1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изобразительный конкурс: Нарисуй Героя!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 21 июн 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Линии конечно четкие и правильные, но реально работы затрачено немного, так как это рисунок а не картина. Лично для меня гораздо более ценными кажутся картины меня и Визарда. Вот если бы Тимур нарисовал подобную картину, тогда да, было бы тяжело:)
    P.S. Я залил-таки подправленную версию.

2. [no]name

[no]name

Timur Dosmukhambetov, я как раз начинал думать, что Вы решили не раскрашивать.

Dimouse, не улавливаю различий между рисунком и картиной. Что конкретно Вы хотели сказать?

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Разукрашивание заливкой или кистью.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dimouse, а чем я по-вашему раскрашивал? Карандаш-вектор-заливка, потом доводка в фотошопе. Как еще? Стили-то у всех разные. Или мне надо было маслом по холсту рисовать? :)

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Timur Dosmukhambetov, да не, я не спорю, я сам это говорил. Довольно глупая придирка, тем не менее я так действительно думаю (а может просто сам герой мне не нравится).

6. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Итог - [​IMG]
    Простенько,но для человека неумеющего рисовать вполне неплохо ;)
    Нарисовал сначало на бумаге карандашом, потом сфоткал,перенёл на комп, отредактировал в фотошопе.
    Внимание! - Кому то может показаться что нарисованно не мной, а каким нибудь веб художником.Это не так.Док-во могу выложить.

Добавлено через 21 минуту
    Timur Dosmukhambetov, +5 !! Здорово получилось!.респект :))

Последнее редактирование: 3 июл 2007
  7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Нет Dimouse, Тимур классно нарисовал. И это не простая заливка. Стиль совсем другой. Кстати, звёзды на шляпе - это что-то, ума не приложу как такое нарисовать можно. Жаль, что я не умею рисовать.

Timur Dosmukhambetov, молодец!
    Похоже уже выделились фавориты. :)
    Мне еще понравился рисунок Yerofea, она тоже уже давно рисует и у нее тоже сложился свой неповторимый стиль.

Ну, ребята, так нельзя, "нельзя быть на свете красивой такой" (с). Очень сложно будет выбирать лучшего. Может будет еще приз зрительских симпатий?

P.S. Вот уж не думал, что на сайте найдется столько талантов. А тут еще художников ищут, да вот же они!

8. [no]name

[no]name

Всё-таки Yun пока самый-самый, на мой взгляд.

9. Xelax

Xelax

"Вот уж не думал, что на сайте найдется столько талантов". BoaKaa, разве 6 (!) человек со всего сайта - это много?

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Xelax, ну ты посчитал, я ж не только про тех, кто умеет рисовать - ты на остальных посмотри. ;) И вообще, тсссс, оффтоп это.

11. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Я думаю буду самым(!) последним :((

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

ShAdoo00w, ну почему же?! Лично я считаю, что для человека, "неумеющего рисовать" весьма ладно вышло :good:.

13. Xelax

Xelax

ShAdoo00w, не торопи события:yes:. "Лично я считаю, что для человека, "неумеющего рисовать" весьма ладно вышло". Полностью согласен:D. Зато ты не побоялся выложить свои творения на суд олдгеймеров, а для этого тоже нужно иметь своего рода мужество.
    BoaKaa, оффтоп закрываю. Жду начала голосований:yes:.
    P.S: Может, ещё продлить время сдачи нетленных творений? Больно как-то народа мало. Хотя это всё же на усмотрение зачинщиков конкурса.

14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Fabricator,
    Xelax, Спасибо вам за потдержку! :))

15. eXLim

eXLim

Картина??? Картина - это в рамочке, на стене, а у тебя просто рисунок, фанарт, ну ладно, картинка. К тому же (без обид (про себя ваще молчу :))) не очень. Единственный плюс - расскраска, остальное - нечто любительское, без изюминки так сказать, мне вот допустим лицо не понравилось у Саймона, плюс малое кол-во деталей. Эммм, ладно, это еще не голосование, а то уже раскудахтался тут :)
    Тимур, полажа руку на сердце - срисовано? Я просто вопрос задаю, а не утверждаю.

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати об участниках: я тоже на данный момент не могу определиться за кого голосовать. Уж очень хороши работы. Хоть бери каждый из рисунков/картин (кто как предпочитает) и упаковывай в качестве арта/скетча в коллекционное издание изображенных игр :good:!
    P.S. [Оффтоп] eXLim, ээм... многовато критики, прямо скажем. Timur Dosmukhambetov, например, работает в типографии и, как я понял, на должности непосредственно связанной с рисованием. Тут и обидеться можно. Надо бы как-нибудь поосторожнее, ок:)?

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Гы, ну сейчас все передеремся:) На самом деле понятие о прекрасном у каждого свое, так что ничего страшного. В рамочку - обязательно распечатаю и повешу, у меня уже довольно много таких. Лицо - это личная фишка от меня:) я запретил его изменять. Что касается деталей - принято. Мне уже BiTL тоже самое сказал. Буду дорабатывать потом, если лень не заест.

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Активности прибавилось, что радует:)!
    ShAdooOOw - прикольно, черно-белый стиль и минимализм всегда меня радовал.
    Димоюс - класс картинка:rolleyes:, захотелось наконец пройти мегаквест, побежал скачивать;) Сундук особенно порадовал(наверное я болен Дискворлдом:).
    Timur Dosmukhambetov - видна рука профессионала, и кто там говорил, что работа ничего не говорит о способностях человека?:D

19. eXLim

eXLim

Во-первых, я не знал где и кем он работает (правда что-то типография не ассоциируется у меня с умением рисовать). Во-вторых, я написал "это вопрос, а не утверждение", ибо знал, что ненаписав этого можно просто не заметить знака вопроса и начать дуться :)

И не думал :D. Просто в привычку вошло указывать на имховские недостатки еще со времен моего прибывания на форумах ЕГ. Но "картина" в данном масштабе просто звучит как-то глупо.

20. Fijunia

Fijunia

Дабы поддержать участников и здоровую атмосферу энтузиазма.

Я не знаю, как её зовут. Я не играла ни в первую часть халвы, ни во вторую. Я открыла свой ящик с дисками, и первое, что попалось под руку - это вторая халва в коробке с этой девкой. Брат сказал, что это героиня халвы, а не просто кто-то там. Потом я полезла за бумагой... но там оказались только листочки в линейку. Пришлось обыгрывать. Ничем, кроме цветного карандаша, рисовать не умею вообще. Фактически срисовано, только в более крупном масштабе и только лицо. Костюм тот же, что на обложке, но там я не следила за каждым штрихом, а просто набросала похожее. Схожесть в лицах - это не про мои рисунки. Сам дизайн картинки - мой. Цветовое решение позаимствовано только в элементах с имитацией не искажённого цвета. Вообще, в своём стиле - не халтурных рисунков у меня просто нет. Чуть переконтрастировала в пикчур менеджере и в фотошопе. Ушло... часа 2-3.

P.S. Мой любимый ракурс и первая девка, которая в нём не вышла кривой.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление