1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Изобразительный конкурс: Нарисуй Героя!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 21 июн 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Практически CGA палитра:) Мне понравилось! (хотя никакую тетку не знаю и халфу не люблю).

2. [no]name

[no]name

Fijuni`a, Аликс Вэнс.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

eXLim, это понятно, что типография не ассоциируется с рисованием. Просто типография входит в медиа-холдинг, где пристутствует дизайн-студия, которая как-раз и занимается дизайном/иллюстрацией.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Timur, ты тут радостно рассказываешь про дизайн студию и т.д., но а смысл? Один фиг объективно твое рисование лучшее на данный момент.
    Рука профессионала чувствуется, бездна опыта и т.д.

Так что я за Тиму. Снимите кандидатуру егойную, и мне не получится никак поголосовать ни за кого еще.

З.Ы. И рисование такого уровня вполне возможно и без типографии, а при наличии 3ех лет прогуленной художки. %)

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

BaNZ, я просто eXLim'у ответил на его вопрос.

6. Revolter

Revolter

Swinger из Interstate '76

На самом деле этот лист A4 белоснежен как январское утро, но отсутствие сканера и, как назло удачно расположенная, сорокаватная лампа умело это скрывают =)
    Все основные очертания кузова барракуды срисовал с ее 3D-сестрицы - любительской модели к GTA3, не скрываю. Забыл поначалу, как она выглядит =)

Edit: финалка, где исправил с десяток недоделок.

Последнее редактирование: 5 июл 2007
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Revolter, круто!.. а это случано не тачка из HW ?
    Похоже очень ))

8. Revolter

Revolter

ShAdoo00w, спасибо =), но нет, машинка не из HW (хм?..) а из вот.

9. Xelax

Xelax

Ну, и как там с голосованием? Или подождём ещё? Насколько я помню, Bestar хотел что-то выложить:yes:.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А вот придет Ноэль, и посмотрим. Он тему открыл, ему и голосовалку зачинать.

11. Xelax

Xelax

Ждём Noelemahcа:yes:.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я так понял из сказанного ранее что завтра еще принимаются работы.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Голосование создано. Приступаем.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Голосование наконец закрыто, а призы наконец втыкнуты куда следует. Смеёмся )

15. Xelax

Xelax

...Так прошёл 1-ый Изобразительный конкурс на тему "Нарисуй Героя"...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление