1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ищу стратегию

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем asdd, 30 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я просто имел в виду, что действие не ограничивается "замком".) Да и вообще эти стратегии при поиске по-другому бы описывались: глобальная карта, ходы, битвы в реальном времени...

hrust нравится это.
  2. De_DraGon

De_DraGon

Почему? Похоже это Lords of the Realm 2. Лучниками-то замки в основном и обороняли. И смола есть. И замок, который последний немаленьких размеров.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Или я чего-то недопонимаю:unknw:?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, сложный вопрос. "Кажется" ведь ему... Поэтому и не переименовываю пока.)

5. balakshin

balakshin

Legacy

Кажется, кажется. Креститься надо, когда кажется!

Castle Strike это наверняка. Как раз 2004 год и только замки.

http://www.ag.ru/screenshots/castle_strike

6. asdd

asdd

так терь кажись это не стронхолд)))или это я не тотт стронгхолд загрузил))я загрузил стронхолд крусэйд кажется))))я еще помню там кажетсо кароль в центре всё около своей будки ходил))))))кажетсо)!!

7. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 19 апр 2008
    kreol нравится это.
  8. Lexx_SV

Lexx_SV

По "первичной" заявке похоже на цикл игр от Mindcraft: "Walls of Rome", "Siege" и "Ambush at Sorinor". Вид сверху и только осада или оборона фортификаций
    http://gh.gameslife.ru/games/view/wallsofrome.htm

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я почти понимаю, assdd, что ты имеешь ввиду, но я тоже не помню ее названия. Игра начинается на пустом месте. Первое, что надо сделать, выбрать положение башен и стен, в игре также можно строить рвы. Из воиск у нас имеются пехотинцы и лучники, а у врагов только пехотинцы. Когда враги нападают, то наша цель - не дать пройти внутрь замка или уничтожить много стен. Во время нападения можно было закрывать ворота. Но в игре есть двухмерный вид(когда размещаем воиска и указываем стоительство стен, башен) и обычный(мы видем башни и стены под углом сверху, а значит видим почти всю высоту башен и стен). Во время строительства стен мы задаем им высоту, которую должны работники построить, а для башен мы можем выбрать форму(круглая или квадратная) и высоту. В игре случаются события,
    и у нас появляется сообщение и камера переходит на место события. Хорошо помню
    события такие как люди иногда могли упасть с выстоты и разбиться. Все тонкости я не помню, потому что раньше не знал английского языка. Там надо было распределять средства и работников. В игре наступала зима. В игре есть еще диалоги, когда к нам приходят разные люди(не помню кто и зачем). В игре мы вроде как являемся королем и должны возвести замок. Когда наступает зима, то есть эффекты снега и через несколько секунд показывают экран праздника.
    Asdd, я про ту игру описываю?

P.S. игра заканчивается победой как только последняя башня, стенка построятся в полную высоту(ничего не повреждено), все башни и ворота будут соединены стеной и ни одной щели

Последнее редактирование: 7 май 2008
  10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

11. hrust Schrödinger

hrust

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, почти наверняка нет. В Ballerburg ведь вся фишка в том, что войск, состоящих из людей, нет вообще - только артиллерия (об этом даже в обучении рассказывают, ибо замки враждующих королев очень близко друг от друга). А автор темы упоминает о лучниках.
    Хотя всё может быть...))

13. hrust Schrödinger

hrust

Тогда Age of Castles http://www.ag.ru/games/age_of_castles красивая стратежка :)
    счас сам играю нравится хотя наверняка это не она.

Последнее редактирование: 8 май 2008
  14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Нет, hrust, это гарантированно не Age Of Castles:).

15. hrust Schrödinger

hrust

Это да, но игра не просто красива , но также очень увлекательна не смотря на свою внешнюю простоту и не велика по размерам :), врят ли у папы в оффисе стояло бы что нибудь на пору гигов :) . Короче что-то на подобии.

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В игре войсками невозможно было управлять. Они сами воевали. Мы их только располагали.

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я уверен, что игра называется Castles. Насколько же полезная фишка эти случайные скриншоты. Я при взгляде на скриншот сразу вспомнил игру.

Последнее редактирование: 17 сен 2008
  18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я уверен на 100%, что это Castles. Ну или Castles 2. Тему давно пора переименовать.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, подтверждения от автора темы нет. Увы.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Автор забанен, а значит его подтверждения не будет никогда. Его сколько месяцев на сайте нету. Странно, что такого пользователя видели почти все модераторы, а забанили сейчас. В этой теме больше никто не отвечает, все кто могли дали свои варианты. Может тему закрыть, все равно автора больше нету.
    А если он перерегистрируется, то он может попросить открыть ее вновь. Но автора на форуме уже нет более 2-ух месяцев. Последнее слово за вами.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление