1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Не у всех, кстати говоря. Хотя мне запустить удавалось.
     
  2. Jesus_XM VIP

    Jesus_XM

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    660
    Windows XP SP3. Radeon HD 4670. Последняя версия драйверов. Любой glide wrapper (тестировал три разновидности - Glide Wrapper 0.84c, nGlide 0.91, dgVoodoo 1.50Beta2).
    По возможностям наиболее удобен Glide Wrapper 0.84c.
    Работает с 3D-акселерацией в разрешении 1280*1024. Cо звуком проблем нет (X-fi Music). Визуально артефактов тоже нет. Машинки только часто подпрыгивают на кочках и задние фары у них часто мигают, но ненормальным это не кажется. USB руль работает с отдачей. :worthy:
    На Windows Vista все тоже самое, НО иногда немного дергался звук и НЕ работала 3D акселерация ни с одним из glide wrapper'ов.
    Версия Interstate 76 - обычная двухдисковая с поставленным патчем i76pat16.exe.
     
  3. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    103
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=472042#post472042
    Может лучше моё сообщение переместить в шапку темы, чтобы людям не тратить время на поиск в 6ти страницах обсуждений. И добавить другие способы решения проблем.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Winged Cat, лучше сделай шапку для темы (то есть собери все проблемы и их решения). Тогда можно будет разместить её вверху темы за твоим авторством.
     
  5. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    О поскорей бы, а то у меня до сих пор Patch is corrupt....А еще, вот иногда нажимаешь ESC и меню не вылазит, а небо становится тёмным, мне главное это решить и больше ничего не надо, но как я понял это тока голд патчем исправляется?
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
  6. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    103
    Поскорее - ничего не обещаю, могу и на год забросить, поэтому, как говорится, "посмотрим".
    Попробуй в свойствах патча выставить какой-н. режим совместимости. А тёмное небо у меня патчем 1.81 исправлялось. А вот нужен ли Gold 1.2 - не знаю, режим software не хуже смотрится.
     
    Redeemer of Sinners и kreol нравится это.
  7. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Отлично от темного неба это спасло! Спасибо огромное , больше ничего не надо, ну от голды не отказался бы))


    ...блин, после того как в 1-ой миссии после того как замочишь фашистов на автостоянке, Таурус что-то говорит, миссия какбы заканчивается и игра вылетает...
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2010
  8. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    103
    Такое у меня было только с GlideWrapper 084c, а также другие глюки, но с графикой во время взрывов.
    Проверил 1-ю миссию в режимах software и d3d с патчем 1.81 - всё работает.
    Есть такой глюк - когда переносишь папку с игрой в другое место, то пропадают шрифты во время игры в блокноте (N) и в меню (Esc). В реестре смотрел, ничего связующего толком не нашёл.
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2010
    Redeemer of Sinners нравится это.
  9. Vault23

    Vault23

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Ребятки,а под windows 7 не пойдёт??7) Просто судя по всему игра прикольная...
     
  10. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.802
    kreol нравится это.
  11. Vault23

    Vault23

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Спасибо.
     
  12. vedmysh

    vedmysh

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    53
    Не знаю, может будет кому-нибудь полезно.

    Установил с оригинального диска I76 Nitro Pack и не смог найти, как включить ту или иную версию рендера. В документации и интернет тишина. Заглянул 'внутрь'. Оказалось при запуске игры из командной строки можно задать:

    Кроме того, там присутствует еще несколько ключей. Подробнее описал в жж (ссылка в профиле).
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    kreol нравится это.
  13. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Решил поиграть в интерстет, установил его с дисков ( с образов на диски записал ), поставил патч 1.81, поиграл: темное небо исчезло, ролики тормозят, и иногда и вовсе вылетают...ДАЛЕЕ случайно запустил голдпатч и все чудесным способом установилось!:) бесит правда , что звуки выстрелов исчезают порой(
     
  14. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Толком ни в normal, ни в 3dfx , ни в direct 3d не поиграть, везде свои глюки (тормозит( в 3dfx),с текстурами черт знает что, где то Таурус довольно таки бытро едет, а где то 35 миль, и колеса из стороны в сторону дергаются), при том, что каждую миссию они меняются( иногда вообще не те текстуры вылазят...

    ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

    "Решение:Берём этот i76d3d.zip файлик и запускаем игру им а не через splash.exe т.е. напрямую в D3D. Он убирает все выше указаные глюки " - с ним такие глюки, что блевать, как царь охота...
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    92.517
    Redeemer of Sinners, пиши, пожалуйста, поспокойнее, ладно?
    "Везде свои глюки" - стоит подробно описать их для каждого видеорежима. Кроме того, сразу скажу, что на твоей системе в игру в виде "как есть", вполне возможно, вообще не удастся поиграть.
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.802
    Для таких заявлений надо иметь 3dfx-акселератор, иначе пишем: тормозит с эмулятором <такой-то эмулятор>.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

    Ну почему же? У меня вот с Zeckenzack's GlideWrapper нормально играется.
     
    kreol нравится это.
  17. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    В режиме 3dfx поначалу все даже очень и очень хорошо, но после перестрелки с кем либо, текстуры вылазят не там где нужно, а иногда вместо модели одна текстура....
    В режиме normal у всех черт знает, что с колесами...и прочие мелкие, но очень неприятные вещи...
    В режиме Direct 3d начинает все яростно тормозить .

    MisterGrim, щас скачаю Zeckenzack's GlideWrapper, буду пробывать и разбираться

    ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

    Если вам не сложно киньте пожалуйста ссылку на то как пользоваться Glide, я - ламер, ничего не понимаю)
     
    Последнее редактирование: 23 май 2010
  18. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.363
    Redeemer of Sinners, FAQ
     
    kreol и Redeemer of Sinners нравится это.
  19. Redeemer of Sinners

    Redeemer of Sinners

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    9
    MisterGrim, Скажи пожалуйста с какими настройками ты играешь? Хочу чтоб получше было...
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.802
    А разве там есть какие-то особые настройки? Поставил только "Try High Res" (для 1280x960) и анизотропию на максимум.
     
    Redeemer of Sinners и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление