1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта игра Zoobooks Animazing Adventures: The Apes

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем kreol, 7 июл 2025.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Информация об игре.
    Увы, на данный момент я не вижу её для скачивания вообще нигде, в том числе на сайтах с Mac-играми (игра гибридная - для PC и Mac).
    При этом в продаже она имеется - лот на eBay, например, стоит четыре доллара...

Но, может быть, я просто плохо ищу?

2. Uka

Uka

Переводчик

@kreol, у Eli описка: игра называется "Animazing Adventures".
    Но и под таким названием вроде бы не видно. Хотя явно не редкость, в продаже встречается.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Исправлено.

Естественно, - и я ведь пишу об этом выше. Тот лот, на который я дал ссылку, явно не продан, да и другие вроде бы есть.
    Но для покупки нужен (крайне желателен, если совсем точно) кто-то с Запада, что бы под этим термином ни понималось.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, вот ещё один лот - тут игра стоит и вовсе 3,49 доллара США (275,14 рубля по текущему курсу)...

Неужели никто из проживающих на Западе правда не хочет помочь и сделать данную игру общедоступной?..

Uka нравится это.
  5. Uka

Uka

Переводчик

@kreol, предыдущий лот лучше: всего на полдоллара дороже, зато со всей полиграфией и с руководством.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, я понимаю, но меня бы устроил любой.)

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хочу выразить громадную благодарность товарищу @Der_minez за покупку игры.
    Вероятно, скоро обезьяны обретут на нашем сайте вечный дом...

MAZterXP, Dimouse, Der_minez и 2 другим нравится это.
  8. Der_minez

Der_minez

Переводчик

@kreol, рад помочь! Доставка ожидается в середине августа. После получения мне будет необходимо раздобыть CD-ROM привод. К моему стыду, не имею такового в своём распоряжении в месте, где временно проживаю. После чего смогу снять образ и поделиться. К счастью, есть МФУ (MF4770), сканнера которого должно быть достаточно для оцифровки полиграфии и руководства.

mcrstar, Dimouse, Uka и ещё 1-му нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Der_minez, отлично, заранее огромное спасибо.
    А выложить тогда можно будет 18 сентября, когда исполнится полгода с момента ухода от нас Канзи.

Der_minez нравится это.
  10. Вендиго

Вендиго

11. Der_minez

Der_minez

Переводчик

@kreol, только получил диск. Сегодня планировал снять скан и образ. Но, я так понимаю, уже не актуально?

12. Uka

Uka

Переводчик

@Der_minez, по-моему, у тебя должно быть ещё полное руководство, которого нет у @MAZterXP?

13. Вендиго

Вендиго

@Uka, тогда и сканы коробочной версии

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Der_minez, образ теперь действительно неактуален, а вот руководство и обложки - актуальны.

MAZterXP нравится это.
  15. Der_minez

Der_minez

Переводчик

@Uka, @kreol, мне кажется, оно ничем не отличается. До сканнера пока не добрался, вот фото с телефона:

photo_2025-08-04_12-12-18 (2).jpg photo_2025-08-04_12-12-18.jpg photo_2025-08-04_12-12-17.jpg photo_2025-08-04_12-12-15.jpg

P.S. Всё, я понял. Продавец забыл вложить Explorer's Guide.

Последнее редактирование: 4 авг 2025
    Dimouse, MAZterXP и mcrstar нравится это.
  16. Uka

Uka

Переводчик

:angry2:
    Так скажи, пусть допришлёт? Ты же его оплачивал!

17. Der_minez

Der_minez

Переводчик

Я уже. Обещает отправить в эту среду.

Uka нравится это.
  18. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

Der_minez нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Отлично - значит, @Der_minez'у будет ещё меньше работы.

Последнее редактирование: 28 авг 2025
    Der_minez и MAZterXP нравится это.
  20. MAZterXP

MAZterXP

Хелпер

@Der_minez, хотелось бы узнать, чем всё закончилось? Если руководство пользователя всё ещё не получено, Вам следует поторопиться оформить возврат товара/средств и как причину указать несоответствие описания. Обычно это заканчивается тем, что продавец возвращает средства полностью, или частично, потому что оплачивать обратную доставку из-за ошибки продавцу будет не выгодно. В лучшем случае Вы будете иметь бесплатно полученную игру, в худшем - необходимость запаковать её и отправлять обратно, оба варианта выгодны для покупателя.

Последнее редактирование: 28 авг 2025
    Der_minez нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление