1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изобразительный конкурс: Нарисуй Героя!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 21 июн 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Bestar, ты лучше рисуй а не думай:) Здесь совсем разные у всех стили, у меня тоже будет совсем другой. Сегодня только сел рисовать, завтра дорисую (рисую на пару с сестрой, следовательно более прилично чем обычно:))

2. [no]name

[no]name

Dimouse, читер! Читер! : )

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я-то вернувси, но результатов, которые бы личноменя устраивали, не имею :(
    Впрочем, у меня есть ещё целых три часа :) [Для протокола - я рисую карандашом, и потом уже фотошоплю, чего и вам советую.]

Судя по наличию энтузиазма и отсутствию скорости, есть неделовое предложение перетянуть сдачу до наступления пятого июля и голосования назначить после сдачи. Идеи есть?

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Noelemahc, я за! (хотя не уверен что и до пятого справлюсь)

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

6. Fijunia

Fijunia

Dimouse, +1!!!!!!!!!!! Нет, +100000! Мне это жутко напомнило мои детские годы, проведённые в объятиях с книжками про Изумрудный город. :( И не спрашивайте, почему! :cry:

7. Xelax

Xelax

Я что-то не очень понял. Когда начинается голосование? Или ждём до 5-ого июля?

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, я солидарна с теми, кто предлагает подождать. Дело в том, что вряд ли мы в скором времени будем устраивать подобный конкурс, ибо потом будет очередной день смены аватар. Рисовальное соревнование у нас впервые, так что учтем на будущее, что лучше бы давать больше времени изначально. Если те, кто уже подал работы, недовольны продлением конкурса, единственное, можете дорисовывать-перерисовывать и улучшать своих героев, если хотите - до 5-го июля.

9. Xelax

Xelax

Значит, до 5-ого июля:yes:.
    P.S: Не подумайте, я тоже за продление. Пока выложили свои творения всего 6 олдгеймеров (8 рисунков, ибо ShAdoo00w нарисовал 3 пикчера). Чем больше участников, тем веселее. Эх, жаль я не умею рисовать!..

Последнее редактирование: 2 июл 2007
  10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Я хоть в конкурсе не участвую, но я ЗА продление времени конкурса: чем больше рисунков, тем более интереснее.

Кстати, Dimouse, очень здорово! Классный рисунок, очень понравился. Сохранил себе. :) А кто "разукрашивал"? Свет, пропорции, объем - эффектно смотрится.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да, и кстати. Товарищу ShAdoo00w лучше бы выбрать для конкурса какую-нибудь одну работу. Три от одного человека - это жесть.

12. Xelax

Xelax

Согласен с Yerofea. 1 рисунок с участника - чтобы не было никакой путаницы. И в правилах об этом написано.

Последнее редактирование: 2 июл 2007
  13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Хорошо.Также я немного отредактирую её.

14. eXLim

eXLim

А как же прошлый конкурс на скриншот выдуманной игры? Времени было уж точно больше месяца, а работ всего 4. Скорее всего зависит от сложности конкурса.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

eXLim, тот конкурс Вирджил организовывал, а этот - мы с Ноэлем. Вот и разница.

16. eXLim

eXLim

Yerofea, странное деление на организаторов, а не на сайт вцелом...

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Спасибо за отзывы, мне самому очень понравилось:) Как сам процесс так и результат. Сегодня Надя еще без меня звездочки на шляпу подрисовала и какие-то минимальные исправления внесла, позже перевыложу.
    Разукрашивала она. Я на самом деле не так уж и много нарисовал, а из разукрашивания моего остались вообще крохи (поскольку у меня это явно хуже получается). От меня все морды (собаки - частично) и многие контуры. Саймон почти полностью мой, Болотник частично, а собака почти полностью - ее.

Кстати, думаю что это вполне подойдет как обложка к диску с переводом Саймона 1. Планирую выпустить ограниченным тиражом, если получится:) (если кто хочет посодействовать - обращайтесь)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

eXLim, дело в том, что несмотря на то, что все конкурсы организовываются в рамках одного сайта, организатор конкурса определяет на свое усмотрение некоторые важные аспекты правил, такие как, например, срок подачи работ. Учитывая то, что единых правил нет, это вполне нормально.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Окончательный вариант

Update:

20. Alexandrin

Alexandrin

Крут! :D

Разве может тут быть какой-нить challenge, когда соревноваться приходиться с профессионалом уровня Тимура? Это ж все равно, что с бодуна на ринг против Валуева выйти -)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление