1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

mental-cr,
    кто считал? что такое неадекват? что такое хорошие банды? и т.д.
    лично для меня 500 таких групп в списке - это показатель того, что она принадлежит к одной из супкультур (далеко не самой нормальной), а это всегда геморрой. То есть, я редко с такими общаюсь, но когда-то общался, поэтому и сделал такой вывод.
    Девушка не обязана быть меломанкой, кстати :yes:

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не отказываются от встречи, не выкладывают левые фотки.
    Классика любого жанра в списке любимой музыки. Да-да, Abba, Modern Talking - хорошая музыка. Уж получше Билана.
    Не факт.
    Факт. Но опять же, на вкус и цвет.

3. mental-cr

mental-cr

Я, например, не принадлежу к субкультуре металлистов, я не принадлежу ни к какой субкультуре. При этом, самя легкая музыкаи из моего плэйлиста - это Nadja. При этом я считаю себя адекватом, так как задаю вопрос об адекватности других (и провожу что-то вроде исследования). Если человек - меломан, то у него разносторонний музыкальный мир. А даже среди одной формации (ну, например, металлистов) различия между крайними и противоположными элементами весьма значительны, что опять же подразумевает широту взглядов. То есть я хотел сказать, что, хм, последователь субкультуры эмо тоже может быть адекватом, если он хотя бы знает 50 эмовских групп.

4. DJKrolik

DJKrolik

Ну и что, Билан в списке музыки говорит о том, что девушка принадлежит к подавляющему большинству - к тем, кто смотрит телик :blush: опять же, все упирается в цели знакомства... короче, учитывая мои цели, для меня важнее всего внешность.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Парни, а чего вы к билану прицепились? Я не про девушку написал там, а провел аналогию, как можно понять что-то о человеке по фотке. Чувак с гитарой - митолист, дура на фотке - дура по жизни (или строит из себя дуру, что еще хуже).
    С этого надо начинать.

Последнее редактирование: 3 сен 2008
  6. mental-cr

mental-cr

Вернусь немного назад, к своему посту. У меня товарищ на минеты через сайты знакомств девушек разводил. Так его достали геи писать. Смотри осторожно!
    Да и вообще, не внешность главное. Вон, Ерофея, по всяким сайтам не сидит, а внешность - ого-го какая... хоть и немного неординарная. И, скажем, встанет выбор между какой-нибудь гламурненькой девахой и нашим модератором флейма - выберу Ерофею.

Нет, она принадлежит к подавляющему большинству "медведь на ухо наступил".

Не, из строящих из себя дуру такие образчики попадаются... Например, одна девушка с приборостроительного сильно хотела секаса постоянного, а характер был застенчивый пополам со стервозностью (при не сильно фотогеничной внешности). Она так из себя дурочку строила, и, хоть у нее этот секас не часто был, а ухажеры смывались после первой ночи, но ведь секас был же. Сейчас женила на себе одного кадра и живут себе припеваючи.

Последнее редактирование: 3 сен 2008
  7. DJKrolik

DJKrolik

Во-во, у меня такое же мнение про тех, кто тяжметалл слушает :yes:

1. Странно, есть видимо тип людей, которых геи всегда достают. Я вот и общаюсь с геями вроде, но не достают почему-то, а тут - ну что ж, такая карма видимо.
    2. Лояльность - эт хорошо :spiteful:

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Имхо, если у девушки список и к тому же длиннющий из металла в анкете, это наводит на подозрения, особенно если там что-то экстремально брутальное, ну ненормально это, имхо (может действительно какой-то виртуал). Если ряд групп "девчачьих" вроде Найтвиша, это как раз наоборот круто и говорит о хорошем вкусе и независимости взглядов.

9. DJKrolik

DJKrolik

Dimouse,
    ммм... как показывает практика, виртуалы обычно пишут как раз Биланов и прочую муть... Дом 2...
    Если коротко, то виртуал - это чаще всего дебильный тупой подросток, который создал анкету девчонки с целью а) просто флудить везде; б) спамить. Вообще, серьезно сделанных и хорошо отыгрывающих роль виртуалов - единицы. Обычно все-таки их делают ради какой-то выгоды. Ну и конечно надо быть абсолютным дебилом, чтобы пытаться завести знакомство с девушкой, у которой куча эротических фоток и указан сайт какой-нибудь, типа "а здесь вы можете посмотреть видео со мной" :spiteful:

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Давайте оставим тему тяж. метала, а то все скатится к холивору. Я могу вам привести несколько контр-примеров, могу рассказать про нескольких знакомых вокалисток и клавишниц из тяж. метал групп, могу сказать, что они вполне милые и адекватные девушки, но вы ж все-равно останетесь при своем мнении?

11. DJKrolik

DJKrolik

Хорошо-хорошо, но тогда придется убрать конкретику вообще :yes:

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Low_Pressure, речь идет о сайтах знакомств. Вот у меня допустим есть знакомые девушки играющие в старые игры, это же не значит что на сайтах знакомств стоит искать таких которые пишут "играю в Dangerous Dave 2 и Wasteland" :) Проще потом уже выбранной девушке привить это (каленым железом).

13. DJKrolik

DJKrolik

В любом случае, искать девушку по параметрам "музыка" "кино" "игры" и т.д. - это несколько странно. Может, тем, кто ищет по таким параметрам и серьезно к этому относится (заметьте ,я не тычу подло пальцем в них) просто общения не хватает? :drink:

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DJKrolik, обычно хочется всего и сразу:)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Dimouse, мы тут и соц сети типа Вконтакте обсуждаем - они там тоже есть.

16. DJKrolik

DJKrolik

Я сейчас именно вКонтакте больше имею в виду, когда пишу. Потому что на сайтах знакомств типа рамблера и подобных я уже очень давно не был. Ну то есть был недавно, человека искал одного. В общем, кажется они окончательно сдулись - там слишком много мусора всякого. Сети как-то понадежней. Сразу видно, какие друзья у человека, где он работает или учится и т.д., гораздо легче ориентироваться.

17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

DJKrolik, кажись я понял, какие у тебя цели ;)

18. Hornet

Hornet

kkk - это хихиканье. Только вроде с негативным оттенком. Типа *мерзко хихикает*.
    Вобщем примерно тоже что и ггг. ;)
    На луркморье упоминается, жаль оно сейчас закрыто.

19. balakshin

balakshin

Legacy

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=kekeke

Девушка видать онемешница была или кореянка :crazy:

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hornet, не знал, спасибо за подсказку.
    balakshin, турчанка вообще... Хм, все-равно ее стиль общения меня раздражает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление