1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Искренность на сайтах знакомств

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 25 авг 2008.

1. Fijunia

Fijunia

Внешность - не главное не равно выйду замуж за урода, даже если он кретин.

А вот если будет обычненькая себе девушка, не фигуристая, лицо не красивое... обычное, но зато она блин разделяет бОльшую часть твоих интересов и с ней офигенно весело, ты всё же предпочтёшь проводить время со скучной красоткой? да которая ещё и в постели не очень..? :)

P.S. Весело не в смысле что она тебя как дурочка развлекать будет, а в смысле что вместе и погрустить, и пострадать, и поржать можно. И всё с ощущением, что тебя понимают.

P.P.S. Вот даже если ты выберешь красотку, то ничо тебя не застрахует от того, что ты когда-нить влюбишься в некрасивую девушку.

Последнее редактирование: 2 сен 2008
  2. Broccoli

Broccoli

Есть мнение, что люди вообще друг друга по запаху выбирают. И у меня в свою очередь есть подозрение, что это может быть правдой. :) Так что внешность учитывается, конечно, но не решает.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я считаю, человек должен обязательно вызывать симпатию, даже по фоткам, а красивая или нет дело десятое.

4. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Ты говоришь стереотипно. Я не имел в виду красивых или не красивых, вообще-то. Ну на уровне детей: общаться будешь скорее с тем, у кого есть фотка, чем с тем, у кого их нет. И речь не идет о заведении детей или любви, речь идет о предпочтениях в общении.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, если у человека некрасивая внешность, но он умеет себя преподнести (читай: одеться и вести себя так, чтобы недостатки не бросались в глаза, а выглядели как его достоинства) - это тоже талант.

6. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,
    млин... одежда - тоже внешность и вообще мы говорим про фотки, а не про реал :rolleyes:
    расскажете своей бабушке, что для вас важнее какие-то там душевные качества, а не внешность, если вы человека видите в первый раз.

7. Fijunia

Fijunia

DJKrolik, я говорю совершенно не сериотипно, а всего лишь основываясь исключительно на собственном опыте. Просто кто-то тут мне сказал, что любой, кто говорит, что внешность не главное, врун. А про фотки я всё уже сказала/написала. Интернет - он на то и интернет, чтобы подбирать человека по параметрам. Но и снова "внешность - главное"??? Нихрена. Внешность - важное, но не главное. Анкета тоже играет роль, пусть и менее важную, наверняка, ибо, как тут уже говорилось, понаписать чего угодно могут. А вот дальшейнее общение - это уже составляющая и поважнее внешности будет. И вопрос не в языкастости, а просто в том, на сколько приятно с человеком общаться.

Ыыыыы, вот, кстати, мы и пришли) Ещё раз: внешность та, что на фотке, и образ человека (не душевные качества никакие, а ОБРАЗ) - это разные вещи. Мне не дано знать, как устроена мужская психология, но я полагаю, что уж коли сложилось исторически, что именно девушки красятся, наряжаются и удаляют волосы на ногах и не только, значит всё-таки мужчинам куда важнее внешность женщин, нежели женщинам внешность мужчин, ибо вы-мужики нифига-то и не делаете. Итак, значит нам важнее что-то другое. ПОВЕДЕНИЕ. Поведение не есть душа. Душа она всегда в итоге становиццо важной вместе с её душевными качествами. Именно поэтому красивые пары в итоге расстаются, а уроды женятся и выходят замуж. Но мы-то не о том. Пример приведу. Познакомилась в чате с одним чуваком - оооочень прикольный и так сильно мне понравился, что когда я увидела его в реале и мне сказали, что это он, я чуть сознание не потеряла от разочарования - такой страшный, но уже через полчаса я перестала замечать, какой он страшный и он мне нравился уже даже сильнее, чем в общении по чату. Всё почему? Потому что когда я только его увидела, я заметила ТОЛЬКО его тело, лицо, одежду. Немного пообщались, я попривыкла к внешности и обратила внимание уже на поведение + общение + то общение, что было в чате = нравится. Однако, если бы он оказался каким-нибудь пострадавшим в чернобыльской катастрофе, сеамским близнецом или ещё каким-нибудь уродом, то вряд ли он понравился бы мне даже чуть больше. Скорее, у меня бы сохранилась к нему симпатия только как к человеку или не только, но ничо бы не было и я всё время жалела бы о том, что он таким в итоге оказался. Прально? Значит, внешность - параметр важный (поважнее многих), но не решающий. Т.е. это блин как математика. Если внешность равна минус десяти, то и плюс адын, плюс три да плюс шесть тут не спасут, а вот если внешность равна минус три, а там ещё и блин обаяние плюс десять, то ничего ваша внешность не решает. Однако, если внешность плюс десять, а остальное по нулям, то чо-то до момента, как встанет вопрос с душой, может получиться. :)

Если бы я сидела на сайте знакомств, то никакая внешность не спасла бы чувака, у которого в муз. предпочтениях Токио Хотел, в интересах - пиво, футбол и девочки, а в графе любимая книга - "Мастер и маргарита" (не потому, что я не люблю, а потому что почему-то у всех, кто не читает, это любимая книга).

8. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia
    угу.

добавлено через 13 минут
    ну да, с ходячими энциклопедиями банальностей у меня всегда как-то не складывалось, даже несмотря на внешность :rolleyes:

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, скорее уж я с Dimouse'ом соглашусь. У тебя чересчур однобокие понятия красиво/некрасиво.

10. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,
    Да я тоже с ним согласен.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ок, значит что-то общее между нашими точками зрения есть. Идем дальше. Мы именно про наличие красивых фоток говорим или красивую внешность? По фоткам, помимо внешности, можно многое о человеке понять. Скажем, чувак с гитарой и длинным хаером вряд ли увлекается творчеством Димы Билана. А с девушкой, большая часть фоток которой сделана ею с ее же телефона, при этом она картинно надувает губы, строит из себя Ксению Собчак и пишет глупые и банальные стихи в графе "О себе", я общаться не буду. Да и она со мной, уверен. И ее сиськи и лицо уже никакой роли не сыграют.

12. DJKrolik

DJKrolik

Может, я поторопился со словом красивый, однако для меня лично внешность играет роль стратового пистолетика - скорее всего, если фоток вообще нет, я не напишу никому :spiteful: первый. Ну и далее, глупые и банальные стихи пишет подавляющее большинство народа, причем стихи могут быть совершенно разными. Если честно, то стихи меня вообще не интересуют. На общие интересы в смысле кино/музыка/книги я внимания практически не обращаю, т.к. кажется это заблуждение - считать, что интересы должны совпадать.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это все так, но тем не менее: если мне понравится внешность, но не понравится что-то еще(те же стихи, тупые статусы, хз), общение ни к чем не приведет и вообще вряд ли будет. Также меня раздражает подобный стиль общения:
    Реальное письмо кстати. От девушки. Что значит kk я спросить постеснялся, но посылать ее открытым текстом как-то неловко.

14. DJKrolik

DJKrolik

А меня не раздражает это все, дурацкие смайлики и ошибки и т.д. Я с большим удовольствием начну болтать с любительницей Д.Билана, нежели с девушкой, у которой в списке любимой музыки 500 названий тяжелых металлических команд :spiteful:
    Однако в любом случае, если внешне мне она не нравится, но говорит интересно, скорее всего это будет просто вирт. общение какое-то время, но до реала дело не дойдет по любому.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Девушка состоит в куклусклане? :)

16. mental-cr

mental-cr

Я врубаю токиохотел, когда гости у меня засиделись слишком. И иногда включаю клипы (не только их, а всей самой злостной попсы) без звука, когда приму веселящего зелья. Футбол и пиво тоже не люблю. М & М не читал (получил двойку в школе за это).

Вот, бойан.

Сейчас я задумываюсь над процентом адеквата среди девушек, слушающих God's Tower или Living Sorrow, ведь они не будут писать неправду (а, даже если и будут, то те, кто знает, что такие группы существуют, весьма дружны с думом). Естественно, что с такими особами нужно быть предельно правдивым (и не упоминать о целях общения).

А ты что-то имеешь против 500 тяжелых металлических команд??

Примечательно, но я тупые статусы за аргумент в пользу "фтопку" не считаю. А вот контактную информацию - да.
    Что касается цитаты про общение - то эта англоязычная девушка по моему мысли сформулировать не может. Это из разряда "Кому мне кто говорил???"

17. DJKrolik

DJKrolik

Да, меня тянет блевать от таких списков у девчонок, а что? :yes:

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На вкус и цвет, да? Но не в этом дело. Если с ней интересно общаться в интернете, то и в жизни наверное понравится. Это + симпатичное лично мне фото - решающие критерии.
    Сомневаюсь :) Она не американка.

19. mental-cr

mental-cr

Утверждение: среди девушек с 500 хорошими металлическими бандами в списках процент неадеквата самый низкий по всем социальным сетям. Среди парней с такими данными процент неадеквата не смотрел (но должен быть низок). К тому же длинный список любимых групп подразумевает меломана (а из попсы длинный список не составишь).

20. katarn

katarn

Legacy

в смежном с моим рабочим кабинетом офисе девушка-секретарь сидит, целыми днями фигней страдает и сидит вконтакте и еще чем-то, не знаю чем, она там пишет исключительно правду, от первой до последней буквы, выкладывает собственные фото. Главбух из той же конторы от нее не отстает. То ли это искренность, то ли это глупость, но людей, которые пишут правду, на сайтах знакомств немерянно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление