1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Interstate '76

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 26 фев 2005.

  1. ViktorT

    ViktorT

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    327
    Это понял. А есть ли отличия в запуске игры, (если не считать музыку)?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

    Всё, только сейчас проверил. Действительно, требует. Даже "цветастость" исчезла, интересно, работает. Всё ОК!
     
  2. B13

    B13

    Регистрация:
    6 дек 2003
    Сообщения:
    3.567
    ViktorT, у меня на win7x64 цветастость пропадает только при убиения explorer.exe через task manager. Причем такая же болезнь есть и в Die by The Sword
     
  3. molotok565

    molotok565

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    обьясните мне пожалуйста, как добавить Interstate в список игр в Glide Wrapper, оч надо.
     
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    Запустить игру в режиме Glide, новый профиль будет создан автоматически.
     
  5. molotok565

    molotok565

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    спс, профиль настроил как в статье, но разрешение все-равно 640х480 и самое подозрительное, что все текстуры выглядят, как при режиме D3D...и еще: при выходе в винду просто черный экран с курсором и все...приходится через диспетчер вырезать...подскажите, как же все-таки погамать на глайде?
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    А ты запускаешь именно в glide-режиме?
     
  7. molotok565

    molotok565

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    я прописываю в ярлыке после кавычек -glide
    а нужно как-то по другому?
    ЗЫ. файлы glide.dll, glide2x.dll и glide.ovl я удалил (в папке с игрой) и переместил туда configurator и gammahelper (+какой-то еще файл GlideWrapper'a)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.788
    molotok565, в нашей wiki ведь есть FAQ о Glide-эмуляторах...
     
  9. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    molotok565, попробуй nGlide вместо GlideWrapper, он практически не требует настройки.
     
  10. molotok565

    molotok565

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    попробовал, все стало красивей (само-собой). только к сожалению кнопки в меню при нажатии искажаются (такое цветовое искажение) прям как при d3d. но впринципе терпеть можно. а вот в начальном ролике появились какие-то черные дырки в фарах у автомобилей и тд, вобщем тоже искажение. и еще: а писать -glide обязательно или nGlide сама подцепит игру и без этого?
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    molotok565, может, нормально заполнишь профиль? Где информация о видеокарте хотя бы?

    Конечно, обязательно.
     
  12. molotok565

    molotok565

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    и еще: каким макаром можно записать вот этот начальный видеоролик? ни фрапсом, ни камтазией не хватает. фрапс снимает просто серый экран, а камтазия снимает только контуры, очертаниЯ, но нифига не видно. может кто знает?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

    Faq я читал, просто еще не все эмуляторы попробовал...
    видюха NVidia 8600 Gt 128 mb
     
  13. Mr.Capone

    Mr.Capone

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    30
    зачем его записывать, когда он уже готовенький лежит на втором диске.
     
  14. Mr.Capone

    Mr.Capone

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    30
    По поводу глайд режима: свежая версия nGlide - просто загляденье. Конечно настроек дико мало, но в принципе зачем они, там и так всё идеально настроено. Но главное - теперь можно запускать игру с любым разрешением, если игра идёт только в 4:3, то можно поставить галочку "масштабировать в 4:3", и враппер будет выводить игру в нужном разрешении, но масштабируя до 4:3. Глюка с текстурами в новой версии тоже нет.

    Ну я бы советовал использовать версию от GOG: в ней сразу идёт i76 gold и Nitro pack, и они не требуют диска, а вся музыка в mp3 в папке с игрой.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2012
  15. ar13

    ar13

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    8
    Mr.Capone, спасибо за совет насчёт GOG версии. Но есть 2 проблемы: не всегда слышны звуки стрельбы, игра часто вылетает в миссии Milk Toast. Кстати, ты знаешь где взять русификатор, или какие файлы в папке игры отвечают за язык в игре(у меня есть обрезанная русская версия игры). Помоги, пожалуйста.
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    Насчёт проблем с GOG-версией обращаемся к GOG. Не зря же мы за неё заплатили деньги, правда?
     
    kreol нравится это.
  17. ar13

    ar13

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    8
    MisterGrim, я скачал её бесплатно.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    А я недавно скачал Photoshop CS6, вот только что-то он у меня подглючивает. К кому бы обратиться?
     
  19. ar13

    ar13

    Регистрация:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    8
    MisterGrim, если бы была качественная русская версия игры, я бы её купил, но такой нет, вроде бы. Так что давай без подколов.
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    24.939
    Давай не будем видеть подколы там, где их нет. GOG-версии порой бывают сильно модифицированы. Они продаются (именно сейчас!) и поддерживаются GOG. Замещать их функции мы вряд ли будем.
    И причём здесь русская версия, я вообще не понял.
     
    Ulysses нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление