1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу игры- лабиринты на windows

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Gadavre, 9 июн 2021.

1. Gadavre

Gadavre

Здраствуйте. Помню в 90 -х годах было много игр лабиринтов в 2D. То есть бегаешь по лестницам от врагов, собираешь лут, как все сделал , открывается выход на следующий уровень..
    Если есть на памяти игры у кого в таком стиле для винды, то дайте пожалуйста ссылки на эти игры. Не обязательно старые. Может и в наше время такие игры делают

Последнее редактирование: 9 июн 2021
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Gadavre нравится это.
  3. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

Super Granny (серия)
    Магус. В поисках приключений

Gadavre нравится это.
  4. Gadavre

Gadavre

Раньше времени я обрадовался. кликнул на ексешник и выскочило сообщение. что файл несовместим с даной версии Windows. у меня семерка....
    если попадуться вам в сети какие нибудь ремейки Load Runner для винды, то дайте пожалуйста ссылки

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gadavre, данную игру следует запускать в DOSBox'е либо в сборке DOSBox'а с Windows 3.11. Инструкции по использованию есть в нашей wiki.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

7. Talking_Sword

Talking_Sword

Ну во-первых, под такое описание попадает Android (не путать с одноименной ОС!). Не первая, но одна из первых моих игр на компьютере. В игре довольно хорошая музыка. Сейчас найти данную игру трудно, ибо все запросы по ключевому слову "Android" выдают лишь результаты, связанные с одноименной ОС. Если захотите найти, то лучше искать по запросу "jadeware android" (без кавычек) но все равно будет найти трудно. У меня игра была на пиратском сборнике, но сейчас этот диск поврежден, основное повреждение как раз пришлось на то место, где расположена данная игра. Я когда-то нашел репак данной игры, но там репакеры решили вписать название своего "очень важного" веб-сайта на титульный экран. Если не сможете найти данную игру сами, то могу скинуть вам данный репак.

Еще подобные игры:
    Androkids - от тех же разработчиков, что и Android. Как Android, но "в стиле детского рисунка".
    Lode Doomer
    Pharaohs Curse - клон King's Valley. Хорошая графика и музыка.
    BrickMan

Также:
    Abracadabra - клон Solomon no Kagi. Конечно, игровой процесс там уже несколько отличается от предыдущих, но тоже в чем-то похож. В игре вы играете за мага, который может создавать\уничтожать блоки при помощи волшебной палочки, поэтому лестниц в игре нет - вам нужно будет создавать их самостоятельно из блоков. В игре отличная музыка.

Gadavre нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление