1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Спокойствие, никакой опечатки нет!

"Ловля доверчивых женихов еще один распространенный вид интернет-мошенничества. И «задает тон» отнюдь не Иваново. По данным управления «К», город невест затмила Йошкар-Ола. Объяснить этот феномен здесь затрудняются. «В столице Марий Эл много вузов, готовящих программистов, но есть и другие города, где их не меньше», – заметила в беседе с корреспондентом Ирина Зубарева. По ее словам, технология этих преступлений проста: «На сайте знакомств девушка объявляет, что хочет выйти замуж за иностранца, рассказывает, какая она вся чуткая, добрая, нежная. Далее завязывается переписка, жених приглашает невесту в гости. Невеста просит деньги на дорогу, на наряды, на сиделку для больной мамы, на множество других трат, – отметил наш собеседник. – А через некоторое время сообщает жениху, что ехала к нему, везла много подарков, из-за которых ее задержали на таможне. Вновь нужны деньги на билеты, сиделку и прочее». Когда до жениха наконец доходит, что его водят за нос, невеста перестает отвечать на его электронные письма и звонки.

Классическим примером этого вида мошенничества, по мнению сотрудников управления «К», является «романтическая» история гражданина Германии. Он перечислил невесте из Йошкар-Олы 26 тыс. евро. Когда он понял, что ее приезд не состоится, прилетел в Москву. Иностранец обратился в юридическую консультацию с просьбой: помогите найти невесту. Он представил ее паспортные данные и фотографию. Каково же было разочарование жениха, когда сотрудники юридической фирмы объяснили, что на фотографии изображена известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая уже замужем. Организаторов этой «брачной» аферы вскоре арестовали и недавно осудили к трем годам лишения свободы.

Интернет-мошенничество не стоит на месте. «Если раньше обманом иностранных женихов занимались группы в два-три человека, то сейчас их число доходит до десятка, – отметила представитель управления. – В группе обязательно один-два программиста, несколько переводчиков, все чаще такие группы «крышуются» местными криминальными авторитетами»."

взято тут

2. balakshin

balakshin

Legacy

Сейчас интернеты полны троллями, быдлом и школотой чуть менее, чем полностью. :yes:

Скаммерсанты :)

3. kerlik

kerlik

А.... ну раз простой перевод денег, то тогда я спокоен. Я думал, что вы о другом говорить начнёте. У меня просто девушка из Кемерово. Живёт, конечно же, у меня. Мне это проблем не доставляет.

4. Skirmish

Skirmish

Kristobal Hozevich Hunta, тогда надо вообще на сайтах знакомств учудить какую-нить проверку на пол с веб-камерами хотя бы... :wacko:

5. balakshin

balakshin

Legacy

"Пользователь! При регистрации ты обязан предъявить администрации видеозапись своих первичных половых признаков!" :rolleyes:
    Так сказать, потрясти, пардон, фаллосом перед камерой.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kerlik, то, что ты имеешь ввиду, теоретически может случиться с кем-то молодым и глупым, но с богатыми родителями, либо старым, но склеротичным.

7. kerlik

kerlik

А лучше пройти полную медкомиссию и психолога в обязательном порядке

добавлено через 53 секунды
    опять не понимаю :cry:

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  8. Skirmish

Skirmish

Нет! Достаточно будет некой зависимости между паспортом и доступом в интернет, ы? :\

9. Invalid Snake

Invalid Snake

Дорогие друзья открою вам секрет на самом деле Retrofan,Crusader Silencer,Фашиствующий Анархист,Анархист Махно,Chosen One 13 на самом деле всего два человека ...Дальше предоставляю вам возможность балдеть от тихого шока и удивления....Ладно не бойтесь больше безобразничать я небуду

10. Skirmish

Skirmish

Invalid Snake, клоны здесь запрещены как бы... нехорошо иметь одному юзеру более одного профайла на одном и том же ресурсе... :wacko:

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Звизда фшоки, ну. Ничо, что у админомодероф по айпишникам все белятся?

12. kerlik

kerlik

тоже мне, открыл тайну вселенной. Вот если бы ты сказал, что John Freeman и Татушка-Анютка одно лицо, я бы удивился

13. Invalid Snake

Invalid Snake

А может одно ведь в жизни всякое бывает так что всё может быть...:rolleyes:

14. balakshin

balakshin

Legacy

У меня и так прямая зависимость. Договор с провайдером заключал лично я, и там кажись паспортные данные были прописаны :)

15. Skirmish

Skirmish

balakshin, я про другое говорил... чтобы в онлайн войти, нужно будет идентифицировать юзера... вот... ^^

16. balakshin

balakshin

Legacy

А, понял. Сегодня у меня явно день Тупняка :)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты вряд ли вздумаешь жениться на студентке из Казани, с которой едва знаком? Вряд ли поведешься на ее слова про две полоски и деньги на аборт?

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Напомнило вот этот текстик (осторожно, ненормативная лексика) :)

19. kerlik

kerlik

а, ну это да... не дурак :blum:
    да и брать с меня нечего :russian:

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  20. Fijunia

Fijunia

Опять параноидальные крики пошли...

Low_Pressure, я тя ща убью. :] Я не то, что серьёзно-несерьёзно не подходила, я на встречу еле пошла и чисто потому что как-то в шутку пообещала, а он и поверил. У меня вообще на тот момент отношения были. Просто тут просили истории из реальной жизни как бы)) А если бы я подходила серьёзно... ну я даже не знаю... блин... я серьёзно к этому вообще по жизни не подхожу, так что не могу знать, что было бы. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление