1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

IPX в Windows XP

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Paralon, 28 мар 2007.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Valet2, ты информацию находил на этом форуме?..

2. Valet2

Valet2

Ес. Помню, что форум был хороший, а модераторы добрые. Значит, этот.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Никогда небыло проблем с IPX на XPSP2 - дома два компа соединены (фото же не буду вам делать, чтобы развеять сдухи, что пашет только на 98)... проблема есть только с Dune 2000, но не факт, что она использует IPX...

http://sg.redsys.ru/doc_ipx_network.htm

kreol и Каинхару нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Siberian_GRemlin, Насколько я помню, поиграть по интернету не получится, ибо протокол IPX не поддерживается практически ни на каких маршрутизаторах, прокси серверах, шлюзах итд... Они просто не отправляют IPX пакеты дальше. Есть идея инкапсулировать IPX пакеты в в обычные, пересылать, а на выходе передавать пакеты виртуальной сетевой карточке, на которую настроена игра, но я не знаю ни одной подобной программы. Если кто знает, отпостите здесь. А та цепочка, что я указал, вполне реальна, единственное слабое звено - это виртуальный сетевой адаптер, который должен быть довольно сложно устроен...

5. John Freeman

John Freeman

Твою ....
    Про хамачи здесь ДЛЯ КОГО писали???

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, Я прочел тему, но что-то не понял. Просто ссылок не было. Ладно ладно, чего ты беспокоишся? На самом деле мне этот IPX пофигу. просто вспомнил немного о топологии сети и спросил.

7. Valet2

Valet2

У меня чего-то Хамачи не хочет ставиться на win2k. Ругается на команду для переименования сетевого подключения. На этом и глохнет.

2Nil: приятно, когда меня понимают.

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Valet2, FAQ на их сайте читал?..

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я играл в RA2 на официальном серваке (XWIS - давно официальный и и.о. WOL), по своей локалке - проблем нет. Для игры с друзьями по интернету, как по локалке существуют спец утилиты...

10. OblivionLord

OblivionLord

Товарищи!
    У меня периодически возникает проблема в сетевом режиме при IPX протоколе (Tiberian Sun, Red Alert 2, Yuri's Revenge...), т.е. машины то видят друг друга, то не видят.
    В последний раз сеть перестала работать после установки антивируса Касперского.
    Как решить эту проблему?
    Есть ли программа для перенастройки этих игр на TCP/IP протокол?

11. John Freeman

John Freeman

Хочешь переписать игру? :)

12. OblivionLord

OblivionLord

Переделать RA2 под TCP/IP протокол что ли?

13. John Freeman

John Freeman

Именно. Это очень сложная работа.

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

15. OblivionLord

OblivionLord

Конечно сложная. Одного хотения тут мало.
    Ты хоть объясни чем антивирусник помешал?

16. John Freeman

John Freeman

Антивирусники вида каспера кстати имеют очень своеобразное представление о протоколах вроде IPX , они не знают что они вообще существуют :) соответственно если что-то блочат - могут и его вполне порезать...

kreol нравится это.
  17. Slotered

Slotered

Тут говорили про TCP/IP, я и решил задать этот вопрос. Много мучились с Wotar-ом поиграть через IP и не получалось. С Hamachi тоже пробовали, но связь редко очень налаживается и сервера в LAN-е не видно. Но зачем использовать Hamachi? Если в играх ЕСТЬ подключение через TCP/IP, ТО ЭТО ВОЗМОЖНО! Но практика, чтука жёсткая:diablo:! Подскажите, чё мы нет так делаем (один создоёт сервер, другой набирает IP и... (IP уточняли на сайте http://yoip.com.ua/))? Плеазе, хелп...

18. John Freeman

John Freeman

Не прочитали про файрвол/nat/proxy?

19. OblivionLord

OblivionLord

После отключения в Касперском проактивной защиты Юрик снова заработал. Иногда связь пропадает, но достаточно перезагрузки.

Последнее редактирование: 3 дек 2007
    kreol нравится это.
  20. Sharp_eye

Sharp_eye

Mortal Kombat Trilogy

Вопрос к людям знающим ...
    кому удалось запустить Mortal Kombat Trilogy (MK Trilogy)
    по интернету п2п.
    [​IMG] [​IMG]

я уже перепробовал и Хамачи и Хамачи+БатлЛан, нивкакую !
    по локальной сети - играй не хочу !
    по интернету :censored2 никак.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление