1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. Broccoli

Broccoli

DJKrolik, слушай, я посмотрел, ты москвич. Не знаю, может, у вас там - просто за счет того, что элементарно народонаселение больше, - дело как-то иначе обстоит, но в моем м-ске любая девушка, на фото которой можно смотреть без внутреннего содрогания хотя бы несколько минут, общается с десятками страждущих. Говорю это, основываясь больше на опыте моих друзей/знакомых/коллег (обоих полов), зависающих на дэйтинг и т.п. сервисах.
    Что касается примеров, которые я привел, то они выхвачены из переписки и - как бы по топику (насчет искренности и все такое). Что вспомнилось. Я без линеек готов признать, что ты лучше знаешь, как надо и как не надо. Если же ты это из лучших побуждений, то позволь напомнить, что дурака учить - только портить. ;)

2. DJKrolik

DJKrolik

Broccoli
    Ну нет, десятки страждующих - это нормально, тем более что большинство все равно не общается на полную катушку (обычно). В этом и задача: правильно себя позиционировать в этом списке страждующих. То есть, установить нормальное общение и назначить встречу. Ей ведь тоже надо как-то выбирать, не просто же по списку с каждым встречаться ))
    Я для того, чтобы понять примерно о чем пишет народ, создал вКонтакте страничку девушки. Это было в 2 часа ночи и как только я установил фотку на аватар (разумеется, симпатичную фотку), мне начали приходить сообщения от кучи парней, разного рода сообщения, в основном откровенно идиотские. Так что я прекрасно понимаю, что девушкам нелегко тоже... :yes:

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Это пять =)
    Подробности будут? Статистика любая сгодиться.

4. DJKrolik

DJKrolik

Kristobal Hozevich Hunta,
    ты лучше сразу скажи, что именно тебя интересует. вообще-то я там преследовал свои достаточно приземленные цели, мне виртуалы были нужны, чтобы больше народу в группу пригласить :spiteful:. Но в итоге мне пришлось немного пообщаться.

5. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ну вот это вот заинтересовало:

Мы вот по пьяни тоже на такие сайты заглядывали, но в стремлении быть оригинальными копипастили стихи всякие, рассуждали про бренность бытия, про одинокое свечение люминофора в полумраке холостяцкой берлоги и пр. Т.е. вобщем-то подошли вплотную к грани, на которой оригинальность переходит в идиотизм. Честно говоря, тупо интересно сравнить.

6. DJKrolik

DJKrolik

Нет, со мной настойчиво хотели познакомиться. виртуальный секс и все такое. В общем-то, общения почти не было - немного переписывался с какой-то девчонкой :rolleyes: на всякие женские темы - вот собственно и все. Не сомневаюсь, адекватные люди там среди пишущих были, однако жесткая привязка к конструкции "привет-как дела-что делаешь" делала их слишком неинтересными, да и другие у меня были цели в общем.

7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

DJKrolik, следовательно, при прочих равных условиях женское предпочтение будет отдано а) материально обеспеченным б) наиболее языкастым. Все как в жизни =)

Спасибо за ответы.

8. DJKrolik

DJKrolik

хм.. какой-то неправильный подход. можно ведь и сказать, что при прочих равных условиях (куда входит в частности мат. обеспеченность и язык) предпочтение будет отдано красивым - тоже как в жизни :yes:

9. Broccoli

Broccoli

О, женские представления о мужской красоте - это, мнится мне, штука еще более путаная, чем мужские представления о женской красоте.
    Предпочтение будет отдано, да, языкастым. А что еще можно оценить при виртуальном общении? На внешность, мат. обеспеченность и вшивость проверят уже при личной встрече. :)

10. Fijunia

Fijunia

Да ладно вам. Первым делом весь фотоальбом пролистают, а на тех, кто без фото, и вовсе постараются времени зря не тратить (токо если остальные не крокодайлы).

11. DJKrolik

DJKrolik

Вот-вот, Fijunia дело говорит. На самом деле, язык - это конечно мощный инструмент, но он все равно идет обычно после внешности. Да, я согласен, большинство девушек не будут против того, чтобы их каждый день развлекал какой-нибудь дурачок, но не более того :rofl:

12. Fijunia

Fijunia

Для девушек как раз внешность десятый вопрос. В плане та внешность, которую можно разглядеть по фотке. Для нас образ важен: как человек говорит, как одевается, как себя ведёт, как выглядит. Т.е. это всё в сумме, и по фотке никак не определить...

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Тема судя по всему жывотрепещущая. Уже 8 страниц..

14. kerlik

kerlik

Может кто уже видел, но это близко к теме разговора:
    [YOUTUBE=pZ0adXaY_bs]PhotoShop[/YOUTUBE]

15. Broccoli

Broccoli

От разглядывания фотоальбомов толку тоже не много. Впрочем, все это еще и индивидуально, конечно.

16. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia
    ммм... вранье.
    я тоже могу сказать, что нам важен образ: сиськи, жопа и т.д., что тоже не всегда видно на фотке.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, она не про то. Скажем, мне не нравятся сисястые, вечно загорелые, стервочки, которые вечно ходят с какими-то стремными минами на лице. А на фотках смотрятся наверное неплохо.

18. DJKrolik

DJKrolik

Я просто хочу сказать, что если человек говорит, что внешность для него не главное - можно не терять время - неизвестно насчет чего он еще будет так же врать :spiteful:

19. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, не суди людей по себе. Поверь мне, внешность ДЕЙСТВИЕТЛЬНО далеко не самое главное. Даже с чисто физиологической точки зрения может быть сильное физическое притяжение к не_красавцу с общепринятой точки зрения. Если переводить стрелки на тырнет, то там, скажем, если человек действительно страшный/неприятный, то на него внимания стопудово не обратишь, но когда выбор встанет между чуваком обычной внешности и каким-то мегакрасавцем, то вместо того, чтоб выбрать мегакрасавца, будут уже смотреться анкеты. Конечно, не все так поступят... но мы же не говорим о примитивных личностях? Сорри, если обидела, но, коли у тебя внешность главное, я ничо больше тебе возразить не могу и не хочу. ;)

20. DJKrolik

DJKrolik

вот-вот, есть проблески честности.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление