1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Итальянские игры

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Jinxed, 12 янв 2013.

1. Jinxed

Jinxed

Доброго времени.

Так как я недавно начал учить итальянский язык, объявляется розыск игр по следующим критериям:
    1) Итальянского производства. Не доверяю переводчикам.
    2) Как можно больше речи.
    3) Наличие субтитров.
    4) Скромные требования к железу. Ибо до сих на старом ноутбуке сижу.

В качестве альтернативы буду рад услышать о существующих игр с *адекватным* переводом, а не как у нас в Роиссии делали в эпоху пиратства. Просьба, правда, уточнять этот момент.
    Спасибо заранее.

MrFlibble нравится это.
  2. B13

B13

Assasin's Creed 2 - вся игра полностью озвучена на итальянском, плюс дело происходит в Италии. Более того я даже не зная итальянского играл специально с итальянской озвучкой. Потому как мой разум отказывался принимать даже английскую речь из уст жителей Венеции.

MrFlibble и Jinxed нравится это.
  3. Jinxed

Jinxed

Offtop

ff60999f61a2478f2f41c72b59ed0c50.jpg

Можно, превозмогая неприязнь к данной конкретной линейке, но не на моей машине.
    Хороший старт, спасибо за совет.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

5. gabby32

gabby32

О, знаю три итальянские игры в жанре интерактивных адвенчур. Субтитров правда там нет только итальянская озвучка.

Milo Manara: Gulliveriana
    Milo Manara: Il profumo Dell'invisibile
    Milo Manara :Il gioco del kamasutra

Jinxed нравится это.
  6. Jinxed

Jinxed

Спасибо, доволен.
    Milo решил, правда, значительно позже оценить - когда буду в состоянии воспринимать речь на слух без помощи субтитров.

7. compart

compart

Blood & Lace: A Gothic Novel

из вики
    Данный перевод издан конторой «Фаргус» и выполнен не то с итальянского, не то с французского (на английском игра не выходила).

Jinxed нравится это.
  8. oldes-games

oldes-games

Monster Palace

1) Итальянского производства
    2) Очень много говорят
    3) Нет данных
    4) IBM PC or 100% compatible (486 or better); 8Mb of RAM; CD-ROM 2x; Full screen, SVGA (640*480) 256 colors; Mouse; Windows 95/98; QuickTime for Windows 2.1.2.

Jinxed нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление