1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Иследование на тему: Игры новые и старые.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Derebasov12, 23 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 10st "Олдгеймер"

10st

Кстати, раз уж тут зашла речь об издателях и разработчиках:
    были и есть разработчики игр, которым не нужны издатели;
    и среди результатов труда таковых разработчиков можно найти множество неплохих игр, в частности - "remake"-ов старых игр.

Для примера - разработчики "Open Transport Tycoon Deluxe".

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Сменяются поколения, сменяются кумиры. Когда-то наши родители слушали то, что сейчас называют "классическим роком", а их родители не понимали. Теперь наше поколение трясёт хаерами под что-то, что считается современным и даже авангардным, а наши родители не понимают. Скоро это тоже станет "классикой", а мы не будем понимать наших детей... Собственно, музыка тут и ни при чём:

3. Змей

Змей

эээ... давайте сначала вы докажите что
    :)))
    Когда докажите, я изо всех сил попробую опровергнуть про реализацию... хотя у меня и не получится, ибо одно от другого просто неотделимо

4. unreal doom

unreal doom

все таки классика это что то что на все времена а в твоем случае скорее речь о моде например DOOM Fallout и C&C это классика в которую я надеюсь будут играть еще десятилетия есть классика а есть что то из твоей молодости детства и это часто не одно и тоже IMHO

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

unreal doom, когда проходит всего десять лет, попробуй отделить одно от другого. ;)

6. unreal doom

unreal doom

да для этого должно смениться поколение а так как игры в отличии например от музыки не считаются высоким исскуством (то есть по телеканалу культура врядли можно будет лет через 50 увидеть человека почтенного возраста на полном серьезе говорящем о классике в играх в лице дума) то понятие игровой классики каждый будет определять для себя сам и она дествительно может поменятся со временем

7. Awasaky

Awasaky

Идея - через угольный стержень, между 2х контактов, в вакууме, пропускать ток (такой была первая лампочка). Теперь пусть ни Эдисон, ни Лодыгин, не сделали ни одной лампы, только прибегали в фабрикантам и заявляли: "у меня есть супер идея!".
    Кто у них бы это купил? (с учетом маленькой грамотности тогдашних фабрикантов. Кстати говоря, современные издатели куда больше понимают в предложенных идеях игр)

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  8. alex4316

alex4316

Как правильно было сказано - выход один - НЕ ПОКУПАТЬ плохие игры; Скажу даже более - покупать только НЕПЛОХИЕ! Это единственный эффективный способ противостоять превращению в ИДЕАЛЬНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ!
    -------------------------------------------------------
    Что касается детей и тинэйджеров, то причина на мой взгляд в их раннем приобщении к компьютеру.
    Вряд ли 13-летний (к примеру) будет играть в Planescape Torment (Я и сам бы наверно не стал).
    Кроме того, им усиленно подсовывают всякое фуфло (с помощью рекламы). C повзрослением они постепенно начинают понимать, что есть что.

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что-то в этом есть. Собственно, я так и делаю последнее время. Но это решение подходит для людей с локальной сетью, полной свежих игр, или быстрым интернетом. Ориентироваться на чьи-либо статьи я бы не стал, если только вы не умеете читать между строк (впрочем, у меня этот скилл порядочно прокачан).

10. Змей

Змей

Awasaky, они бы и не сделали ламп без идеи %)
    Говорю же нельзя отделять задумку от воплощения. Можно только делать выводы, что из них лучше или хуже удалось

По поводу наказания рублем нерадивых разработчиков - я всегда так и делал. Сначала качаю полную версию игры, потом прохожу до конца и только если игра достойна по моему мнению покупки - покупаю.
    Впрочем, чаще всего, раз прошел до конца это уже знак качества :)

11. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Присоединюсь к оффтопу, ибо автору отвечать нет никакого желания.

Вспоминают вещи, события, явления своей молодости, конечно, все. Но классикой они от этого не становятся. Уходит это поколение и в большинстве случаев уходит память. Почему? Потому что наибольшему количеству людей запоминается что? Праааально! Попс! Во всех его ипостасях. Классика же проявляется через поколения два, а то и более. Как вариант, мой отец нередко вспоминает времена диско, дескать, "ах! вот это была музыка!". Почему? Потому что на танцульках его молодости рулил стиль диско, это был попс того времени. С музыкальной точки зрения ведь мусор чистейший. "Туц-тыщ-ла-ла-ла, два притопа три прихлопа". Но в то же время была не настолько популярная группа Stern Combo Meisen, которая исполняла удивительной красоты и разнообразия инструменталки, издаваясь на маленьком полулюбительском лейбле и не претендовавшая на ширпотреб. И вот теперь после такого длинной подводки вопрос: чьи винилы лет через ?? будут ходить среди богемных ценителей или продаваться на аукционах за бешенное бабло?

Также и с играми. В лучшем случае наши внуки-правнуки оценят, рассудят и скажут, был ли FallOut (Planescape: Torment, Baldur's Gate.... вставить_нужное) классикой или нет.

Alex_B, Hornet и Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

~ Lost Hero ~, несколько максималистично но в целом правильно. Сам хотел отписать на тему поколений и классики, но так и не сумел сформулировать :)

Теперь по поводу оффтопа... Хочу услышать от автора цель исследования и методы его реализации. Не будет в ближайшее время, тему залью бетоном, так как обсуждают тут уже давно, что угодно но только не старые и не новые игры

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

~ Lost Hero ~, "богемных ценителей" в любом случае будет меньше, а попса будет раскупаться и через 10 и через 20 и через 50 лет в каком-то количестве (пока люди живы). Другое дело что качественная вещь, будь то музыка или игра в любом случае найдет своего покупателя, даже если не раскручена и немодна.

14. Hornet

Hornet

Так то оно так, но хотелось бы, чтобы она делала это побыстрее. Ведь часто бывает, что к моменту признания вещи её создателя уже не существует. Либо он просто перестал развиваться в этом направлении, так как посчитал его безперспективным...

15. alex4316

alex4316

----------------------------------------------------------
    Я поступаю точно также с тех пор как появился Stream. А что было до этого - столько дряни накупил. Просто жаль тех , у кого нет пока приличного интернета - ибо это самый опасный враг любителей гнать халтуру и еще требовать бабло.

16. Змей

Змей

Такс. Прошли сутки, а автор не появился. Обещанная бетономешалка, гудя и пуская выхлопные газы, приехала.

De_DraGon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление