме direct3d???
    или как Gold патч установить.
    Она запускается в обычном режиме. Что и где не пойму.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2007
    Каинхару нравится это.
  2. voverpower

    voverpower

    Регистрация:
    23 май 2006
    Сообщения:
    3
    interstate 76

    Мужчины поможайте! интер 76 не пущается. Пробоал на бучке
    п3-600\128\раге мобилити и на селероне 2500 хр сп2. ати радеон 9600-
    не хотит. операшки юзал 95,98,2000,хр ?
     
  3. voverpower

    voverpower

    Регистрация:
    23 май 2006
    Сообщения:
    3
    Мужчины поможайте! интер 76 не пущается. Пробоал на бучке
    п3-600\128\раге мобилити и на селероне 2500 хр сп2. ати радеон 9600-
    не хотит. операшки юзал 95,98,2000,хр ?
     
  4. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    862
    Пожалуйста, выложите пожалуйста патч с сайта AG.ru в обменник или на rapidshare - скачать с самого сайта не могу...

    Проблему с 13й миссией решили? 3 страницы прочел, не увидел решения, кроме как Gold-версию временно удалить...
     
  5. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.354
    Awasaky, на AG.ru лежит пять патчей к игре:

    Обновление Gold-версии для 3D-ускорителей = 78.3 Мб
    Обновление Gold-версии для 2D-видеокарт = 67 Мб
    Патч до v1.083 = 4.7 Мб
    Патч до v1.081 = 4.7 Мб
    Патч от v1.00 до v1.06 = 1.9 Мб

    Какой из этих патчей тебе нужен?
     
  6. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    862
    предполагаю что этот.:rolleyes:
    Качаю ISO с этого сайта.:wub:
     
  7. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.354
    Последнее редактирование: 18 окт 2007
    Awasaky и Каинхару нравится это.
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Какое всё это отношение имело к теме про Interstate '82?..
    Что мы должны понять иz многоzначительного "не пущается"?..
     
  9. Nick Champion

    Nick Champion

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    278
    Проблема - как нормально сделать образ второго диска? Второй диск после
    инсталляции в Alchohol'e распался на 4 файла - I76_DISK2.mdf.ecm (667 мб),
    I76_DISK2.mds(2 кб), и 2 пакетных файла DOS. Установил самый большой (667 мб)
    в вирт. привод, надпись "sugar put.." никуда не исчезла. Пробовал по разному
    Дайте совет! Все части игры проходил много раз, просто хочется с роликами
    и музыкой нормально попроходить.
     
  10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

    Teddy13

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Nick Champion, После созд. образа в алкоголе должно быть 2 файла I76_DISK2.mdf и I76_DISK2.mds и монтировать(я например использую прграмму Deamon Tools)нужно именно I76_DISK2.mds, а вобще есть тема про это - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20722
     
  11. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Nick Champion, MDF часть пожата в ECM. Я думаю, ты имел ввиду что скачал образы (а не делал их сам) и не можешь их установить? ;)

    До маунта нужно файл разархивировать - попробуй для этого позапускать прилагающиеся батники/exe'шники.
    Ваапще, не удивлюсь если там еще валяется readme или nfo с инструкцией по установке...
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2007
  12. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    952
    У меня такая вот проблема. Порченные ролики, не знаю как по другому обяъснить, всякие помехи, искажения, короче говоря ничего не видно. Все ролики до той миссии где надо спасать Тауруса идут нормально (до дальнейщих роликов, просто не доходил), причем самый первый ролик, той же миссии, где Таурус орет по радио что на него напали, проигрывается нормально.
    Пробовал совместимости, выключать ускорение звука через dxdiag. Скачал ISO с сайта, второй диск решил просто нарезать и не мучиться. Играю через диск, винда SP1. Кто нибудь с этим сталкивался?
     
  13. kot-begemott

    kot-begemott

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    1
    Скачал обычную версию игры с сайта, установил через алкоголь, отключил аппаратный звук, выставил "правильную" букву виртуального диска. Но игра периодически просто вылетает в Вин, "объясняя" это тем, что надо выставить разрешение экрана не меньше 800х600. Пробовал это разрешение, бОльшие - все без толку. Кто что подскажет?
     
  14. [Mad][Ved]

    [Mad][Ved]

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    14
    Народ, скажите пожалуйста, а в I76 есть ролики НЕ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ?
     
  15. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.419
    [Mad][Ved], насколько я помню, кроме роликов на движке ничего нет.
     
  16. Brotherfox

    Brotherfox

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Возможно ли, при игре с виртального привода, слышать музыку непосредственно в самом в процессе геймплея, записанною в формате cd-audio?
    Или для этого обязательно прожигать болванки?
     
  17. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.419
    Насколько мне известно (не претендую на объективность), CD-Audo треки нельзя слушать с виртуального привода (такова особенность формата CD-Audio).
     
  18. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    Fabricator, глупости, я несколько месяцев назад проходил I'76 с виртуального привода. Музыка была совершенно точно ;)
    P.S. Запустил свежескачанные Quake и Hexen - таже история, все воспроизводится нормально. Я что-то делаю не так?
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2008
  19. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.419
    Я же предупредил, что вовсе не уверен в этом (ни разу не записывал игры на виртуальный диск):). А написал потому, что подобная ситуация была у знакомого с SIN: аудиотреки наотрез отказывались воспроизводиться с виртуального привода:unknw:. Проблема решилась только записью игры на диск.
     
  20. Brotherfox

    Brotherfox

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Тогда непонятно о.0
    Сейчас лежит на винчестере Gold версия "с треками" (легко прослушиваются в Windows Media Player) - в самой игре музыки нет(
    И всё бы ни чего, если бы не тот факт, что в I`76, музыка это 30-40 процентов шарма всей игры. По крайней мере, для меня.

    Кстати, а нет ли в игре субтитров?
    Скачал так же русскую версию с одного из торрент-порталов - как говорили по-английски, так и говорят. Вот я и подумал - может быть у меня выключены субтитры? Сам искал подобную опцию, не нашёл-(
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление