1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта "Московская братва: Как я заработал на свой бумер"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 2 апр 2020.

1. Вендиго

Вендиго

Ищется очередной трэш от Медиа-2000. Шутер от первого лица!!!

AndyFox нравится это.
  2. Cowboy_Joe

Cowboy_Joe

Тоже ищу эту игру!!!

AndyFox нравится это.
  3. Вендиго

Вендиго

Подниму тему, ну а вдруг.

Уже и "Водилу: Огни большого города" нашёл, и "Стритрейсинг: Драйв по-русски", и "Русское бездорожье: Грязную игру", а эта как заколдованная, ни у кого нет, в продаже тоже нет и не было.

Cowboy_Joe нравится это.
  4. PO98

PO98

Эх, проморгал буквально на немного. Выкладывали её на Авито пару дней назад, но за бешеный ценник(для такой игры) 1600₽. И когда думал о покупке, её уже забрали...

Вложения:

5. Вендиго

Вендиго

@PO98, Где тут бешеный ценник? Я бы и 16000 отдал. К продавцу также есть пара вопросиков, так как для такой игры это цена неадекватно низкая.

Предложите продавцу 5000, вдруг согласится.
    --- добавлено 20 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 20 дек 2025 ---
    @PO98, такие вещи за такую цену нужно брать незамедлительно, а не "раздумывать". Потому что раздумывать тут не о чем.

6. PO98

PO98

Ну извините для меня на данный момент это было много. К тому же, когда я увидел это объявление товар уже был зарезервирован.
    Но продавцу имеет смысл обратится чтобы он дал контакт покупателя.
    Авито — Объявления на сайте Авито
    --- добавлено 20 дек 2025 ---
    Авито — Объявления на сайте Авито
    --- добавлено 20 дек 2025 ---
    Отпишитесь сюда, если кто к нему обратится. Может всё ещё решится благополучно

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, перестань, пожалуйста, общаться с другими людьми в таком стиле:
    Другие люди в состоянии сами решить, какие цены им выставлять на продаваемые ими игры, а также решить, что "нужно" и что "не нужно" делать.

8. PO98

PO98

Ну эмоции понятны, игра и впрям редкая. Но я даже тогда уже ничего не мог с этим поделать, тк обнаружил объявление случайно когда её уже по-сути продали.

9. PO98

PO98

Ответ от продавца получен. Просьба его более не беспокоить, результаты будут завтра либо послезавтра.

Uka нравится это.
  10. Colorsit

Colorsit

Я пытался понять как так вышло, что я пропустил это объявление, ведь давно ищу этот диск в коллекцию, а потом понял что продавец подобрал довольно интересную категорию для выкладки объявлений с играми:

phjrtnss1.png

Я, конечно, не отношусь так радикально как выше ответили - каждый пусть сам решает что покупать и за какую цену (так же, как и продавать), но формулировка действительно вызывает недоумение) Бюджет у каждого свой, но почему ценник бешенный именно "для такой игры"?

11. Вендиго

Вендиго

@Colorsit, в эту категорию некоторые "особо умные" выкладывают компьютерные игры. Причём обычно там могут месяцами висеть редкости. Если быстро купили, значит, у покупателя стоял запрос с уведомлениями на название этой игры. Необходимо выявить покупателя. Также есть вероятность, что продавец создал объявление специально для конкретного человека, поэтому поставил другой раздел.

Покупать - да. Продавать - нет.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А кто же, "интересно", решает, что и за какую цену продавать другим людям? Неужели @Вендиго?..

Каждый сам решает, что и за какую цену покупать и продавать.

@Вендиго, я в который раз и по-человечески прошу соблюдать достигнутые договорённости.

13. Вендиго

Вендиго

@kreol, из-за продавцов, которых ты защищаешь, мы не досчитались десятков и сотен редкостей. Их деятельность вредит тому, что мы делаем. И это плохо.

Cowboy_Joe нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, я никого не "защищаю". Я всего лишь призываю тебя адекватно себя вести.

Каким образом? Если речь о том, что игру за небольшие деньги якобы купит тот, кто потом ею не поделится, то это как минимум недоказуемо, а по факту, скорее всего, напротив, противоречит действительности. Ибо, к сожалению, многие "крупные" коллекционеры, совершающие дорогие покупки, как раз не склонны делиться чем-либо с общественностью.

Кстати, можно ли увидеть список этих "десятков и сотен редкостей"? Хотя бы в виде двух десятков?

И "интересно" (вновь в кавычках; "отвечать" я не прошу), почему же тогда ты так ругаешь того продавца с "Мешка", который продаёт игры по неадекватно завышенным ценам...

15. Colorsit

Colorsit

Ну как же нет, это же его вещь, почему он не может сам решать что с ней делать) Хоть выбросить может - тоже его право. Да и, к тому же, даже если рассматривать ситуацию с вашей точки зрения, то я не понимаю каким образом продавцы должны знать о том, что и сколько стоит, особенно когда это применяется к редким вещам, которых в продаже нет в большом количестве, чтобы цену сравнить. К примеру, тот диск, о котором речь идёт в теме - о нём точно человек, не интересующийся этой темой, а просто продающий свой ненужный хлам, никак не найдет информацию и уж тем более никак не узнает его цену (хотя бы потому, что этой "цены" и не существует, так как в продаже нет и не было других экземпляров). Как ему нужно было поступить в этой ситуации, чтобы вы остались довольны его поступком? Только если аукцион устроить, но авито не предполагает такой функции (скоро введут, кстати - уже тестируют), да и продавать каждую неопознанную мелочь с аукциона мало кто захочет. Причем, по этой логике, это всё должно быть применимо не только к компьютерным играм а вообще к любой существующей вещи. Ваши негативные эмоции по этому поводу понять вполне можно, но позиция всё равно очень странная.

А скольких наоборот, досчитались?) Досчитались благодаря тому, что кто-то, кто не смог бы себе позволить по большой цене, купил за копейки и выложил в интернет.
    Как вам выше ответили, а я дополню конкретным примером: "Дело о бандероли", на которую продавец повышал цену в разы просто из-за того, что на неё есть спрос и её нет в интернете, так и лежит в продаже за действительно бешеные деньги, и вот её уже, вряд ли, кто-то когда-то купит (по крайней мере, в ближайшее время) и она, благодаря этому, в интернете всё еще не появилась. А если бы он выставил её за копейки - она бы была куплена и, очень вероятно, выложена в общий доступ. И другие примеры того, что лежит годами по диким неадекватным ценам и отсутствует в интернете, найти при желании можно.
    Копеечные цены вредят в основном справедливому распределению изданий между коллекционерами, но на появление редкостей в интернете это вряд ли оказывает настолько уж резко негативный эффект.

mcrstar нравится это.
  16. PO98

PO98

Вообщем не особо приятные новости...
    1) Объявления с игрой удалили с авито, несмотря на то что он был завершён. Его теперь даже нету в архиве продавца.
    2) Покупатель так и невышел насвязь, и возможно он даже удалил свой аккаунт с сайта. Незнаю почему, но догадываюсь...

17. Вендиго

Вендиго

@PO98, если вы писали продавцу, диалог с ним можно продолжить.

18. PO98

PO98

Это да, в общем подождём ещё неделю. Может просто забыл человек, надежда умирает последней.

19. Вендиго

Вендиго

@PO98, так если тот "покупатель" самоустранился, может, есть возможность выкупить игру?

20. PO98

PO98

Кто нибудь знает максимально простую программу для копирования образа в .iso файл? Поддерживающие win10 и желательно не требующие инсталляции, ЭТО Нужно не мне.
    Либо как преобразовать файлы с диска в рабочий образ iso? Я получил файлы, но проблема в том что они скопированы с диска, это не образ. Без образа, игра не запускается.
    --- добавлено 26 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 26 дек 2025 ---
    У меня есть UltraISO но я не помню как создавать рабочий образ для игр медиа2000

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление