1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Ищу][Москва] Edison Gold 16 / Аналог на ESS688

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем TBAPb, 12 фев 2009.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

2. дядя Лёша

дядя Лёша

Моя внешне посолидней будет.
    Вообще удивительно конечно. За это время луну со шкварками достать можно было.

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

TBAPb, Не нужна случайно 1688F, с OPL-4 на wavetable, НО БЕЗ OPL-3!. В остальном идентична карточке из постаkl-13? То, что она без OPL-3 увидел после покупки.

4. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Ну блин, у меня же всё не как у людей, то густо, то пусто; то хрен знает куда смотаться ради чего-либо могу, то неделями в соседний дом зайти не могу.
    Цену вопроса озвучь пожалуйста.

Чувствую буду я собирать ESS'ски разные.
    Осталось лишь заставить GUS PnP дружить в одной системе с ESSным бластером и будет лЯпота =)

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Не совсем. Длиннее, разводка более просторная, есть регулятор громкости.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня вот такой Эдисон: [​IMG]
    С PnPшкой дружил:) Сегодня вот поставил Gus MAX, полдня мучился, все-таки подружились тоже:) Правда на 100% работспособность пока гарантировать не могу, но уже в Lollypop и Jazz Jackrabbit с грависовским джойпадом наигрался!

... кстати, если ты не в курсе Edison Gold 16 не поддерживает SB 16. Почему он называется "16" я так и не понял:)

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я собрал экспериментальную конфигурацию AWE64 Gold + GUS ACE + Turlte Beach Tropez Classic. Как ни странно, всё работает, но впритык.
    А Gus PnP работать с бластерами точно будет - проверено мною на 10 разных конфигах. с ess наверно тоже, а вот с Crystal кодеками не очень хорошо - сказывается обратная совместимость. Но всё равно можно(наверно, с GUS MAX что-то не очень получилось, с ACE[без кодека тобишь] - зафурычило)
    В досе он эмулирует SB Pro 2. А вот в винде есть драйверы родные, которые могут его раскочегарить на все 16. CD Audio там тоже 16 битное, про остальное не очень уверен.

Последнее редактирование: 19 апр 2009
  7. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

16bit звук держит? держит, значит 16 ! =)

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Да у меня что-то ГУСь вредничает просто, сейчас вообще отказывается работать даже в одиночку.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

TBAPb,
    Советую попробовать обновить ultrinit.exe до самой последней версии. Мне сегодня именно это помогло, хотя пробовал кучу разных вариантов.
    Кстати под виндой они и в случае PnP и в случае Max работали с Edison'ом сразу без проблем, в том числе в досовских приложениях. Загадка...

9. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Попробую, спасибо.
    Ну Винда же Плаг-н-Прей ОС... =)

10. дядя Лёша

дядя Лёша

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление