1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijunia, нинада убивать. Я все понял :)

2. Invalid Snake

Invalid Snake

Allexedge дал ссылку на текст на вот этот текстhttp://gorchev.lib.ru/txt/by1/newinternet.shtml я его прочитал и обалдел.Во первых такого инета не будет ведь это уже пахнет тоталитарным режимом и нарушением прав и свобод человека и гражданина,права на анонимность, такой иент никому НЕ НУЖЕН НИКОМУ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ НИКОМУ!!!! А вот почему допустим вы захотели порнушку посмотреть (все мы люди так что што естественно то не безобразно) и на следующий день все ваши знакомые уже ржут над вами называя извращенцем, и ещё допустим вы когото обматерили и наследующий день вас избивают до полусмерти иззи какого то глупого мати согласитесь обидно быть избитым из за такого пустяка.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если они знают про тебя, то и ты знаешь про них. Весело поржете друг над другом, обсудите увиденное в фильмах и пойдете делать уроки/детей кормить да спать укладывать.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Invalid Snake, нет-нет! Так и будет. Точно! Мне Мицгол сказал, а он, как известно, создатель векторного ФИДО и вообще Создатель Интернетов.

5. Invalid Snake

Invalid Snake

Ага я понял они мне и я им гадости припомню но всё равно такой инет не нужен!!!А тебе Тимур скажу никто никто на такой инет не пойдёт ни юзеры ни поисковики ни чиновники ни министры это не нужно и не выгодно никому.Ну допустим чиновник педофил смотрит сами знаете что,а на следующий день его в тюрьму вышвыривают или я скачал лицензионную игру и мне квитанцию шлют со штрафом и сроком так что на кол создателей такого инета.ЭТО НИКОМУ НЕНУЖНО этоТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ !!!!

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Но так все равно будет и довольно скоро.

7. kerlik

kerlik

Timur, извини, но почему я постоянно вижу от тебя шутки и оффтоп там, где надо контролировать общение пользователей?

8. Skirmish

Skirmish

Invalid Snake, выбор между анонимным и неанонимным пакетом будет... но сайты знакомств анонимы не смогут посещать. ^^

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

И искренности в них... в нём [таком (О_о) интернете]... точно не будет%)

10. molary

molary

Угу, а кому это не нравится, с тем известно как поступать будут... жену и детей не тронут, сам может тоже выживет, но вот железо точно не востановится... :cry:
    Се ля ви

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Потому что тема-дубль и вообще флудильня - ее скоро прикроют адинчёрт.

12. kerlik

kerlik

я первой не видел и мне здесь интересно. но пока я читаю ваши шутки с Invalid Snake'ом

13. Skirmish

Skirmish

Ну, мне модерку давать нельзя: я или перебаню всех, или всех зафлужу. O_o

А вообще лучше знакомиться в реале, не используя никаких виртуальных сетей. O_o

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не нуди)

Как ты будешь с Invalid Snake говорить серьёзно, а? ;-)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все последующие сообщения, содержащие оффтоп, будут караться со всей строгостью, а я нынче злая.

16. kerlik

kerlik

Итак мы уже выделили несколько видов:
    ещё предложения будут? может кто с чем сталкивался?

вообще знакомство в реале тоже невсегда просто. Если вы собираетесь знакомиться с первой приглянувшейся на улице, то какая будет у неё реакция? Ведь на улице тоже полно маньяков и пикаперов.

17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

kerlik, еще есть подозрение, что девушки на таких сайтах переписываются одновременно с кучей поклонников. Типа, да и нет не говорите, черно-бело не носите... Но это уже исключительно проблемы девушек =)

18. kerlik

kerlik

Kristobal Hozevich Hunta, как будто мальчики дальше ушли и общаются только с одной

19. Итак мы уже выделили несколько видов:
    Цитата:
    4 - пиар нехороших сайтов.
    3 - хитропопые студенты из Казани.
    2 - воинствующие феминистки (те, кто никогда не даст).
    1 - нормальная девушка. Будет жаловаться в любом случае. А ЕЩЁ ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ НА САЙТ ПОД ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АККАУНТОМ

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Типа тебя, да?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление