1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Да не ошибаюсь... несостоятельность естественного отбора уже давно муссируют. Фактор случайности у нас играет слишком большую роль. И "горе от ума" - болезнь прогрессирующая... мало я встречала довольных жизнью, обеспеченных и УМНЫХ людей. Такие в основном как раз среди тех встречаются, кто едва концы с концами сводят, зато занимаются любимым делом: "Если ты такой умный, то почему не богатый?" Но, блин, я упустила нить... к сайтам знакомств это как относиццо?. ^_^

Aganov, что я сей источник про сму, не факт, а вот что ты хотел этим сказать, я не поняла. :)

2. Aganov

Aganov

Fijunia, недавно вышел фильм папы Бивиса и Баттхеда и Офисного пространства - "Идиократия". В основе его любопытная идея, что идиоты менее подвержены рефлексии, сознательности, планированию и прочим интеллектуальным порокам, зато способны и очень даже не прочь размножаться. Как результат, через энное количество времени эволюция скажет свое веское "ня", и на Земле останутся только дегенераты.

Фильма троечная, но по-своему любопытная, с парой-тройкой интересных находок.

3. kerlik

kerlik

ну это где-то уже было... что IQ величина постоянная, а численность растёт.
    у группы Korn есть клип Evolution. Да вообще много всего. Время покажет.
    Может вернёмся к знакомствам? Кроме меня никто своих жизненных историй не рассказал

Последнее редактирование: 26 авг 2008
  4. Fijunia

Fijunia

Ну в принципе я с этим согласна... излишний ум - это болезнь. Вот когда ум практический, т.е. является искусством существования на земле с приятностью для себя, то он действительно оказывается ценным. А люди умные до того, что окружающие считают их странными, никогда в этой жизни себя найти не могли... и с трудом размножаются. :) *я вот кстати как раз об этом подумала, пока ты ответ писал*

Кстати вот многие считают, что на сайтах знакомств знакомяццо токо те, кто не способен сделать этого в реальной жизни. Вы тож так считаете?
    Эт я к тому, что брат мой например на сайтах знакомился как-то раз, потому что ему тупо было лень банально вылезти из-за компа (у нас это семейное :) ), а так мол удобно. Ещё знаю девчонок, у которых личная жизнь как раз бурная и, дабы была ещё бурнее, они свои анкеты оставляют всюду, где только могут привлечь внимание противоположного пола. :)

5. kerlik

kerlik

ну что ж мне теперь, наговаривать на себя? :to_keep_o

добавлено через 10 минут
    поражает, как много дам заводят анкеты для знакомств, заполняя поле "что хотелось бы найти" - "никого не ищу"

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Имхо, от скуки. Также как и для прикола создают подменные анкеты - тоже от скуки. Ну и наверное от любопытства. Хотя мне судить сложно, мне такие развлечения довольно дикими кажутся.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Одно дело знакомиться на сайтах и сразу переводить дело в реал, а другое - сидеть на них годами, обзаводясь сотнями виртуальных друзей-подружек.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, ну здесь как мне кажется речь идет как раз о последнем, вот автор и интересуется - от чего?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, есть еще те, кто вполне честно указывают информацию о себе, куча виртуальных друзей/подруг сами стучатся, а посылать их лень. В результате даже виртуальное общение ограничивается обычно парой фраз, типа: "превед, кагдила?". А так - с парой из них я-таки познакомился :) Другое дело, что ни к чему хорошему это пока не привело.

Ну и вконтакте все же не совсем сайт знакомств.

10. Fijunia

Fijunia

Ну вот я одын раз познакомилась не на сайте знакомств, а типа на каком-то местном сайте, где просто тусила вся моя школа и почти все знакомые-ровесники. Дело было вечером - делать было нечего. :) Ну зарегестрировалась... Срочно начали стучаццо незнакомые личности, а одна (наиболее общительная и интересная) уломала на общение в асе. Общительный и интересный человек превратился в эмоционально неуравновешенного, вечно матерящегося, хамящего юношу с какими-то непонятными претензиями. Но блин встретиццо он меня уломал (а ёлки я не знаю как). Грубиян при встрече превратился в закомплексованного, скромного, зажатого молчаливого чувака, который даже в глаза мне ни разу не посмотрел, можно сказать. :) Кроме того на втрече повёл себя по-свински... Даж рассказывать не хочется... Ну я решила, что наверно оч ему не понравилась, но как токо мы расстались, мне пришла смс-ка с содержанием прямо противоположным. В общем, это вы, мужики, говорите, что мы странные?! о_0 Ну он в тот день уехал к родственникам, а в асе писал, что как токо приедет мол мы бум жить долго и счастливо. Был послан нафиг с аргументацией, на что я была покрыта трёхэтажным матом) Через месяц где-то опять стукнул в асю - общение не заладилось. В общем-то... с одной стороны всё было честно... но с другой... я как бы не была удивлена, в принципе))) Я так и думала, что чувак, так себя ведущий в асе, будет именно выше описанным образом себя вести в реале... Но тут "обман" в другом: я бы его ни в жизнь не узнала бы по фоткам. Я и не узнала, собственно. В жизни на порядок страшнее, пусть это и фигня, в общем-то, и из этой встречи а приори ничего интересного выйти не могло... всё равно в реале и в виртуальном мире образы не сходятся. И тут дело даже не в том, что кто-то хочет казаться не тем, кем не является... просто может внутренне он такой и был, какой в аське (да стопудово), но поведение и внешность человек сам себе допридумывает... причём я, как скрытый оптимист, довыдумываю очень красиво. :)

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А тема то ничего. Развивается и улыбает)

Как дальше то? Что-то с грудью -) ?

kerlik,
    Молодец, здорово травишь))

Эмм... Если вы про пиписку, то это мозг за неё(него) думает. Удивительно, не так ли? Можем это обсудить %)

Случается.

А белочки? ;=)

Не путай умных и умников ))
    А вообще ум это он же интеллект, мудрость, расчётливость, рационализм или нет?

"Убить всех человеков!"
    Или хотя-бы 9/10

12. Fijunia

Fijunia

Nightingale, не путаю умников с умными. Умники - это спорящие на подобных форумах, постоянно цитирующие статьи с таким умным видом, будто не только что это нагуглили, а давно знали. :) А я говорю о тех, кому мозг на череп давит)) А умные в значении не тупые... это просто номральные. Или уже все отвыкли от того, что не быть тупым - это нормально? :)

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

The normality)

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сначала тентаклями их)

Fijunia, сама виновата. По асе и правда можно понять, что из себя представляет человек. Хамское поведение использовалось, чтобы скрыть неуверенность в себе. Вычитано в книжке о психологии подростков, еще в средней школе. Кстати, классная книженция: Ди Шнайдер - Практическая психология для подростков, или Как найти свое место в жизни.

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  15. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, это ты к чему? Я вроде не жалуюсь, да и собственно всё это я поняла (и даже написала об этом). :)

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, ну, это я к тому, что знакомиться можно, и даже успешно.

17. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, ну если задаццо целью... ну вообще я в курсе, что можно)) Но вот у тебя-то пока не получилось. :blum:

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, то были вполне милые девушки, просто не сошлись характерами. Но это было совсем не так жестко, как ты описала.

19. Fijunia

Fijunia

Low_Pressure, ну так я же не с девушками встречалась, а с парнем... так что не жёстко быть не могло. :D Да и цели романтические отношения завязать у меня не было.

20. molary

molary

Так все и будет, в этом я как то не сомневаюсь.
    Но это грозит западу, а нам беспокоиться не о чем, мы вымрем раньше того момента, как отупеем.:blink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление