1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

IPX в Windows XP

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Paralon, 28 мар 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ispdn, ответ перед баном.

Ваша самая главная ошибка: Вы присваиваете себе право по умолчанию определять многие вещи: что чем является, кто что о чём знает, а кто не знает. Это неверный подход.

"Подберите" пишется слитно. Мои щёки толстые, а не дряблые.

Ошибаетесь. Мне было что ответить на Ваш вопрос. Было даже несмотря на то, что Вы не потрудились не только прочитать информацию в теме по игре, но даже указать в своём вопросе, какую её версию Вы скачали. Другими словами, Вы не только задали вопрос не в том месте, но даже не сумели его правильно задать.
    Людям, которые умеют задавать вопросы и (или хотя бы "или") ведут себя вежливо, я помогаю вот так. Поэтому мне, поверьте, было что сказать. Я мог бы объяснить Вам всё предельно подробно и по-доброму. Без тени насмешки или превосходства. Причина того, что этого не произошло, только в Вашем ответе.

Неверно. Я не навязываю Вам никакой "дуэли". Это слово первым упомянули Вы. Точно так же, как Вы попросили помощи у участников этого форума (а значит - в том числе у меня), а не мы (я) - у Вас. Не надо свои "интересные идеи" переносить на других людей. Мне, простите за прямоту, общение с Вами, а тем более в таком ключе, никакого удовольствия не доставляет.

Смотрите выше. Заодно можете посмотреть историю моих сообщений хотя бы в этом разделе и самостоятельно убедиться, "отношусь" я к тем людям на этом форуме, которые действительно помогают, или нет.

В том контексте, в котором Вы его упомянули, и в том тоне, каким Вы это сделали, - нет. А для многих людей - неприемлемо именно что ни в каком виде. Вам спокойно об этом сказали. Даже если Вы с этим не согласны, то по правилам элементарной этики, которую Вы к возрасту "дедушки", как я предполагаю, должны были хотя бы как-то изучить, подразумевается не употреблять в разговоре с собеседником те словосочетания, которые ему неприятны, тем более если он сам Вам об этом сказал прямым текстом. Обратите внимание, что я сейчас не говорю о каких-то "разницах в статусах или положениях", а только об элементарном уважении.
    Что в ответ на мои слова сделали Вы? Мне процитировать? Или сами найдёте?

Очень за Вас рад. Впрочем, позволю себе заметить, что если Вы действительно запускаете rip-версию под DOSBox на своём профильном компьютере, то проблемы у Вас ещё ох как возможны...

Нет. Потому что сам разбираюсь в ней, возможно, не хуже Вашего. А возможно - хуже. Но разбираюсь неплохо. А Вы снова по какому-то неведомому праву позволили себе предположить, что имеет какое-то представление об уровне моего образования и моих знаний. Это - прямое оскорбление. Очень серьёзное, которое я ни в коем случае не стерплю.
    Судя по тому, на какую часть моего сообщения Вы привели этот ответ, Вы не воспользовались моим советом и или не поняли смысл синих буковок, или даже не прочитали их. Что ж, дело Ваше. Но тогда вызывать на словесную дуэль не надо. Слишком разные у нас весовые категории.
    Да, и подучите, пожалуйста, правописание глаголов в инфинитиве. А то когда словесная дуэль не просто неумелая, но ещё и безграмотная, то это совсем нехорошо.

А вот Вы себя и выдали. Не надо было писать этого. Очень сильно сомневаюсь, что "дедушка", который не знает элементарных вещей, станет использовать "сетевой жаргон" (использование которого для любого нормального взрослого человека является унизительным). Впрочем, повод поплакать я Вам сейчас обеспечу.
    Опускаться до Вашего уровня и отвечать нечто вроде "А я смеюсь" (прошу заметить - "смеюсь", а не "смеяться") я не стану. Мне, наоборот, грустно. Я искренне хотел Вам помочь, а Вы стали вести себя как наглый и невоспитанный ребёнок, ещё лишённый элементарных понятий общения, таких как вежливость и, что едва ли не важнее (особенно если посмотреть дальнейшую нашу переписку), стыд. Но если Вам лучше так - то пожалуйста.
    Подумайте над моими словами. Хотя я на 99,9% уверен, что Вы этого не сделаете. Но тем не менее.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление