1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

It's good to be bad

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Rurouni, 7 окт 2007.

1. Змей

Змей

Planych, каин вроде особо злым и не был никогда. Убивал, разумеется ради пропитания, но цели у него были весьма благородными.
    Gor Kajafa, проверил. Разумеется выход наглухо блокирован до того, как сделаешь выбор. Возможно это исправлено каким нить патчем, как и призрак у колокола на крючьем берегу :)

2. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Да, ты прав. Я щас тоже переиграл свою сохраненку - третьего варианта небыло... дверца заперта...

Я, просто, после прохождения Fable, решил почитать в инете какиенить Walkthrough в поисках того, что я мог пропустить во время своего похождения (к примеру как открыть все Daemon Doors ;) ). И в одном из них как раз и указывалась эта "третья" возможность.
    Но я ее тогда проверять не стал, ибо играл по принципу "Пустить Всех На Мясо!" :diablo:

3. Змей

Змей

Gor Kajafa, самый правильный гайд висит на ролемансере. Там даже ТОЧНО указано какие значения силы (и как они зависят от стартовых!) нужны для вытаскивания меча. Возможно это перевод или есть такого же качества англоязычный, но я не натыкался. Проверил при последнем прохождении все данные. Никаких ошибок или бредятины, наподобие той, что вывешена на АГ

ЗЫ. Если хочешь могу поднять тему в играх и отписать пару мыслишек о скоростном прохождении и неочевидных вещах, которые с первого раза не лезут в глаза.

Жгу для затравки. Завтра ещё накатаю :)))

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  4. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Змей, жги! (поднимай тобиш)

5. Planych

Planych

Змей, Ну в той игре насколько я знаю он в конце все королевство во тьму вогнал и эру вампиров начал. Короче не просто питался :) А главная цель вроде как месть была.

6. Змей

Змей

Planych, эээ кто ОН? :)))

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Змей, Каин, мне так кажется. Ведь злоключения Рациеля начинаются с того, что Каин уже Самый-Самый, ЕМНИП.

8. Змей

Змей

Noelemahc, а ну да, а то меня уже на фабле переклинило :)))
    Planych, это как смотреть на серию. Если только на первую часть, то да. Но далее по сюжету все хитро закручивается и облагораживает Каина. Дело тут в том, что если вклюнутся в атмосферу LOK, то сложно будет не поиграть в остальные части, а там уже мнение о каине будет постоянно прыгать в разные стороны, как безумный укуренный тушканчик :)

9. Planych

Planych

Мнение о Каине может быть любым. Но добрым по-любому его не назовеш :)

10. Змей

Змей

Planych, резонно :)))

11. BlackOut

BlackOut

The Enclave или просто Enclave - старой эту игру нельзя назвать года так 2002 выпуска)

12. Змей

Змей

BlackOut, правило пяти лет

13. IoneI

IoneI

ethnic cleansing - на движке quake 2, игра за скинхэда с 2-мя миссиями в гетто и метро.
    scarface: the world is yours - игра по фильму за психопата-подонка.
    crime life - рэпперская игра, создание уличных банд, роспись стен граффити и мордобой.

Добавлено через 21 час 1 минуту
    suffering 1, suffering 2: Кровные узы - жесточайшая игра.

Последнее редактирование: 5 янв 2008
  14. Poisonous

Poisonous

Все игры про вампиров. Уж как ни крути а добрым не будешь) Помню, когда приходил домой в плохом настроении (у меня ещё была первая сонька) врубал blood omen legacy of kain и шёл либо в мирный городок (без комментариев) либо в катакомбы какиенибудь- там по стенкам пленники развешаны, так просто берёшь и выпиваешь из них крооооовь)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление