1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. Glitterboy

    Glitterboy

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Несчастный второй диск

    Друзья, помогите. Уже очень долго маюсь со вторым диском. Распаковал ECM в MDF, пробовал записать все это на диск - бесполезно, все равно просят его вставить.Я пробовал записывать все 4 фалйла, затем 2 самых больших, затем только I76_DISK2.mdf, затем только I76_DISK2.mds, затем эти 2 и екзешник (на всякий случай) - ничего не помогает. Скажите, какие точно из появившихся после распаковки ECMа файлы нудно записывать на лиск, чтобы игра запустилась? А лучше дайте ссылку на нормальный рабочий образ, если такая имеется, либо залейте его, если не трудно. Буду очень благодарен.
     
  2. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
  3. Glitterboy

    Glitterboy

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Спасибо огромное. Я, блин, через Nero пытался что-то сделать. Теперь наслаждаюсь :)))))
     
  4. Саблезубый Белк

    Саблезубый Белк

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    8
    Понимаю, что вопрос уже задавали, но может кто-то все-таки нашел решение проблемы с невозможностью выйти с уровня (напомню, при нажатии кнопки эскейп просто темнеет текстура неба, меню не появляется). Версия Arsenal, запускаю под XP SP3 в режиме "Full Screen"
     
  5. DeaDFausT

    DeaDFausT

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    2.799
    Решение есть: запускать игру под Win 9x, для которой она изначально и разрабатывалась. Там вообще никаких проблем нет. =)
    Скажем, имея Win XP как основную ось, тот же Win 98SE можно установить как минимум двумя способами:

    1. Установка через Virtual PC или другие аналогичные эмуляторы. Этот способ весьма ресурсоёмок, поэтому необходимо иметь запас оперативной памяти для нормальной работы в эмулируемой среде (рекомендую использовать не менее 1 Гб). В этом случае параметры эмулируемого железа и количество оперативной памяти задаются в эмуляторе произвольно, в зависимости от системных требований запускаемого приложения, но с учётом ресурсоёмкости основной оси. Говоря проще, оперативная память компьютера распределяется между основной осью (Win XP), эмулируемой осью (Win 9x, в данном случае Win 98SE) и запускаемым приложением.

    2. Установка в качестве дополнительной оси. Это гораздо менее ресурсоёмкий способ, ибо в этом случае устанавливаемая ось будет видеть реальное железо и использовать лишь те ресурсы, на которые она, собственно, и расчитана. Правда, для этого в идеале неплохо иметь дополнительный винт, дабы на время установки старой оси иметь возможность временно отключить винт с Win XP, который обычно весьма недружелюбно и категорично относится к подобным процедурам, иными словами, попросту не даёт возможности установить более ранние версии мелкософтовских осей.

    Приятной игры. =)
     
    Dave93 нравится это.
  6. FlyVERz

    FlyVERz

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    43
    Не запускается установщик, выдает ошибку. Образ с каталога игр. Может кто выложит отсутствующие файлы в системе или как-либо поможет запустить игру на XP :)
    ОС: Windows XP Professional, Service Pack 3.
     

    Вложения:

    • IS76.JPG
      IS76.JPG
      Размер файла:
      34,1 КБ
      Просмотров:
      427
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Посмотри то, что написано выше (прямо перед твоим сообщением).

    Хотя как таковая игра с XP всё-таки совместима - у меня на ноутбуке идёт, например (на двухъядерном - уже нет).
     
  8. FlyVERz

    FlyVERz

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    43
    kreol, да, я вижу) Есть желание запустить непосредственно на XP.

    Потому и задаю этот вопрос. Не запускается сам инсталлер игры.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    А сама ОС у тебя нормальная, не сборка?
     
  10. FlyVERz

    FlyVERz

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    43
    Нормальная) Английская версия с русским MUI.
     
  11. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    FlyVERz, совместимость для установщика ставил?
     
  12. FlyVERz

    FlyVERz

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    43
  13. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Не устанавливается Голд патч, включаю патч и появляется окошко patch status и тут же вылазит что-то типа ошибки Callback 0x0e: Patch is corrupt жму OK и окно Update aborted и закрывается, комп- Intel core 2 dua /geforce 9800gtx+/2048mb RAM/Windows XP sp3/...
    Все остальное работает нормально , только иногда не работает Esc и N , вот и начал голд ставить чтоб решить эту проблему, если она решится.... или скачаю Virtual PC


    ---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------


    Патч Голд и отсюда качал и с AG.ru
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    А сама версия игры откуда?
     
  15. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    С этого сайта, все с этого сайта
     
  16. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Ну пожалуйста помогите!!!)))))
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Redeemer of Sinners, без апанья и нытья, пожалуйста.
     
  18. Savant

    Savant

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    1
    Привет всем!
    ..Скачал 2 образа + голд-патч отсюда, игру поставил, отключил ускорение звука и т.д., все работает! Но появилась такая же проблема как у Redeemer of Sinners с "голдом" ("patch is corrupt" и т.д. сразу после его запуска)
    ..Может кто-то уже нашел решение?..
    всем заранее признателен
     
  19. Jesus_XM VIP

    Jesus_XM

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    660
    Есть возможность запустить с 3D акселерацией под Windows Vista? И как это можно сделать?
    В обычном режиме все работает. Версия Gold. Поддержа 3D ускорителей в настройках есть, но все они failed попытке запуска.
     
  20. Jesus_XM VIP

    Jesus_XM

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    660
    Вопрос закрыт. Под ХР все прекрасно работает!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление