1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищется для сайта "Московская братва: Как я заработал на свой бумер"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 2 апр 2020.

1. Вендиго

Вендиго

@PO98, можно воспользоваться CloneCD.

2. PO98

PO98

Где скачать портативную версию? Программа старая, офф.сайт давно мёртв, нету гарантии что на win10, 11 будет работать нормально.

3. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Установка, закинуть профили
    Wayback Machine

Делать образ через профиль MC2000

На win10 отлично работает

Программа просит купить её, нажать отмену и пользоваться бесконечно.

Вложения:

• Profiles.rar
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      7
    Colorsit, PO98 и Вендиго нравится это.
  4. PO98

PO98

Нужна именно портативная версия программы (без установки)

5. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Colorsit нравится это.
  6. PO98

PO98

7. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

ссылка на сайт издателя.

Да, есть такие файлы. ещё и драйвера ставит... так что не получится.

Вложения:

• ElbyCDIO.rar
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      5
  8. Вендиго

Вендиго

Продавец этого диска? Или покупатель?

9. Colorsit

Colorsit

Вот, у меня тоже такой вопрос. С кем именно вам удалось связаться - диск по итогу продан и вы связались с покупателем или продавец передумал его продавать и вы получили файлы от него? Если второй вариант то проблему вполне можно решить деньгами, желающие тут есть)

10. PO98

PO98

С покупателем очевидно. Я же писал что получил файлы игры, но это не образ с диска
    --- добавлено 27 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 27 дек 2025 ---
    Да можно ему и впрям предложить перекупить диск. Переписка если что происходит в телеграмме, поэтому будет готовы.

11. Вендиго

Вендиго

@PO98, а, понятно. Только отмечу, что "непонятный ноунейм", как вы выразились, - это тот самый покупатель, который имел наглость купить этот диск, даже не зная, как снимать образы. А @PavelDAS и другие мастера нашего и других сайтов, внёсшие и продолжающие вносить большой вклад в общее дело, - это люди, заслуживающие уважения и доверия.

Да, я понимаю, что вы имели в виду, что тот субъект может так подумать, но просто к слову отмечаю. Правда, с тем покупателем придётся быть вежливым, чтобы получить от него шерсти клок.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго,
    Выражаться таким образом, тем более в адрес посетителей сайта, действительно не стоит, - здесь я с тобой согласен (и прошу товарища @PO98 так не делать).

Но и использовать вот такие обороты:
    - тоже, скажем так, не стоит.

Человек совершенно не обязан делиться чем бы то ни было и действительно не обязан знать, как снимать образы.
    Более того, как известно, со снятием образов с изданий от "Медиа-Сервис 2000" бывают серьёзные проблемы.

Эти слова тебе стоит в первую очередь адресовать самому себе.
    Потому что если этот самый покупатель - сейчас, насколько я понимаю, потенциально готовый поделиться цифровой копией купленной им игры - вдруг прочитает данную тему (а такое вполне возможно) и увидит, какие обороты речи ты позволяешь себе использовать в его адрес, вследствие чего откажется предоставлять игру, то виноват в этом будешь только ты.

13. PO98

PO98

Я под ноунеймом себя имел ввиду. Тк он со мной переписку ведёт, если я ему программу стал бы говорить поставить, то он бы меня скорее всего попросту забанил, тк я для него ноунейм. Обидеть я никого не хотел, говорил только о себе со стороны.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@PO98, извините, но я не улавливаю здесь логической цепочки. Если этот человек, по вашему мнению, считает (или может считать) вас, как вы выразились, "ноунеймом", то, по-моему, он мог (и может) заблокировать вас в переписке независимо от того, дадите вы ему ссылку на программу или нет.
    Плюс если - насколько я понял - он просит у вас помощи с поиском способа снятия образа с диска, то - если является адекватным человеком - должен, по-моему, понимать, что этот способ однозначно будет заключаться в использовании некоего программного обеспечения, которое - даже в виде портативной или установленной версии - надо будет (ему) каким-то образом "перенести" на свой компьютер, что можно сделать (в текущей ситуации) только посредством скачивания этой самой программы.

Впрочем, если я правильно понимаю (после перечитывания), вы делаете некоторый акцент именно на нежелательности факта установки передаваемой программы. Хотя, по-моему, портативные версии программ могут точно так же содержать вирусы и прочие нехорошие вещи, активирующиеся при их запуске, - поэтому если представить, что он может подумать, будто вы хотите ему чем-то навредить, то с его стороны возможен отказ от использования и портативной версии программы.
    Впрочем, я думаю, что дело тут не в вашей личности, а просто во вполне объяснимом нежелании человека устанавливать на свой компьютер ПО, которое ему не нужно и которому - как таковому - он может не совсем доверять. Так что лучше и правда передать ему портативную либо установленную версию, да.

15. PO98

PO98

Нет, он не просит помощи в-том-то и дело. Он сказал что ему "в лом заниматься оцифровкой диска, и проще скинуть файлы с него". Это я прошу помощи, чтобы его можно было бы уговорить.
    --- добавлено 28 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 28 дек 2025 ---
    А про программу, да так и есть. Вчера предложили перекупить диск, ждём ответа.

16. Вендиго

Вендиго

Поглядите какой! А покупать редкие диски ему не "в лом"?

@kreol, вот яркий пример. Ноунейм "урвал" ценнейший диск, а потом ему "в лом" (именно раздельно) снимать образ. При том, что это довольно просто. И именно из-за таких ситуаций я называю таких индивидуумов соответствующими словами.

17. PO98

PO98

Вот ответ
    --- добавлено 28 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 28 дек 2025 ---
    Напишите у кого есть телеграмм и кто готов заплатить, поскольку я думаю что тут мои возможности уже заканчиваются...
    --- добавлено 28 дек 2025 ---
    От себя могу лишь скинуть файлы игры без образа. Вообщем всё что я смог получить. Только скажите куда их залить, там 1гб данных.

А ещё я заметил одну интересную вещь связанную с игрой. Тот файл который обычно считается мусорным у игр на этом движке, а именно main.arc при переименований его в .rar является архивом с паролем, интересно что там

Вложения:

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, к сожалению, с играми конкретно от "Медиа-Сервис 2000" это порой действительно непросто.

Не нужно, пожалуйста, этого делать.

Я сильно сомневаюсь, что кто-то станет платить человеку за снятие образа с диска. И дело тут вовсе не в деньгах, а в принципе.

19. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Offtop
    Не понимаю зачем вообще выкладывать на сайт подобный шлак, тем более специально его искать и кому-то платить.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@oSg-A.DREN, это делается с целью сохранения данных вещей для истории.
    Мы считаем, что игры в большинстве своём, какими бы плохими они ни были, достойны такого сохранения.
    При этом товарищ @Вендиго, насколько я знаю, более радикален в данном вопросе и считает, что сохранения заслуживают вообще все игры (я, если что, именно так не считаю).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление