1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу соискателей и заинтересованных в мультииграх

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DearJohn, 16 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DearJohn

DearJohn

Хотелось бы устроить какие-нибудь многопользовательские игры, иногда делать нечего, так и хочется с кем-нибудь в что-нибудь старое ностальгирующее. Совместные игры можно было устраивать бы неоднократно, т.е. с понравившимся оппонентом или союзником можно было кооперироваться для дальнейшей игры, я имею ввиду сообщать заранее когда согласны поиграть. Т.К. игры старые - сервера для многопользовательской игры не работают, или я о таких не знаю. Установил game spy, не совсем понял даже как им пользоваться, заметил разве что таких игр там уже практически нет. Так что кому идея интересна - пишите, поиграем.
    Лично меня сетевые игры в играх, как :
    1. Worms 2
    2. F-16 или другой интересный флайтер
    3. Какое-нибудь приключенческое РПГ, но только не Diablo2, ничего кроме неё в голову не приходит, очевидно я таких не знаю более,
    4. Стратегию типа Caesar 3,
    5. Гонки типа Need For Speed 3 или 5

Ну и предложите сами что ещё было бы интересно сыграть вместе.

Последнее редактирование: 16 дек 2007
  2. katarn

katarn

Legacy

DearJohn, вообще у нас тут раздел есть, лучше б Вы туда для начала обратились. Ну, если Вам нужны советы по поводу многопользовательских игр, можно темку оставить.

Змей нравится это.
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

ну если времени много, то делюсь впечатлением http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=25860

4. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

5. DearJohn

DearJohn

Что никто так не надумал поиграть вместе, ребята, то в дум предлагали - я с вами пытался связаться, не ответили. Ужасно хочу погонять в need for speed 5 вместе, указывайте Ip и когда, у меня пропатченная.

6. katarn

katarn

Legacy

DearJohn, обращайтесь в соответствующий раздел форума, о котором говорилось выше.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление