1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Исчезнувшие игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Зарянок, 11 мар 2019.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ссылка на 3D Shooter Legends ведёт как раз на archive.org (не на сам сайт, а на архивную копию официального сайта).

2. Грендель Pub rocker

Грендель

Очевиднейший Darkspore.

3. Зарянок

Зарянок

Вот я бы хотел узнать про такие.
    --- добавлено 13 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 13 мар 2019 ---
    Для меня все игры важны, даже детские или совсем какой-нибудь "шлак"
    --- добавлено 13 мар 2019 ---
    Спасибо. Очень полезный сайт!
    Дак у неё же есть однопользовательский режим. Или закрытие сервером как-то повлияло на запуск игры?
    Ну, тут в основном игры, которые не вышли. Мне больше интересны те игры, которые были выпущены, а потом исчезли. Но покопаться стоит. Спасибо!

4. Uka

Uka

Переводчик

Не совсем: там всё вперемешку, но больше всё-таки "исчезнувших". Как раз потому, что "невышедшее" от "ненайденного" не так просто отличить.
    Например, об "A 320" у них утверждается, что она "cannot be found online, likely meaning it was cancelled. It is unknown how far the port was in development, if at all", - тогда как мне совсем недавно удалось её отыскать :)

Тогда готовьтесь изучать тысячи таких игр :)

5. Грендель Pub rocker

Грендель

@Зарянок, да, у нее была привязка к серваку. Терь она и в одного неиграбельна.

6. qwerty231

qwerty231

Всем привет друзья, Недавно я вспомнил одну игру по жанру поиск предметов, я мало что помню так что расскажу что смогу. Я в неё играл в году 2012 где то, там по памяти в игре что помню, пару фактов: Там мы помоему в начале куда то едем, в самой игре мы помогаем какому то психу или маленькой девочке призраку, и в конце мы выбираем кому помочь психу (сторику помоему) либо маленькой девочке, при выборе девочки этого психа забирает полиция, а если мы выбираем мужчину то мы по памяти я помню 2 исхода событий (какой то один из них правильный) либо он издевается над девочкой либо он её затачает в чём то либо и то и другое. Извиняюсь если так мало конкретики.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Grue13 нравится это.
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

4 года тому назад после того как была опубликована на сайте игра "Просто мышки" я поднимал тему касательно двух других игр компаний Multimedia Service.
    "Возвращение Домой" и "Военно-Историческая Кампания" от Multimedia Service
    От них есть только демка. Не знаю, существовали ли эти игры в действительности или же их не успели выпустить. Я не знаю. Я как-то вроде давным-давно связывался с человеком, связанным с компанией. Он говорил, что у него даже нет игры Просто Мышки. Но, может быть, найдется.

А вот из тех игр, в которые я играл, и которые сейчас найти не могу, вспоминаю "Английский и немецкий для детей" от Института Искусственного Интеллекта при поддержке MAUS Software.
    Игра не совсем потерянная, так как в Интернете есть список игр "Английский, Французский, Немецкий и Испанский для детей" от той же версии. Я как-то поднимал тему, но не касательно игры, а сэмплов, которые были спрятаны в ресурсах игр. Разные только версии. К примеру, те, что есть в открытом доступе и на old-dos, являются переизданием 1997 года, в них некоторые звуки заменены в виду того, что могут находиться под АП, а голос мужской. Тогда как в детстве я играл в версию с женским голосом. Причем "Английский для детей" с женским голосом в Интернете есть (он спрятан в Double English), а вот "Немецкий для детей" - нет. Тут скорее может помочь discmaster, в котором не так давно опубликовали "Голландский для детей", спрятанный в программе "From Holland With Love". Можно с ними связаться, хотя я как-то отправлял письмо в их почтовый ящик - ответа не последовало.

Последнее редактирование: 21 окт 2025
  9. Nowinc

Nowinc

скорей всего либо в дип/дарк нете искать надо, либо в меш пир ту пир сети, скрытой от всех, кто не в теме, а тогда либо надо искать тех кто туда заведет, либо сканировать частоты и "энигмой" расшифроввать трафик, создать клон кого то и тогда можно будет попасть в ту сеть, там наверняка есть другие фильмы и музыка - надо создать отдельную тему что бы кто что подозрительно знает - писал, потом проанализировать и подумать как туда попасть

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление