1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. not_id

    not_id

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    1
    kreol нравится это.
  2. Arty

    Arty

    Регистрация:
    10 май 2008
    Сообщения:
    4
    Как объеденить нитро с голдом?
    Я устонавил голд версию, потом нитро.
    Нитро не потдерживает d3d.
     
    Последнее редактирование: 10 май 2008
  3. Roise

    Roise

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    18
    А вот еще такой вопрос - можно ли как-нибудь понизить громкость музыки? А то в игре она почти полностью заглушает голос. В аудионастройках бегунок вообще никак на нее не влияет, только если совсем в ноль выкрутить, то музыка пропадает.
    Играю в полную голд версию, система - Виндоус ХР SP2.
     
  4. psychozz

    psychozz

    Регистрация:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    1
    возможно стоит попробовать отрегулировать громкость воспроизведения аудио-сд в виндовом микшере? :yes:
     
  5. strav1980

    strav1980

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    23
    not_id, подскажи, а куда сейв вставлять? в смысле папку. я вроде в каждую добавил, но во-первых нигде не увидел своих сейвов, во-вторых и этот не сработал.. может его надо переименовывать или еще что?
     
  6. TomCrimson

    TomCrimson

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Кто-нибудь может подсказать, что делать, если в игре при нажатии клавиши Escape вместо появления меню экран просто становится чуть темнее, а игра продолжается? :this:
     
  7. DKr

    DKr

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    800
    А если несколько раз, то становится видно, как уменьшается количество цветов в палитре. Есть такой глюк, я с ним боролся только путем погибания.
     
  8. strav1980

    strav1980

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    23
    После прохождения стадии с оврагом (5), пытаюсь начать новую стадию, после гаража, миссию 6. Появляется надпись "где-то на западе..." черный экран и все, час ждал - ничего. Пытался диск вынимать (думал может мульт тормозит), тоже ничего. Полностью переустанавливал игру, перезаписывал диск все равно та же проблема...
    Сэйвы предложенные выше, почему-то не работают, изх просто не видно в LOAD.
    Может кто что-нибудь подсказать?
     
  9. DKr

    DKr

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    800
    В каталоге с игрушкой есть файл savegame.dat. Он бинарный. Сделай сейв в последний свободный слот, посмотри, какой по порядку будет этот сейв и замени его на тот, который ты скачал. А дальше не помню, нужно ли править этот savegame.dat. Если нужно, то любым hex-едитором, там увидишь, что изменять.

    Про видео - попробуй подсунуть на место глючного видео из другой миссии.
     
    kreol нравится это.
  10. strikerhl

    strikerhl

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    2
    Не могу скачать диск2 сталкивался кто с такой проблемою?
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    В тему про нескачивание игр!
     
  12. strikerhl

    strikerhl

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    2
    Игра не видит второй диск :(
    Что я делаю не так?
    выбираю new trip, однако надпись "sugar, put disc2 in now" никуда не исчезает и ничего не происходит ((((
     
  13. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.984
    Откуда же мы можем знать, коли ты не написал, что делаешь?
    Может у тебя этот второй диск в соседней комнате лежит - тогда игра его не найдёт, может ты его так и не смог скачать, много чего может быть.
     
    kreol нравится это.
  14. Nick Champion

    Nick Champion

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    278
    Смотри личные сообщения. Я написал тебе ответ.
     
  15. DrugZ

    DrugZ

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    26
    Реально ли ее запустить на Висте?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Странный вопрос. Попробуй - узнаешь, будут проблемы - пиши, только подробно, что именно не так.
     
  17. DrugZ

    DrugZ

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    26
    Проблема проста...Все работает нормально, но только с виду, но вот когда нажимаю TRIP потом или тренировку или компанию, она просто на просто вылетает! =((
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Вылетает с какой-либо ошибкой или просто так? Ставил ли ты совместимость с какой-либо ОС? И, как я понимаю, Vista у тебя 32-битная?
     
  19. DrugZ

    DrugZ

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    26
    Да виста 32битка, вылетает просто, потом вылетает сообщение что якобы Виста ищет проблему и все....

    добавлено через 4 минуты
    совместимости пробовал ставить, отключал визуальное оформление, ни в какую!
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2008
  20. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    103
    С форума http://vogons.zetafleet.com.

    Установка Interstate '76:
    1) Установить игру. Установить patch 1.081 (1.083 не обязателен, он вносит исправления для использования руля), потом Gold Patch 1.2 (но можно и без него, у некоторых он вызывал проблемы со звуком и с чем-то ещё).
    2) Открыть Database.MW2 в hex редакторе (Например, Notepad++).
    Нажать Ctrl+End, Ctrl+F->найти слово "riff" (с поиском вверху). Пропустить
    "Patrick Griffith" и найти далее, похожее на "m?zrRIFFe". Заменить на
    "m?zrPIFFe".
    Найти далее "riff"->"[NUL]RIFF:[SOH][NUL]". Заменить на "[NUL]PIFF:[SOH][NUL]".
    Сохранить.
    Теперь игра не должна зависать в главном меню.
    В Nitro Pack'е тоже можно также сделать с файлом database.tvf, но что точно изменять - неизвестно. По крайней мере похожие названия несколько штук заменил - глюк со звуком пропал.
    Или же не мучаться и скачать эти файлы для обеих игр отсюда http://www.localditch.com/interstate-76/nitro-downloads.html

    Исправление ошибки с 13-й Миссией. (для тех, у кого она есть)
    Официальный ответ от Activision:
    "Эту проблему можно решить так - взять I76shell.dll из патча 1.06, 1.081 и 1.083. НЕ
    устанавливайте патч 1.06 в игру! Распакуйте этот патч в другое место и перенесите
    оттуда I76shell.dll в папку с Interstate '76 Gold.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    Zero-lvl, Dave93, DeaDFausT и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление