1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Ищу квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Стас Буць, 5 июн 2021.

1. Стас Буць

Стас Буць

Здравствуйте, ищу игру в жанре Квест, с настоящими оцифрованными актёрами, в пиратском сетинге (Но не точно) от первого лица где надо было зайти в бочку и заткнуть её чем то для того что-б не захлебнуться в ней когда её кидают в воду
    Заметка - Это не Lost In Time

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

3. Стас Буць

Стас Буць

Вроде похоже, но никак не могу найти момент когда персонаж в бочку лезет

4. Стас Буць

Стас Буць

Продолжаем поиски

5. compart

compart

Стас Буць нравится это.
  6. compart

compart

Бочка с человеком, скинутая в воду и поиск чем её заткнуть, что бы не утонуть, есть вот в этой игре:

но это не с живыми актерами и не от первого лица

Насчет игр про пиратов и момента с бочкой, переиграл или просмотрел очень много игр про пиратов, но такого момента не помню, к сожалению... правда я игры с живыми актерами не люблю, и по этой причине мог данную игру пропустить... но, игр с актерами не так уж и много, и при просмотре списка с Квест зоны выше, чего то вижу кандидатов на искомую игру

Последнее редактирование: 9 июн 2021
  7. Стас Буць

Стас Буць

Не-не, это не она. Она не 2010-го года. Она старая, с 90-ых. Там короче то что я помню что есть пират такой на манер пирата с огромной чёрной бородой как в пиратах карбиского моря. Бочку точно выкидывают с тобой внутри. Насчёт пиратской стилистики - я конечно, могу и ошибаться. Я очень поверхностно всё описываю. Но короче тебе надо было в бочку залезть и заткнуть её чем то что-б тебя с ней в воду кинули с пирса

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, что это Search for the Golden Dolphin: игра про пиратов с самыми что ни на есть живыми актёрами.

9. Стас Буць

Стас Буць

Увы, нет. Но зато теперь я знаю что игры про пиратов с настоящими актёрами всё таки существуют и я не шизик. Ещё есть надежда!

10. compart

compart

Конечно существуют :)
    Space Pirates (1994, DOS)

MAN-biker нравится это.
  11. Стас Буць

Стас Буць

Не ну это космические пираты, это не оно

12. Стас Буць

Стас Буць

Продолжаем поиски друзья. Нуждаюсь в вашей помощи в нахождении данной игры. Вспоминаем: Квест от первого лица в котором надо было зайти в бочку и заткнуть её чем то что-б не захлебнуться когда тебя в ней кидают в воду с пирса

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Стас Буць, не следует оставлять таких сообщений (по крайней мере чаще, чем раз в три дня, а если следовать строгим правилам - то не чаще, чем раз в неделю): если никто не отвечает - значит, никто из тех, кто смотрел тему, не знает ответа. Подобные же попытки "привлечения внимания" у нас не приняты и воспринимаются негативно.

Привожу цитату из Правил форума:

Последнее редактирование: 10 июн 2021
    MAN-biker нравится это.
  14. Стас Буць

Стас Буць

Ааааа, ясно . Я выставил это сообщение в субботу, думаю, один разик за 5 дней можно... если нет - простите пожалуйста. Больше не буду

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Стас Буць, вы оставили предыдущее сообщение вчера в 11.45 (по моему часовому поясу).

16. Стас Буць

Стас Буць

Да, но не по теме предложения помощи я имел в виду. Просто общение про то что игра пока не найдена

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Любое сообщение является "подъёмом" темы.

18. Стас Буць

Стас Буць

Ааааааа. Хорошо. Не знал что флуд... извините

19. Стас Буць

Стас Буць

Продолжаем поиски друзья!

20. neronhp

neronhp

Как вариант, Dive: The Conquest of Silver Eye (1996, DOS)

пираты в ней в наличии, бочки тоже, к огромному сожалению, не владею достоверной информацией, требуется ли их затыкать по ходу прохождения сюжета (последнее замечание относится исключительно к бочкам).

Последнее редактирование: 23 июн 2021
    compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление